Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    ketika preman mati

    Share
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 37
    18.01.09

    ketika preman mati

    Post  MovingBlue on Sun Apr 11, 2010 3:07 pm

    Alkisah…. ada seorang preman yang mati karena kebanyakan minum minuman keras di lokalisasi.. .
    sehingga dalam penguburannya tidak ada yang mengantar
    kecuali keluarganya yang semuanya juga preman dan penjahat..

    Sahabat karib preman yang mati tersebut juga ikut mengantar ke kuburan
    walaupun dalam keadaan mabuk berat..
    Waktu diturunkan ke dalam kuburan, sang sahabat turun ke dalam lubang kuburan
    untuk menerima mayat temannya, kemudian dengan sedih dia
    mengatakan kalimat perpisahan.. …..

    ” Jack…sssooorry, gue kagak bisa ngazanin elo.., gue lagi fly beraaat neh…
    Cuman gue pesen aja ama elo, kayak yang diajarin ustadz waktu kite masih kecil dulu…
    elo dengerin yang bener…., ‘ntar kalo kite-kite yang nganter udah pergi dari sini,
    bakalan ada malaikat yang dateng nanyain elo, kalo kagak salah ada tiga pertanyaan.. ….”

    “Pertanyaan pertama, kalo die nanya siape Tuhan lo,
    elo jawab aje….. Allah…”

    “Pertanyaan kedua kalo kagak salah, die bakal nanya siape nabi lo..,
    elo jawab aje.. Muhammad…. biar elo kagak lupa…, inget aja si mamad
    yang baru kita gebukin kemaren….”

    “Pertanyaan ketiga…… ., (bengong lama sambil megangin jidat),
    …aduh, sorry banget Jack…., gue kagak bisa inget pertanyaan yang ketiga…
    tapi gini aje.. kalo elo udah jawab dua pertanyaan dan die masih nanya yang macem-macem, lo hajar aje die!!! abis perkara….. …” reflex


    _________________

      Waktu sekarang Wed Aug 16, 2017 8:18 pm