Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Share

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 12:23 pm

    Setiap orang memiliki warna seni yang berbeda, tergantung bagaimana anda menuangkan dalam kehidupan anda sehari2, tanpa kita sadari, bahwa setiap warna, bentuk dan tata ruang disekeliling kita, adalah merupakan motivator yang paling kuat dalam menjalani kehidupan kita.

    KUNING
    melambangkan pencerahan, kebijaksanaan, dan kesadaran.
    Efek :
    Semangat, mampu melegakan depresi, memperbaiki daya ingat, meningkatkan kesadaran, pandangan dan pengertian, serta mampu untuk merangsang nafsu makan.

    VIOLET
    melambangkan kebijaksanaan, penuh dengan inspirasi dan kreatifitas.
    Efek : menyediakan lingkungan yang damai, melegakan otot, dan baik untuk penderita migran. Mampu meningkatkan kekuatan dari dalam, kebijaksanaan, kebaikan, jiwa seni, dan kreatifitas.

    NILA
    melambangkan pengertian , intuisi dan imajinasi.
    Efek :
    memperkuat intuisi dan imajinasi

    MERAH
    melambangkan energi, semangat , keberanian
    Efek:
    Mampu merangsang aktifitas otak, meningkatkan daya kerja jantung, pernafasan dan tekanan darah, memberikan semangat dan percaya diri.

    HIJAU
    melambangkan keseimbangan, cinta dan kedamaian.
    Efek :
    menyejukan, relaks, membantu meredakan depresi, gelisah dan kekhawatiran, juga mampu memberikan kedamaian dan lebih mampu mengendalikan diri.

    ORANYE
    melambangkan kebebasan, percaya diri dan kebahagiaan
    Efek:
    Semangat, merangsang nafsu makan, dan sistem pencernaan, menghilangkan segala hambatan dan memelihara kestabilan lingkungan.

    BIRU
    melambangkan Relaks , pengetahuan dan kesehatan.

    efek :
    Ketenangan, tekanan darah rendah, ideal untuk saat tidur / istirahat dan anak overaktif. Membantu meningkatkan komunikasi dan mengambil keputusaan.

    (aku buat judul puanjang bgt yah..kaya buat karya tulis..diqoute klo ga slah dr java interior design tuh..sry aku lupa..hhehehe!!!)

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  CinQy on Thu Jan 29, 2009 8:05 am

    Makasih ya..untuk info nya.
    Kebetulan saya mau ngecat rumah, jadi dapat ide untuk pewarnaannya.

    Ada kawan2 yang mau bantu saya ngecat rumah saya...? jangan kuatir..tar dapat nasi bungkus sama cemilan nya combro goreng..he..he..thanks sebelum nya ya....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  TORPEDO on Thu Jan 29, 2009 8:26 am

    cinqy
    rumah di cat warna krem aja.
    kenapa yah aku suka banget rumah warna krem.
    boleh aku bantuin ngecatnya, tp jangan lupa abis ngecat minta dipijitin hehehe...

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  CinQy on Thu Jan 29, 2009 8:32 am

    TORPEDO wrote:cinqy
    rumah di cat warna krem aja.
    kenapa yah aku suka banget rumah warna krem.
    boleh aku bantuin ngecatnya, tp jangan lupa abis ngecat minta dipijitin hehehe...

    Mau nya sih di cat warna Lime, biar lebih terang. gak bikin hati sumpek...
    Waduh...kalo minta dipijitin...aku sendiri juga cape tangan nya karena harus ngecat juga..gini aja deh...aku kalo capek, minta di injak-injak sama anak ku. gimana kalau kamu di injak2 juga....beratku cuma 99,9 kg aja kok....belum 100 kg....mau...?

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  TORPEDO on Thu Jan 29, 2009 9:22 am

    cinqy wrote:Mau nya sih di cat warna Lime, biar lebih terang. gak bikin hati sumpek...
    Waduh...kalo minta dipijitin...aku sendiri juga cape tangan nya karena harus ngecat juga..gini aja deh...aku kalo capek, minta di injak-injak sama anak ku. gimana kalau kamu di injak2 juga....beratku cuma 99,9 kg aja kok....belum 100 kg....mau...?
    kalo cinqy yg injak2 gak papa deh beratnya brp aja aku pasrah...
    tp ijak2nya dng perasaan sayang dan penuh kelembutan yah...

    dvd

    53
    Age : 32
    Lokasi : Sby
    21.01.09

    Re: EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  dvd on Thu Jan 29, 2009 2:38 pm

    TORPEDO wrote:
    cinqy wrote:Mau nya sih di cat warna Lime, biar lebih terang. gak bikin hati sumpek...
    Waduh...kalo minta dipijitin...aku sendiri juga cape tangan nya karena harus ngecat juga..gini aja deh...aku kalo capek, minta di injak-injak sama anak ku. gimana kalau kamu di injak2 juga....beratku cuma 99,9 kg aja kok....belum 100 kg....mau...?
    kalo cinqy yg injak2 gak papa deh beratnya brp aja aku pasrah...
    tp ijak2nya dng perasaan sayang dan penuh kelembutan yah...

    eeemmmem lg ngapain tuh, ngintip ah!!! Question :!: Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

    clara

    945
    23.01.09

    Re: EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  clara on Thu Jan 29, 2009 4:03 pm

    dvd wrote:
    TORPEDO wrote:
    cinqy wrote:Mau nya sih di cat warna Lime, biar lebih terang. gak bikin hati sumpek...
    Waduh...kalo minta dipijitin...aku sendiri juga cape tangan nya karena harus ngecat juga..gini aja deh...aku kalo capek, minta di injak-injak sama anak ku. gimana kalau kamu di injak2 juga....beratku cuma 99,9 kg aja kok....belum 100 kg....mau...?
    kalo cinqy yg injak2 gak papa deh beratnya brp aja aku pasrah...
    tp ijak2nya dng perasaan sayang dan penuh kelembutan yah...

    eeemmmem lg ngapain tuh, ngintip ah!!! Question :!: Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

    wah kurang banyak tuh emo-nya mas dvd Smile

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 12:47 pm

    GoldenPen wrote:Setiap orang memiliki warna seni yang berbeda, tergantung bagaimana anda menuangkan dalam kehidupan anda sehari2, tanpa kita sadari, bahwa setiap warna, bentuk dan tata ruang disekeliling kita, adalah merupakan motivator yang paling kuat dalam menjalani kehidupan kita.

    BIRU
    melambangkan Relaks , pengetahuan dan kesehatan.

    efek :
    Ketenangan, tekanan darah rendah, ideal untuk saat tidur / istirahat dan anak overaktif. Membantu meningkatkan komunikasi dan mengambil keputusaan.


    Wah Makasih nih info warnanya aku cinta banget warna biru, wahna biru emang bikin perasaan tenang.. :queen:

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  GoldenPen on Fri Feb 06, 2009 1:26 pm

    @keyla
    iya sma2..wah suka warna biru..orgnya suka kedamaian...Smile

    Sponsored content

    Re: EFEK WARNA INTERIOR RUANGAN TERHADAP MOTIVASI

    Post  Sponsored content Today at 3:31 am


      Waktu sekarang Thu Sep 29, 2016 3:31 am