Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    CInta lokasi

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    CInta lokasi

    Post  siongirl on Sun Jan 25, 2009 6:04 pm

    ada yg pernah ngalamin g yw???!!!

    yuk2..bagi cerita ma aq disini yg prnh ngalamin cinta lokasi..ntah itu dikantor,di sekolah, ditempat kerja..terserah dech...

    meicantik boleh ksi opini duluan dech hihihi :lol:
    becanda!! :tongue:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 8:33 am

    iya mei kamu duluan buruan...

    clara

    945
    23.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:14 pm

    siongirl wrote:ada yg pernah ngalamin g yw???!!!

    yuk2..bagi cerita ma aq disini yg prnh ngalamin cinta lokasi..ntah itu dikantor,di sekolah, ditempat kerja..terserah dech...

    meicantik boleh ksi opini duluan dech hihihi :lol:
    becanda!! :tongue:

    aq aja duluan ya soale ngga ada ol tuh meicantik

    saat aq smp pernah tuh cinta2 monyet ama ketua kelas
    kalo inget sekarang ihh jadi geli

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 3:17 pm

    loh kok jadi geli pril?
    coba dong critain,sapa tau aku disini bisa tersenyum juga...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:24 pm

    iya pril..oyo bagi ceritanya dunk..Smile

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  Yoga on Mon Jan 26, 2009 11:03 pm

    Cinta lokasi didunia maya ya..?
    :afro:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Fri Jan 30, 2009 8:00 am

    Yoga wrote:Cinta lokasi didunia maya ya..?
    yup gara2 dunia maya, aku jadi jatuh cinta ama siongirl... hehehe..

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 12:58 pm

    Salam Kenal Mbak Siongirl aku bagi nih pengalaman aku sebagai perkenalan.

    Cinta lokasi di dunia maya ya?
    Kalau aku cuma sekali tuh ngalamin rasanya : ASEM, PAHIT, PEDES, SAKIT, and MANIS, btw Ending nggak jelas Sad Sad

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Fri Jan 30, 2009 2:52 pm

    hahaha...
    berarti cinta didunia maya spt nano nano yah.
    jadi pengen nyicipin cinta lokasi didunia maya, hehehe yuk keyla... halah...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 3:31 pm

    TORPEDO wrote:hahaha...
    berarti cinta didunia maya spt nano nano yah.
    jadi pengen nyicipin cinta lokasi didunia maya, hehehe yuk keyla... halah...

    Nggak ah udah pernah kenapa harus diulangi lagi, mending makan permen nano aja deh sekarung Tongue hahahahaaaaheheheh :flower:

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  BayanPrisma on Fri Jan 30, 2009 4:24 pm

    keyla wrote:
    TORPEDO wrote:hahaha...
    berarti cinta didunia maya spt nano nano yah.
    jadi pengen nyicipin cinta lokasi didunia maya, hehehe yuk keyla... halah...

    Nggak ah udah pernah kenapa harus diulangi lagi, mending makan permen nano aja deh sekarung Tongue hahahahaaaaheheheh :flower:
    wah ada yang mau jadian nih

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Fri Jan 30, 2009 4:33 pm

    wuahahaha... prisma
    ntar GR dong keyla kalo beneran jadian ama aku hahahaha...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 9:35 pm

    Enak aja sapa yang GR? :tongue:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Sat Jan 31, 2009 7:15 am

    keyla wrote:Enak aja sapa yang GR?
    ya keyla dong yg GR hehehe...

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  veve on Sat Jan 31, 2009 10:25 am

    TORPEDO wrote:hahaha...
    berarti cinta didunia maya spt nano nano yah.
    jadi pengen nyicipin cinta lokasi didunia maya, hehehe yuk keyla... halah...

    hallah.. torp kayak gak pernah cinlok di dunia maya aza... truz yg di forum sebelah sapa yak Question

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Sat Jan 31, 2009 11:12 am

    veve wrote:hallah.. torp kayak gak pernah cinlok di dunia maya aza... truz yg di forum sebelah sapa yak
    hehehe... dulu pan khilaf ver... hehehe...
    ah kamu nih... jadi malu neh...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  siongirl on Sat Jan 31, 2009 6:52 pm

    horeee ada yg CINLOK!!!senangnya.. :cheers:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  keyla on Sat Jan 31, 2009 7:06 pm

    Aku juga suka tuh makanan cilok :bounce:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 8:58 am

    siongirl wrote:horeee ada yg CINLOK!!!senangnya..
    sion, si veve itu ngomongin kita loh... hehehe

    keyla wrote:Aku juga suka tuh makanan cilok
    keyla kamu suka cilok yg rasa apa? aku juga suka cilok hehehe... :afro:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  siongirl on Mon Feb 02, 2009 3:23 pm

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:horeee ada yg CINLOK!!!senangnya..
    sion, si veve itu ngomongin kita loh... hehehe

    hah..koq aq??!!mang diforum mana??!!aq j bingung negh..

    keyla wrote:Aku juga suka tuh makanan cilok
    keyla kamu suka cilok yg rasa apa? aku juga suka cilok hehehe... :afro:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 3:28 pm

    sion pasti suka cilok juga...
    kita makan cilok bareng2 yah...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  siongirl on Mon Feb 02, 2009 3:35 pm

    TORPEDO wrote:sion pasti suka cilok juga...
    kita makan cilok bareng2 yah...

    makanan apaan seh cilok itu??!!aq g ngerti??

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 3:39 pm

    sion
    yaaaahhh... kirain ngerti cilok...
    ssssttt... aku aja gak tau cilok itu apaan hehehe... uhuk uhuk...

    keyla...
    cilok itu apaan sih... hehehe
    sorry jarang gaul jadi kurang gaul neh...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  siongirl on Mon Feb 02, 2009 3:45 pm

    TORPEDO wrote:sion
    yaaaahhh... kirain ngerti cilok...
    ssssttt... aku aja gak tau cilok itu apaan hehehe... uhuk uhuk...

    keyla...
    cilok itu apaan sih... hehehe
    sorry jarang gaul jadi kurang gaul neh...

    ealah..

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  BayanPrisma on Mon Feb 02, 2009 9:06 pm

    asyik2 tuh cinlok
    malah buat kita jadi semangat kerja Smile

    Sponsored content

    Re: CInta lokasi

    Post  Sponsored content Today at 10:33 pm


      Waktu sekarang Sat Oct 01, 2016 10:33 pm