Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Share

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 3:52 pm

    Bell..mau tanya
    shioku apa?
    aku lahir feb 85?
    kerbau yah...!!!?
    thx u yo seblumnya Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 7:45 am

    golden pen
    kamu shio tikus, di avatarmu ada gambar tikus trus sorot cursormu di situ pasti tulisannya RAT... tul gak?

    Belldandy wrote: Shio Macan
    Tahun
    ini bisa membawa kefrustasian karena pengaruh dari Tahun Kerbau membuat
    orang bershio Macan harus bekerja keras dan lebih serius. Keuntungan
    bisa didapat kalau orang bershio ini dapat mengontrol sifat mereka dan
    tidak memberontak. Tahun ini bukan tahun yang tepat untuk memulai suatu
    usaha baru. Lebih baik cobalah untuk lebih sabar dan kuat seperti
    Kerbau. Orang bershio Macan akan memulai peruntungan baru di Tahun
    Macan 2010.
    wah... bararti gagal dong usaha kita bell...
    ya udah deh kalo gitu aku gak jadi beli deh bell, salam buat rina yah... hehehe..

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  GoldenPen on Mon Jan 26, 2009 8:52 am

    hahah..apaan sich?!!!maksa bgt lu// :lol: :roll: :x

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  GoldenPen on Fri Feb 06, 2009 12:21 pm

    Belldandy wrote:
    GoldenPen wrote:Bell..mau tanya
    shioku apa?
    aku lahir feb 85?
    kerbau yah...!!!?
    thx u yo seblumnya Smile

    @goldenpen
    Untuk liat km shio apa bisa diliat di web ini http://www.geocities.com/ma5terpiece/shio.html
    Hope it helps Smile


    torpedo..maafin gua yah...beneran tikus...

    sry2 mori..coz tak kirain babi..malah gua sempet diks hdiah ultah boneka babi..skr uda jelas...mksh bnyk yah bel ats infonya Smile...

    Sponsored content

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  Sponsored content Today at 3:32 am


      Waktu sekarang Thu Sep 29, 2016 3:32 am