Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    ketika preman mati

    Share

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    ketika preman mati

    Post  MovingBlue on Sun Apr 11, 2010 3:07 pm

    Alkisah…. ada seorang preman yang mati karena kebanyakan minum minuman keras di lokalisasi.. .
    sehingga dalam penguburannya tidak ada yang mengantar
    kecuali keluarganya yang semuanya juga preman dan penjahat..

    Sahabat karib preman yang mati tersebut juga ikut mengantar ke kuburan
    walaupun dalam keadaan mabuk berat..
    Waktu diturunkan ke dalam kuburan, sang sahabat turun ke dalam lubang kuburan
    untuk menerima mayat temannya, kemudian dengan sedih dia
    mengatakan kalimat perpisahan.. …..

    ” Jack…sssooorry, gue kagak bisa ngazanin elo.., gue lagi fly beraaat neh…
    Cuman gue pesen aja ama elo, kayak yang diajarin ustadz waktu kite masih kecil dulu…
    elo dengerin yang bener…., ‘ntar kalo kite-kite yang nganter udah pergi dari sini,
    bakalan ada malaikat yang dateng nanyain elo, kalo kagak salah ada tiga pertanyaan.. ….”

    “Pertanyaan pertama, kalo die nanya siape Tuhan lo,
    elo jawab aje….. Allah…”

    “Pertanyaan kedua kalo kagak salah, die bakal nanya siape nabi lo..,
    elo jawab aje.. Muhammad…. biar elo kagak lupa…, inget aja si mamad
    yang baru kita gebukin kemaren….”

    “Pertanyaan ketiga…… ., (bengong lama sambil megangin jidat),
    …aduh, sorry banget Jack…., gue kagak bisa inget pertanyaan yang ketiga…
    tapi gini aje.. kalo elo udah jawab dua pertanyaan dan die masih nanya yang macem-macem, lo hajar aje die!!! abis perkara….. …” reflex


    _________________

      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:40 am