Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Share

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 3:52 pm

    Bell..mau tanya
    shioku apa?
    aku lahir feb 85?
    kerbau yah...!!!?
    thx u yo seblumnya Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 7:45 am

    golden pen
    kamu shio tikus, di avatarmu ada gambar tikus trus sorot cursormu di situ pasti tulisannya RAT... tul gak?

    Belldandy wrote: Shio Macan
    Tahun
    ini bisa membawa kefrustasian karena pengaruh dari Tahun Kerbau membuat
    orang bershio Macan harus bekerja keras dan lebih serius. Keuntungan
    bisa didapat kalau orang bershio ini dapat mengontrol sifat mereka dan
    tidak memberontak. Tahun ini bukan tahun yang tepat untuk memulai suatu
    usaha baru. Lebih baik cobalah untuk lebih sabar dan kuat seperti
    Kerbau. Orang bershio Macan akan memulai peruntungan baru di Tahun
    Macan 2010.
    wah... bararti gagal dong usaha kita bell...
    ya udah deh kalo gitu aku gak jadi beli deh bell, salam buat rina yah... hehehe..

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  GoldenPen on Mon Jan 26, 2009 8:52 am

    hahah..apaan sich?!!!maksa bgt lu// :lol: :roll: :x

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  GoldenPen on Fri Feb 06, 2009 12:21 pm

    Belldandy wrote:
    GoldenPen wrote:Bell..mau tanya
    shioku apa?
    aku lahir feb 85?
    kerbau yah...!!!?
    thx u yo seblumnya Smile

    @goldenpen
    Untuk liat km shio apa bisa diliat di web ini http://www.geocities.com/ma5terpiece/shio.html
    Hope it helps Smile


    torpedo..maafin gua yah...beneran tikus...

    sry2 mori..coz tak kirain babi..malah gua sempet diks hdiah ultah boneka babi..skr uda jelas...mksh bnyk yah bel ats infonya Smile...

    Sponsored content

    Re: Peruntungan di Tahun Kerbau 2009

    Post  Sponsored content Today at 3:38 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 3:38 pm