Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    CInta lokasi

    Share

    rock_inwoW

    15
    Age : 31
    Lokasi : bandung
    10.03.09

    Re: CInta lokasi

    Post  rock_inwoW on Tue Mar 10, 2009 6:28 pm

    cinta Lokasi wahhhh asik donk dekat diMata dekat di hati kyak nya :king1:

    rock_inwoW

    15
    Age : 31
    Lokasi : bandung
    10.03.09

    Re: CInta lokasi

    Post  rock_inwoW on Tue Mar 10, 2009 6:32 pm

    :surpriseds:

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: CInta lokasi

    Post  mamarose on Sat May 02, 2009 9:01 pm

    Kalo jatuh cinta sesama member y3 berarti cinta lokasi juga kan?
    :fann15:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  keyla on Sat May 02, 2009 9:34 pm

    mamarose wrote:Kalo jatuh cinta sesama member y3 berarti cinta lokasi juga kan?
    :fann15:
    Wah iya tuh aku jatuh cinta di lokasi forum lain... termasuk nggak ya cinta lokasi di warnapink 87300 87300

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: CInta lokasi

    Post  ray_naga on Sat May 02, 2009 9:38 pm

    keyla wrote:
    mamarose wrote:Kalo jatuh cinta sesama member y3 berarti cinta lokasi juga kan?
    :fann15:
    Wah iya tuh aku jatuh cinta di lokasi forum lain... termasuk nggak ya cinta lokasi di warnapink 87300 87300

    kalo bole jujur aku mulai jatuh cinta disini..
    jadi... love love love

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  keyla on Sat May 02, 2009 9:41 pm

    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    mamarose wrote:Kalo jatuh cinta sesama member y3 berarti cinta lokasi juga kan?
    :fann15:
    Wah iya tuh aku jatuh cinta di lokasi forum lain... termasuk nggak ya cinta lokasi di warnapink 87300 87300

    kalo bole jujur aku mulai jatuh cinta disini..
    jadi... love love love
    Sama siapa tuhhhhh hehehehhe
    Penasaran mode on :fann2: 87300

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: CInta lokasi

    Post  ray_naga on Sat May 02, 2009 9:44 pm

    keyla wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    mamarose wrote:Kalo jatuh cinta sesama member y3 berarti cinta lokasi juga kan?
    :fann15:
    Wah iya tuh aku jatuh cinta di lokasi forum lain... termasuk nggak ya cinta lokasi di warnapink 87300 87300

    kalo bole jujur aku mulai jatuh cinta disini..
    jadi... love love love
    Sama siapa tuhhhhh hehehehhe
    Penasaran mode on :fann2: 87300

    ahahahahahahahhaa.... ada deh ada deeeeeeeeehhhh
    huihihi love love love


    01.01.70

    Re: CInta lokasi

    Post   on Sat May 02, 2009 9:49 pm

    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    mamarose wrote:Kalo jatuh cinta sesama member y3 berarti cinta lokasi juga kan?
    :fann15:
    Wah iya tuh aku jatuh cinta di lokasi forum lain... termasuk nggak ya cinta lokasi di warnapink 87300 87300

    kalo bole jujur aku mulai jatuh cinta disini..
    jadi... love love love
    Sama siapa tuhhhhh hehehehhe
    Penasaran mode on :fann2: 87300

    ahahahahahahahhaa.... ada deh ada deeeeeeeeehhhh
    huihihi love love love

    misteri lagi Question

    ray_naga

    100
    Age : 40
    30.04.09

    Re: CInta lokasi

    Post  ray_naga on Sat May 02, 2009 9:51 pm

    Shinra wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    mamarose wrote:Kalo jatuh cinta sesama member y3 berarti cinta lokasi juga kan?
    :fann15:
    Wah iya tuh aku jatuh cinta di lokasi forum lain... termasuk nggak ya cinta lokasi di warnapink 87300 87300

    kalo bole jujur aku mulai jatuh cinta disini..
    jadi... love love love
    Sama siapa tuhhhhh hehehehhe
    Penasaran mode on :fann2: 87300

    ahahahahahahahhaa.... ada deh ada deeeeeeeeehhhh
    huihihi love love love

    misteri lagi Question

    nggak kok shinra... orang itu kamyu kok love

    kaburrrrrrrrrrrrr hue

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: CInta lokasi

    Post  mamarose on Sat May 02, 2009 9:53 pm

    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    ray_naga wrote:
    keyla wrote:
    mamarose wrote:Kalo jatuh cinta sesama member y3 berarti cinta lokasi juga kan?
    :fann15:
    Wah iya tuh aku jatuh cinta di lokasi forum lain... termasuk nggak ya cinta lokasi di warnapink 87300 87300

    kalo bole jujur aku mulai jatuh cinta disini..
    jadi... love love love
    Sama siapa tuhhhhh hehehehhe
    Penasaran mode on :fann2: 87300

    ahahahahahahahhaa.... ada deh ada deeeeeeeeehhhh
    huihihi love love love

    Wew jangan2 sama yang di SBY tadi yah?
    Gosip.com n ngompor.com n comlang.com
    Wakakakkakq Very Happy
    SETUJUUUU. I love you :fann2:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: CInta lokasi

    Post  keyla on Sat May 02, 2009 9:53 pm

    ray_naga wrote:
    Shinra wrote:

    misteri lagi Question

    nggak kok shinra... orang itu kamyu kok love

    kaburrrrrrrrrrrrr hue
    I love you I love you asyik ada yang jadian lagi nih temenin aku horeeeee I love you I love you

    Sponsored content

    Re: CInta lokasi

    Post  Sponsored content Today at 9:17 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:17 pm