Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Yesterday at 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Your Newest Picture

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Sun Jan 25, 2009 7:44 pm

    Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:






    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  siongirl on Sun Jan 25, 2009 8:23 pm

    Belldandy wrote:Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:






    aduh2..lutuna ne jesselyn pake merah2..hwihihihi

    clara

    945
    23.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 2:50 pm

    Belldandy wrote:Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:





    aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 2:59 pm

    april wrote:aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah
    itu baru anaknya, belum ibunya... hahaha...
    apalagi omnya yg satu ini hihihi :afro:

    clara

    945
    23.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:44 pm

    [quote="TORPEDO"]
    april wrote:aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah
    itu baru anaknya, belum ibunya... hahaha...
    apalagi omnya yg satu ini hihihi :afro:

    pajang dunk photo om nya biar kita kasih komen Smile

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  linda on Mon Jan 26, 2009 3:47 pm

    Belldandy wrote:Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:






    owww jeslyn kok km cantik banget cihh

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  risma on Mon Jan 26, 2009 3:49 pm

    pic mama jeslyn juga dunk kayak di F8 lama

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:55 pm

    risma wrote:pic mama jeslyn juga dunk kayak di F8 lama

    setuju..pic mamanya mana????

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  linda on Mon Jan 26, 2009 4:05 pm

    [quote="siongirl"]
    risma wrote:pic mama jeslyn juga dunk kayak di F8 lama

    setuju..pic mamanya mana????
    setuju banget biar komplit

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  ivan83 on Tue Jan 27, 2009 10:26 am

    Belldandy wrote:Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:







    Gong Xi Fa Cai
    jes sayangnya km masih kecil
    kalo gede ak pacarin kamu loh Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Tue Jan 27, 2009 2:48 pm

    TORPEDO wrote:
    april wrote:aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah
    itu baru anaknya, belum ibunya... hahaha...
    apalagi omnya yg satu ini hihihi :afro:

    Kita2 pada cantik2 apa kaitannya coba ama om narsis satu ini??? :p

    Thx all atas pujiannya hehehehhe
    Pada majang pic jg donk disini.. pic yg terbaru
    Biar diabadikan disini Wink

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 10:45 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    april wrote:aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah
    itu baru anaknya, belum ibunya... hahaha...
    apalagi omnya yg satu ini hihihi :afro:

    Kita2 pada cantik2 apa kaitannya coba ama om narsis satu ini??? :p

    Thx all atas pujiannya hehehehhe
    Pada majang pic jg donk disini.. pic yg terbaru
    Biar diabadikan disini Wink

    boleh tuh..tp bell dl yg mulai..heheheheh Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 12:29 pm

    Hahahahha dasar sion
    torpedo dulu donkk... dari dulu2 blm post jg... :roll:

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  y3hoo on Wed Jan 28, 2009 12:32 pm

    Belldandy wrote:Hahahahha dasar sion
    torpedo dulu donkk... dari dulu2 blm post jg... :roll:

    ak sih mau2 aja pajang pic terbaruku
    tapi harus fair
    Torp ato Bell duluan

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 12:34 pm

    Forum8000 wrote:
    ak sih mau2 aja pajang pic terbaruku
    tapi harus fair
    Torp ato Blee duluan

    Yupp... setuju banget.. torp ato Blee duluan..
    Btw.. sapa ya yg namanya Blee itu???
    hihihiih Very Happy

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  y3hoo on Wed Jan 28, 2009 12:36 pm

    hahahahaha dasar jes narsis
    ak ketawa liat jeslyn pk topi petani padahal dia dalam toko

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 12:36 pm

    Forum8000 wrote:
    ak sih mau2 aja pajang pic terbaruku
    tapi harus fair
    Torp ato Bell duluan
    Kalo skrg aku ngak setuju deh...
    Hahahahah cepat banget udah di edit ma bang admin nih.. curang.. :suspect:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 12:37 pm

    Forum8000 wrote:hahahahaha dasar jes narsis
    ak ketawa liat jeslyn pk topi petani padahal dia dalam toko

    Itu namanya petani modern om.. nongkrongnya ngak cuman di sawah :lol:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Wed Jan 28, 2009 12:44 pm

    bell... kita sangat menghormati wanita, jd kesempatan ini kita berikan kepada wanita terlebih dahulu, bahasa gaulnya ladies first lah. jadi jangan ragu tuk pasang pic-mu di avatar forum ini bell hehehe...

    kalo bingung mana yg mau kamu pajang, ntar aku pilihin deh, aku banyak kok fotomu bell.... hahahaha....koooook...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 1:01 pm

    WAhahahah dasar torpedo jelek....
    Aku yakin km ngak berani macem2... wong aku jg punya fotomu yg jelek2 hahahhaha :p
    Udah... pasang aja susah amat sih...

    kellyn

    123
    25.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  kellyn on Wed Jan 28, 2009 1:09 pm

    ntar vally kasi foto ya tante..itu om nakal koq g ada fotonya yach tante..??????kl tante pny fotonya..lgs pasang aja tante..

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 1:54 pm

    Belldandy wrote:WAhahahah dasar torpedo jelek....
    Aku yakin km ngak berani macem2... wong aku jg punya fotomu yg jelek2 hahahhaha :p
    Udah... pasang aja susah amat sih...


    dah pasang aja belll, g usah ragu2..aq mendukungmu..hihihi

    torpie ne dasar g tepatin janji dech..hari selasanya mundur seabad..ayo mana picnya..???!!!!

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Wed Jan 28, 2009 2:50 pm

    betul bell...
    aku juga mendukungmu...
    hidup belldandy...!!

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 4:49 pm

    Betul aku jg mendukungmu...
    Upss... aku dukung sapa ya? hehehe

    Tul tuh do.. km tuh jadi cowok ngak tepati janji banget sih?? katanya selasa posting pic..sampe sekarang uda 1 abad blm nongol2 jg...
    payahhhhh...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Thu Jan 29, 2009 11:01 am

    siongirl wrote:
    dah pasang aja belll, g usah ragu2..aq mendukungmu..hihihi

    torpie ne dasar g tepatin janji dech..hari selasanya mundur seabad..ayo mana picnya..???!!!!

    Nih sion.. aku pajang picnya torpedo.. berhubung yg bersangkutan ngak menepati janji Tongue
    nih pic aku persembahkan buat sion sebelom aku pergi.. hahahah Very Happy



    Terakhir diubah oleh Belldandy tanggal Thu Jan 29, 2009 12:06 pm, total 1 kali diubah

    Sponsored content

    Re: Your Newest Picture

    Post  Sponsored content Today at 12:19 am


      Waktu sekarang Wed Sep 28, 2016 12:19 am