Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Tak Mampu Setia

    Share

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Tak Mampu Setia

    Post  y3hoo on Sun Jan 25, 2009 2:16 pm


    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 3:13 pm

    Perjalanan hidup yang membawa ku terjebak
    Pada satu kesalahan tentang arti pasangan
    Dan ku tak mengerti akan semua ini
    Sesungguhnya tak ingin menduakan cintamu
    Tapi aku tak bisa
    Dan aku pun tak sanggup
    tuk hidup di satu hati
    Hanya singgah di hatimu
    Mungkin aku tak mampu
    Tuk setia di hatimu
    Karena semuanya pun sama
    Rasa untukmu dan dia
    Maafkanlah aku tak bisa menjaga semua
    Ketulusan yang kau beri seakan tiada berarti

    hahaha..ada apa dg bayu?!!
    hehehe..jln2i aja
    smkn srg jalan2..km akan bnyk belajar
    ttg makna hidup
    & bnyk pilihan terhadap pilhan hidup
    terjebak lbh baik dr pada diam
    tak mengerti adalh proses utk mjd mengerti
    semua msh berjalan..
    pd wktnya km akan menemukan seseorg
    yg layak tuk dihati..

    wkt kan menjawab apa yg kan terjadi?!
    smunya indah pd wktnya11:)

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  Yoga on Sun Jan 25, 2009 3:59 pm

    Lagunya Cocok Kak Forum8000 sama tipe cowok no dua di thread kepadamu..nyambung.. :tongue:

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  risma on Sun Jan 25, 2009 4:02 pm

    Yoga wrote:Lagunya Cocok Kak Forum8000 sama tipe cowok no dua di thread kepadamu..nyambung.. :tongue:

    hahahahaha baru aja gw mau posting kayak gitu
    kok kita sama ya mas yoga Smile

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  gadis88 on Sun Jan 25, 2009 4:23 pm

    hmmm lagi ngga setia nih ya

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 4:34 pm

    gadis88 wrote:hmmm lagi ngga setia nih ya

    dia tipe cowo setia kok
    cuma belum nemu cewe
    yg pantas utk disetiani..
    hahaha..bhsku ancur!!!! :lol:

    yg jls bnyk cewe yg suka dia
    jd bingung nih milih yg mana
    krn ga mau menyakiti...

    klo ga stia ga mgk dia pernah
    pacaran lama...

    bay...lu ga bs nipu Gua!!! Very Happy

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  risma on Sun Jan 25, 2009 4:38 pm

    GoldenPen wrote:
    gadis88 wrote:hmmm lagi ngga setia nih ya

    dia tipe cowo setia kok
    cuma belum nemu cewe
    yg pantas utk disetiani..
    hahaha..bhsku ancur!!!! :lol:

    yg jls bnyk cewe yg suka dia
    jd bingung nih milih yg mana
    krn ga mau menyakiti...

    klo ga stia ga mgk dia pernah
    pacaran lama...

    bay...lu ga bs nipu Gua!!! Very Happy

    oh gitu ya mbak Smile

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  Yoga on Sun Jan 25, 2009 5:02 pm

    GoldenPen wrote:
    gadis88 wrote:hmmm lagi ngga setia nih ya

    dia tipe cowo setia kok
    cuma belum nemu cewe
    yg pantas utk disetiani..
    hahaha..bhsku ancur!!!! :lol:

    yg jls bnyk cewe yg suka dia
    jd bingung nih milih yg mana
    krn ga mau menyakiti...

    klo ga stia ga mgk dia pernah
    pacaran lama...

    bay...lu ga bs nipu Gua!!! Very Happy

    Mbak Goldenpen bukannya cewek suka di tipu sama cowok ganteng kayak Kak Bayu..wakawwawkaka :lol!:

    Peace ...Kak Very Happy

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 5:14 pm

    Yoga wrote:
    GoldenPen wrote:
    gadis88 wrote:hmmm lagi ngga setia nih ya

    dia tipe cowo setia kok
    cuma belum nemu cewe
    yg pantas utk disetiani..
    hahaha..bhsku ancur!!!! :lol:

    yg jls bnyk cewe yg suka dia
    jd bingung nih milih yg mana
    krn ga mau menyakiti...

    klo ga stia ga mgk dia pernah
    pacaran lama...

    bay...lu ga bs nipu Gua!!! Very Happy

    Mbak Goldenpen bukannya cewek suka di tipu sama cowok ganteng kayak Kak Bayu..wakawwawkaka :lol!:

    Peace ...Kak Very Happy

    hahah..sante aja lg!!!

    makanya cewenya donk yg hrs peka jngn gmapang ditipu..
    dia hrs punya sinyal2...
    jgn slahin cowo yg suka nipu cz cewenya ga cpt tanggep!!!!
    sblum ditipu ajar tuh dg jurus maut..heheheh :lol:

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  Yoga on Sun Jan 25, 2009 5:29 pm

    GoldenPen wrote:
    Yoga wrote:
    GoldenPen wrote:
    gadis88 wrote:hmmm lagi ngga setia nih ya

    dia tipe cowo setia kok
    cuma belum nemu cewe
    yg pantas utk disetiani..
    hahaha..bhsku ancur!!!! :lol:

    yg jls bnyk cewe yg suka dia
    jd bingung nih milih yg mana
    krn ga mau menyakiti...

    klo ga stia ga mgk dia pernah
    pacaran lama...

    bay...lu ga bs nipu Gua!!! Very Happy

    Mbak Goldenpen bukannya cewek suka di tipu sama cowok ganteng kayak Kak Bayu..wakawwawkaka :lol!:

    Peace ...Kak Very Happy

    hahah..sante aja lg!!!

    makanya cewenya donk yg hrs peka jngn gmapang ditipu..
    dia hrs punya sinyal2...
    jgn slahin cowo yg suka nipu cz cewenya ga cpt tanggep!!!!
    sblum ditipu ajar tuh dg jurus maut..heheheh :lol:

    Kok jadi ngebahas tentang tipu menipu sech, emang Mbak termasuk yang kena tipu ya..atau masih banyak lagi yang belum melapor ke Mbak telah di tipu..wakawakakwawkaa Seru banget nih :lol!:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  siongirl on Sun Jan 25, 2009 8:31 pm

    weh..weh..weh..ikutan dunk..apaan negh..sapa yg ditipu dan sapa yg menipu negh??!!!atw..sama2 tertipu negh semua heheheheheh :lol:

    clara

    945
    23.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 1:51 pm

    siongirl wrote:weh..weh..weh..ikutan dunk..apaan negh..sapa yg ditipu dan sapa yg menipu negh??!!!atw..sama2 tertipu negh semua heheheheheh :lol:

    ya harus jujur nih GoldenPen
    apa bener udah tertipu ?
    yg tipu sapa ?

    dvd

    53
    Age : 32
    Lokasi : Sby
    21.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  dvd on Thu Jan 29, 2009 2:07 pm

    april wrote:
    siongirl wrote:weh..weh..weh..ikutan dunk..apaan negh..sapa yg ditipu dan sapa yg menipu negh??!!!atw..sama2 tertipu negh semua heheheheheh :lol:

    ya harus jujur nih GoldenPen
    apa bener udah tertipu ?
    yg tipu sapa ?

    iyea2 nih gw juga jd pnsaran ..
    lu ditipu ma sapa?
    tar gw yg hajar...!!! Very Happy :lol: Smile :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 1:08 pm

    dvd wrote:
    april wrote:
    siongirl wrote:weh..weh..weh..ikutan dunk..apaan negh..sapa yg ditipu dan sapa yg menipu negh??!!!atw..sama2 tertipu negh semua heheheheheh :lol:

    ya harus jujur nih GoldenPen
    apa bener udah tertipu ?
    yg tipu sapa ?

    iyea2 nih gw juga jd pnsaran ..
    lu ditipu ma sapa?
    tar gw yg hajar...!!! Very Happy :lol: Smile :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball: :bball:

    Salam kenal semua ikut dong nimbrung, Kak Dvd kalau kakak udah tahu orangnya emang kakak berani, nggak usah tanding fisik Kak tanding kecakepan wajahnya aja dijamin Kakak KALAH :lol!: (Kek aku tahu aja ya)

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  TORPEDO on Fri Jan 30, 2009 3:26 pm

    keyla wrote:Salam kenal semua ikut dong nimbrung, Kak Dvd kalau kakak udah tahu orangnya emang kakak berani, nggak usah tanding fisik Kak tanding kecakepan wajahnya aja dijamin Kakak KALAH (Kek aku tahu aja ya)
    keyla, gimana kalo kita nonton pertandingan sambil makan kwaci yuk...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 3:51 pm

    Nggak mau kalau kwaci nanti bibirnya sariawan.
    Kalau bakso mau :pale:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  TORPEDO on Fri Jan 30, 2009 4:51 pm

    wuah..!!! bakso...!!! hahaha... jangan bakso dunk... hihihihi :lol:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 9:32 pm

    ya udah mie ayam. :geek:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  veve on Sat Jan 31, 2009 1:38 am

    kalo gak sop janda aja torp.... gimana? :|

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  TORPEDO on Sat Jan 31, 2009 7:13 am

    emang sop janda masih ada ver?

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  GoldenPen on Fri Feb 06, 2009 1:51 pm

    hahhaha..bgslah
    uda ganti topik lain
    jd gua aman skr
    dr todongan pertanyaan..
    bgs2,hahahah

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  keyla on Fri Feb 06, 2009 1:57 pm

    GoldenPen wrote:hahhaha..bgslah
    uda ganti topik lain
    jd gua aman skr
    dr todongan pertanyaan..
    bgs2,hahahah

    Lam kenal golden pen

    saya nih malah baru mau tanya, kenapa menghilang emang ada masalah sama pertanyaan kemarin soal tipu menipu hhehehhehe :lol!: :flower:

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  GoldenPen on Fri Feb 06, 2009 2:49 pm

    keyla wrote:
    GoldenPen wrote:hahhaha..bgslah
    uda ganti topik lain
    jd gua aman skr
    dr todongan pertanyaan..
    bgs2,hahahah

    Lam kenal golden pen

    saya nih malah baru mau tanya, kenapa menghilang emang ada masalah sama pertanyaan kemarin soal tipu menipu hhehehhehe :lol!: :flower:

    ngga kok cuma yoga yg mendramatisir keadaan jd hoT!!!
    si brownies menjebak & memerangkap gua..hahaha

    peace ga!!!! Very Happy

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  keyla on Fri Feb 06, 2009 9:21 pm

    GoldenPen wrote:
    ngga kok cuma yoga yg mendramatisir keadaan jd hoT!!!
    si brownies menjebak & memerangkap gua..hahaha

    peace ga!!!! Very Happy
    Kalau gitu Mbak Goldenpen maunya terperangkap sama siapa hayooo dipilih-dipilih banyak pilihan loh disini baik yang masih single beneran ampe yang ngaku-ngaku single ...hehheahaha

    Peace juga Mbak goldenpen :lol!: :flower:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  siongirl on Sat Feb 07, 2009 10:54 am

    keyla wrote:
    GoldenPen wrote:
    ngga kok cuma yoga yg mendramatisir keadaan jd hoT!!!
    si brownies menjebak & memerangkap gua..hahaha

    peace ga!!!! Very Happy
    Kalau gitu Mbak Goldenpen maunya terperangkap sama siapa hayooo dipilih-dipilih banyak pilihan loh disini baik yang masih single beneran ampe yang ngaku-ngaku single ...hehheahaha

    hahahahahah..bner tuh key..bnyk yg single tp juga bnyk yg ngaku2 single hihihi :lol!: :lol!:

    Peace juga Mbak goldenpen :lol!: :flower:

    Sponsored content

    Re: Tak Mampu Setia

    Post  Sponsored content Today at 3:45 pm


      Waktu sekarang Sat Oct 01, 2016 3:45 pm