Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Your Newest Picture

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Tue May 12, 2009 10:24 am

    KaWaii wrote:
    Wow..., yang bener atjha???
    Jadi tambah penasaran ne.. :g67:

    Ayoo, bell....
    Keburu Pic'na... :yuka10:
    Tongue
    eh jangan fan ntar ada yg cemburu ama kamu trus marah ama kamu loh hehehe...

    gak ding fan...
    aku jelek kok fan, udah kurus, item, kriting, ingusan, ndeso, dll lah...

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  KaWaii on Tue May 12, 2009 10:35 am

    TORPEDO wrote:
    KaWaii wrote:
    Wow..., yang bener atjha???
    Jadi tambah penasaran ne.. :g67:

    Ayoo, bell....
    Keburu Pic'na... :yuka10:
    Tongue
    eh jangan fan ntar ada yg cemburu ama kamu trus marah ama kamu loh hehehe...

    gak ding fan...
    aku jelek kok fan, udah kurus, item, kriting, ingusan, ndeso, dll lah...

    Benter, nanya dulu...
    Ada yang cemburu ga ne??????????
    Allowwwww???
    Tongue

    Yang bener aja torp???
    Yang paling ga repot..,
    Pic'na dlu...... :fann2:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 12:37 pm

    TORPEDO wrote:
    gak ding fan...
    aku jelek kok fan, udah kurus, item, kriting, ingusan, ndeso, dll lah...
    tumben... manusia yg biasanya super narsis.. super pede... skrg jadi begini...
    sadar jg akhirnya... wakakakakkaka Tongue

    @Kawaii...
    aku saranin mending jgn deh liat2 pic torpedo... ntar bisa ngak bisa tidur 3 mlm... nigthmare terus... xixixiixix 092775

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Tue May 12, 2009 12:50 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    gak ding fan...
    aku jelek kok fan, udah kurus, item, kriting, ingusan, ndeso, dll lah...
    tumben... manusia yg biasanya super narsis.. super pede... skrg jadi begini...
    sadar jg akhirnya... wakakakakkaka Tongue

    @Kawaii...
    aku saranin mending jgn deh liat2 pic torpedo... ntar bisa ngak bisa tidur 3 mlm... nigthmare terus... xixixiixix 092775
    kawaii...
    padahal belldandy tuh cemburu fan kalo kamu suka ama aku hehhehe...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 12:55 pm

    TORPEDO wrote:kawaii...
    padahal belldandy tuh cemburu fan kalo kamu suka ama aku hehhehe...

    Wakakakakka plz deh.... itu sih dalam mimpimu do... Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Tue May 12, 2009 1:09 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:kawaii...
    padahal belldandy tuh cemburu fan kalo kamu suka ama aku hehhehe...

    Wakakakakka plz deh.... itu sih dalam mimpimu do... Tongue
    ehem... masa sih cuma dimimpiku doang, bukannya dimimpi kita?

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Tue May 12, 2009 2:24 pm

    aku ngak suka mimpi2 tuh.... Tongue

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  KaWaii on Fri May 15, 2009 9:46 am

    Jadiii....,
    Pic'na kapan??
    Question


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Fri May 15, 2009 9:47 am

    KaWaii wrote:Jadiii....,
    Pic'na kapan??
    Question
    minta ama mama fan... mama banyak tuh koleksi picnya torpedo
    xixixixiixi :fann2: :fann2:

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  KaWaii on Fri May 15, 2009 9:57 am

    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:Jadiii....,
    Pic'na kapan??
    Question
    minta ama mama fan... mama banyak tuh koleksi picnya torpedo
    xixixixiixi :fann2: :fann2:


    Wow...
    Mama...,
    Allow mama....,
    Minta pic'na torp donx....

    :yuka10:

    Bntr..,
    BTW...,
    Mama paling banyak koleksi foto Torp???
    Ada apa gerangan tu???
    Hayo ma...,,
    Tongue
    (Gosip mode : on)
    092775


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Fri May 15, 2009 10:04 am

    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:Jadiii....,
    Pic'na kapan??
    Question
    minta ama mama fan... mama banyak tuh koleksi picnya torpedo
    xixixixiixi :fann2: :fann2:


    Wow...
    Mama...,
    Allow mama....,
    Minta pic'na torp donx....

    :yuka10:

    Bntr..,
    BTW...,
    Mama paling banyak koleksi foto Torp???
    Ada apa gerangan tu???
    Hayo ma...,,
    Tongue
    (Gosip mode : on)
    092775
    mama sayang....
    jangan dikasih yah...
    awas loh kalo dikasih, ntar aku cubit kamu

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  KaWaii on Fri May 15, 2009 10:10 am

    mama sayang....
    jangan dikasih yah...
    awas loh kalo dikasih, ntar aku cubit kamu[/quote]


    Kog pelit???
    jangan geto donk, Om Torp.... 87300


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    mamarose

    695
    Age : 38
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  mamarose on Fri May 15, 2009 10:54 am

    TORPEDO wrote:
    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:Jadiii....,
    Pic'na kapan??
    Question
    minta ama mama fan... mama banyak tuh koleksi picnya torpedo
    xixixixiixi :fann2: :fann2:


    Wow...
    Mama...,
    Allow mama....,
    Minta pic'na torp donx....

    :yuka10:

    Bntr..,
    BTW...,
    Mama paling banyak koleksi foto Torp???
    Ada apa gerangan tu???
    Hayo ma...,,
    Tongue
    (Gosip mode : on)
    092775
    mama sayang....
    jangan dikasih yah...
    awas loh kalo dikasih, ntar aku cubit kamu

    Wakakakkq dasar ratu gosip nih bell, mana ada? Cuma 1 aja kok, yang banyak punya pic Torpedo kan bell. Tongue

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  KaWaii on Fri May 15, 2009 12:41 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:Jadiii....,
    Pic'na kapan??
    Question
    minta ama mama fan... mama banyak tuh koleksi picnya torpedo
    xixixixiixi :fann2: :fann2:


    Wow...
    Mama...,
    Allow mama....,
    Minta pic'na torp donx....

    :yuka10:

    Bntr..,
    BTW...,
    Mama paling banyak koleksi foto Torp???
    Ada apa gerangan tu???
    Hayo ma...,,
    Tongue
    (Gosip mode : on)
    092775
    mama sayang....
    jangan dikasih yah...
    awas loh kalo dikasih, ntar aku cubit kamu

    Wakakakkq dasar ratu gosip nih bell, mana ada? Cuma 1 aja kok, yang banyak punya pic Torpedo kan bell. Tongue


    Yang bener ada satu, ma???
    Post duonx!!! :fann2: :fann2: :fann2:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Fri May 15, 2009 1:51 pm

    KaWaii wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:Jadiii....,
    Pic'na kapan??
    Question
    minta ama mama fan... mama banyak tuh koleksi picnya torpedo
    xixixixiixi :fann2: :fann2:


    Wow...
    Mama...,
    Allow mama....,
    Minta pic'na torp donx....

    :yuka10:

    Bntr..,
    BTW...,
    Mama paling banyak koleksi foto Torp???
    Ada apa gerangan tu???
    Hayo ma...,,
    Tongue
    (Gosip mode : on)
    092775
    mama sayang....
    jangan dikasih yah...
    awas loh kalo dikasih, ntar aku cubit kamu

    Wakakakkq dasar ratu gosip nih bell, mana ada? Cuma 1 aja kok, yang banyak punya pic Torpedo kan bell. Tongue


    Yang bener ada satu, ma???
    Post duonx!!! :fann2: :fann2: :fann2:
    jangan ya ma....
    jangan dikasih ke fany, aku malu soalnya picnya lagi nude hehehehe....

    andini

    48
    Age : 35
    Lokasi : Your Dream
    02.02.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  andini on Fri May 15, 2009 2:28 pm

    TORPEDO wrote:
    KaWaii wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:Jadiii....,
    Pic'na kapan??
    Question
    minta ama mama fan... mama banyak tuh koleksi picnya torpedo
    xixixixiixi :fann2: :fann2:


    Wow...
    Mama...,
    Allow mama....,
    Minta pic'na torp donx....

    :yuka10:

    Bntr..,
    BTW...,
    Mama paling banyak koleksi foto Torp???
    Ada apa gerangan tu???
    Hayo ma...,,
    Tongue
    (Gosip mode : on)
    092775
    mama sayang....
    jangan dikasih yah...
    awas loh kalo dikasih, ntar aku cubit kamu

    Wakakakkq dasar ratu gosip nih bell, mana ada? Cuma 1 aja kok, yang banyak punya pic Torpedo kan bell. Tongue


    Yang bener ada satu, ma???
    Post duonx!!! :fann2: :fann2: :fann2:
    jangan ya ma....
    jangan dikasih ke fany, aku malu soalnya picnya lagi nude hehehehe....

    Wow foto torpedo nude yah??? :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  TORPEDO on Fri May 15, 2009 3:17 pm

    andini wrote:
    TORPEDO wrote:
    KaWaii wrote:
    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    KaWaii wrote:
    Belldandy wrote:
    KaWaii wrote:Jadiii....,
    Pic'na kapan??
    Question
    minta ama mama fan... mama banyak tuh koleksi picnya torpedo
    xixixixiixi :fann2: :fann2:


    Wow...
    Mama...,
    Allow mama....,
    Minta pic'na torp donx....

    :yuka10:

    Bntr..,
    BTW...,
    Mama paling banyak koleksi foto Torp???
    Ada apa gerangan tu???
    Hayo ma...,,
    Tongue
    (Gosip mode : on)
    092775
    mama sayang....
    jangan dikasih yah...
    awas loh kalo dikasih, ntar aku cubit kamu

    Wakakakkq dasar ratu gosip nih bell, mana ada? Cuma 1 aja kok, yang banyak punya pic Torpedo kan bell. Tongue


    Yang bener ada satu, ma???
    Post duonx!!! :fann2: :fann2: :fann2:
    jangan ya ma....
    jangan dikasih ke fany, aku malu soalnya picnya lagi nude hehehehe....

    Wow foto torpedo nude yah??? :fann2:
    iya din, salah satunya di avatarku hhehehe...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Fri May 15, 2009 3:46 pm

    TORPEDO wrote:
    jangan ya ma....
    jangan dikasih ke fany, aku malu soalnya picnya lagi nude hehehehe....
    wowww... gosip paling hot nih... ternyata mama menympan pic nudenya torpedo ya...
    wakakakakakka :fann2: run9

    mamarose

    695
    Age : 38
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  mamarose on Fri May 15, 2009 5:30 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    jangan ya ma....
    jangan dikasih ke fany, aku malu soalnya picnya lagi nude hehehehe....
    wowww... gosip paling hot nih... ternyata mama menympan pic nudenya torpedo ya...
    wakakakakakka :fann2: run9

    Wakakkaq dasar Torpedo sableng, bikin gosip sendiri aja nih , awas yah :nakal2:
    Ngapain liat pic Torpedo nude? Mendingan mama :nakal1: aja deh.

    Kalo beneran punya, mama postingin di sini aja yah picnya. Very Happy

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  KaWaii on Fri May 15, 2009 6:21 pm

    Nude itu apa yach??? :tanya9:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.


    01.01.70

    Re: Your Newest Picture

    Post   on Fri May 15, 2009 6:53 pm

    KaWaii wrote:Nude itu apa yach??? :tanya9:
    Nude itu.......




    Sodaranya pak de :g65:




    ketawa22

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  Belldandy on Fri May 15, 2009 9:32 pm

    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:Nude itu apa yach??? :tanya9:
    Nude itu.......




    Sodaranya pak de :g65:




    ketawa22
    sepupunya bude??? wakakakkaka :yuka10:

    KaWaii
    Mod Motivasi

    421
    Age : 25
    Lokasi : Kal-Bar
    21.02.09

    Re: Your Newest Picture

    Post  KaWaii on Sat May 16, 2009 9:23 am

    Belldandy wrote:
    Shinra wrote:
    KaWaii wrote:Nude itu apa yach??? :tanya9:
    Nude itu.......




    Sodaranya pak de :g65:




    ketawa22
    sepupunya bude??? wakakakkaka :yuka10:




    Hah???
    Question :g67: :tanya9: :tanya4:


    _________________
    Tak ada kejutan yang lebih ajaib daripada mengetahui bahwa diam-diam kita dicintai ; hal itu seperti merasakan tangan Tuhan dibahu kita.

    Sponsored content

    Re: Your Newest Picture

    Post  Sponsored content Today at 3:23 pm


      Waktu sekarang Fri Sep 30, 2016 3:23 pm