Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» 'Game Mode' di Windows 10 Bisa Bikin PC Ngebut
Mon Jan 16, 2017 1:24 pm by via

» 10 Rumus Kehidupan Ini Akan Buatmu Lebih Bijaksana dan Bahagia
Mon Jan 16, 2017 1:18 pm by via

» Korowai Tribe
Tue Jan 10, 2017 1:25 pm by via

» Cinta "Terlarang" Bung Karno dan Penari Istana
Tue Jan 10, 2017 1:02 pm by via

» 7 Rahasia Wanita yang Tidak Akan Diceritakan ke Pasangannya
Tue Jan 10, 2017 12:44 pm by via

» Ini Shampo Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Tue Jan 10, 2017 12:30 pm by lanang

» Sejarah Koteka
Tue Jan 10, 2017 12:23 pm by lanang

» Saat Fantastic Beasts Bertemu Harry Potter di Dunia Anime
Tue Jan 10, 2017 12:15 pm by lanang

» Modifikasi Knalpot Motor Untuk Performa Terbaik
Tue Jan 10, 2017 12:01 pm by flade

IKLAN ANDA


    ketika preman mati

    Share

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    ketika preman mati

    Post  MovingBlue on Sun Apr 11, 2010 3:07 pm

    Alkisah…. ada seorang preman yang mati karena kebanyakan minum minuman keras di lokalisasi.. .
    sehingga dalam penguburannya tidak ada yang mengantar
    kecuali keluarganya yang semuanya juga preman dan penjahat..

    Sahabat karib preman yang mati tersebut juga ikut mengantar ke kuburan
    walaupun dalam keadaan mabuk berat..
    Waktu diturunkan ke dalam kuburan, sang sahabat turun ke dalam lubang kuburan
    untuk menerima mayat temannya, kemudian dengan sedih dia
    mengatakan kalimat perpisahan.. …..

    ” Jack…sssooorry, gue kagak bisa ngazanin elo.., gue lagi fly beraaat neh…
    Cuman gue pesen aja ama elo, kayak yang diajarin ustadz waktu kite masih kecil dulu…
    elo dengerin yang bener…., ‘ntar kalo kite-kite yang nganter udah pergi dari sini,
    bakalan ada malaikat yang dateng nanyain elo, kalo kagak salah ada tiga pertanyaan.. ….”

    “Pertanyaan pertama, kalo die nanya siape Tuhan lo,
    elo jawab aje….. Allah…”

    “Pertanyaan kedua kalo kagak salah, die bakal nanya siape nabi lo..,
    elo jawab aje.. Muhammad…. biar elo kagak lupa…, inget aja si mamad
    yang baru kita gebukin kemaren….”

    “Pertanyaan ketiga…… ., (bengong lama sambil megangin jidat),
    …aduh, sorry banget Jack…., gue kagak bisa inget pertanyaan yang ketiga…
    tapi gini aje.. kalo elo udah jawab dua pertanyaan dan die masih nanya yang macem-macem, lo hajar aje die!!! abis perkara….. …” reflex


    _________________

      Waktu sekarang Fri Jan 20, 2017 6:25 am