Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    Your Newest Picture

    Share
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Sun Jan 25, 2009 7:44 pm

    Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:





    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  siongirl on Sun Jan 25, 2009 8:23 pm

    Belldandy wrote:Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:






    aduh2..lutuna ne jesselyn pake merah2..hwihihihi
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 2:50 pm

    Belldandy wrote:Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:





    aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah Smile
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 2:59 pm

    april wrote:aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah
    itu baru anaknya, belum ibunya... hahaha...
    apalagi omnya yg satu ini hihihi :afro:
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:44 pm

    [quote="TORPEDO"]
    april wrote:aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah
    itu baru anaknya, belum ibunya... hahaha...
    apalagi omnya yg satu ini hihihi :afro:

    pajang dunk photo om nya biar kita kasih komen Smile
    avatar
    linda

    114
    Age : 29
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  linda on Mon Jan 26, 2009 3:47 pm

    Belldandy wrote:Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:






    owww jeslyn kok km cantik banget cihh
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  risma on Mon Jan 26, 2009 3:49 pm

    pic mama jeslyn juga dunk kayak di F8 lama
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:55 pm

    risma wrote:pic mama jeslyn juga dunk kayak di F8 lama

    setuju..pic mamanya mana????
    avatar
    linda

    114
    Age : 29
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  linda on Mon Jan 26, 2009 4:05 pm

    [quote="siongirl"]
    risma wrote:pic mama jeslyn juga dunk kayak di F8 lama

    setuju..pic mamanya mana????
    setuju banget biar komplit
    avatar
    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  ivan83 on Tue Jan 27, 2009 10:26 am

    Belldandy wrote:Jeslyn, Malam Imlek...
    Serba merah :lol:







    Gong Xi Fa Cai
    jes sayangnya km masih kecil
    kalo gede ak pacarin kamu loh Smile
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Tue Jan 27, 2009 2:48 pm

    TORPEDO wrote:
    april wrote:aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah
    itu baru anaknya, belum ibunya... hahaha...
    apalagi omnya yg satu ini hihihi :afro:

    Kita2 pada cantik2 apa kaitannya coba ama om narsis satu ini??? :p

    Thx all atas pujiannya hehehehhe
    Pada majang pic jg donk disini.. pic yg terbaru
    Biar diabadikan disini Wink
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 10:45 am

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    april wrote:aduuuhhhh nih anak cakepnyaaaaa
    Gong Xi Fa Cai ya tp ngga ada angpao nih sama2 kita lom nikah
    itu baru anaknya, belum ibunya... hahaha...
    apalagi omnya yg satu ini hihihi :afro:

    Kita2 pada cantik2 apa kaitannya coba ama om narsis satu ini??? :p

    Thx all atas pujiannya hehehehhe
    Pada majang pic jg donk disini.. pic yg terbaru
    Biar diabadikan disini Wink

    boleh tuh..tp bell dl yg mulai..heheheheh Smile
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 12:29 pm

    Hahahahha dasar sion
    torpedo dulu donkk... dari dulu2 blm post jg... :roll:
    avatar
    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  y3hoo on Wed Jan 28, 2009 12:32 pm

    Belldandy wrote:Hahahahha dasar sion
    torpedo dulu donkk... dari dulu2 blm post jg... :roll:

    ak sih mau2 aja pajang pic terbaruku
    tapi harus fair
    Torp ato Bell duluan
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 12:34 pm

    Forum8000 wrote:
    ak sih mau2 aja pajang pic terbaruku
    tapi harus fair
    Torp ato Blee duluan

    Yupp... setuju banget.. torp ato Blee duluan..
    Btw.. sapa ya yg namanya Blee itu???
    hihihiih Very Happy
    avatar
    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  y3hoo on Wed Jan 28, 2009 12:36 pm

    hahahahaha dasar jes narsis
    ak ketawa liat jeslyn pk topi petani padahal dia dalam toko
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 12:36 pm

    Forum8000 wrote:
    ak sih mau2 aja pajang pic terbaruku
    tapi harus fair
    Torp ato Bell duluan
    Kalo skrg aku ngak setuju deh...
    Hahahahah cepat banget udah di edit ma bang admin nih.. curang.. :suspect:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 12:37 pm

    Forum8000 wrote:hahahahaha dasar jes narsis
    ak ketawa liat jeslyn pk topi petani padahal dia dalam toko

    Itu namanya petani modern om.. nongkrongnya ngak cuman di sawah :lol:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Wed Jan 28, 2009 12:44 pm

    bell... kita sangat menghormati wanita, jd kesempatan ini kita berikan kepada wanita terlebih dahulu, bahasa gaulnya ladies first lah. jadi jangan ragu tuk pasang pic-mu di avatar forum ini bell hehehe...

    kalo bingung mana yg mau kamu pajang, ntar aku pilihin deh, aku banyak kok fotomu bell.... hahahaha....koooook...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 1:01 pm

    WAhahahah dasar torpedo jelek....
    Aku yakin km ngak berani macem2... wong aku jg punya fotomu yg jelek2 hahahhaha :p
    Udah... pasang aja susah amat sih...
    avatar
    kellyn

    123
    25.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  kellyn on Wed Jan 28, 2009 1:09 pm

    ntar vally kasi foto ya tante..itu om nakal koq g ada fotonya yach tante..??????kl tante pny fotonya..lgs pasang aja tante..
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 1:54 pm

    Belldandy wrote:WAhahahah dasar torpedo jelek....
    Aku yakin km ngak berani macem2... wong aku jg punya fotomu yg jelek2 hahahhaha :p
    Udah... pasang aja susah amat sih...


    dah pasang aja belll, g usah ragu2..aq mendukungmu..hihihi

    torpie ne dasar g tepatin janji dech..hari selasanya mundur seabad..ayo mana picnya..???!!!!
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Wed Jan 28, 2009 2:50 pm

    betul bell...
    aku juga mendukungmu...
    hidup belldandy...!!
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 4:49 pm

    Betul aku jg mendukungmu...
    Upss... aku dukung sapa ya? hehehe

    Tul tuh do.. km tuh jadi cowok ngak tepati janji banget sih?? katanya selasa posting pic..sampe sekarang uda 1 abad blm nongol2 jg...
    payahhhhh...
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Thu Jan 29, 2009 11:01 am

    siongirl wrote:
    dah pasang aja belll, g usah ragu2..aq mendukungmu..hihihi

    torpie ne dasar g tepatin janji dech..hari selasanya mundur seabad..ayo mana picnya..???!!!!

    Nih sion.. aku pajang picnya torpedo.. berhubung yg bersangkutan ngak menepati janji Tongue
    nih pic aku persembahkan buat sion sebelom aku pergi.. hahahah Very Happy



    Terakhir diubah oleh Belldandy tanggal Thu Jan 29, 2009 12:06 pm, total 1 kali diubah

    Sponsored content

    Re: Your Newest Picture

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Jul 26, 2017 11:35 pm