Forum Gaul dan Informasi - Follow Twitter @y3hoo_

Y3hoo Multi Bahasa

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Project Wing, Drone Pengantar Barang ala Google
Today at 6:10 am by cisilia35

» Cara Menghilangkan Perasaan Insecure Agar Hubungan Lebih Harmonis
Yesterday at 7:26 am by kellyn

» Trik Sederhana Usir Sakit Kepala
Sat Aug 30, 2014 1:20 pm by jakarta

» Delapan Pencarian Google Paling Populer di Indonesia
Sat Aug 30, 2014 6:28 am by jakarta

» Cara Unik Usir Bosan saat Delay Pesawat
Fri Aug 29, 2014 6:32 am by vinakio

» Cabut Dua Gigi
Thu Aug 28, 2014 1:17 pm by andi_bunga

» Kata Siapa ke Eropa Mahal?
Thu Aug 28, 2014 7:07 am by andi_bunga

» Kuil Suci Persembahan untuk Dewa Siwa
Wed Aug 27, 2014 7:48 am by flade

» Mau Jadi Desainer Sukses? Ini Kuncinya
Tue Aug 26, 2014 6:38 am by derinda

Ngobrol Via Twitter

Image hosted by servimg.com

Sponsor Y3hoo

Image hosted by servimg.com
Image hosted by servimg.com
Kontak Jodoh
Image hosted by servimg.com

    Cewek perkosa cowok?

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age: 40
    Lokasi: Bekasi
    20.01.09

    Cewek perkosa cowok?

    Post  TORPEDO on Tue Jan 27, 2009 4:08 pm

    Kok ada yah cewek perkosa cowok? gimana caranya coba?

    Woman rapes boy at knifepoint
    May 10, 2006
    Woman, 34, charged with raping boy, 13

    Patrick Flanigan
    Staff writer
    (May 9, 2006) — A 34-year-old Rochester woman was arraigned today on charges of rape of a 13-year-old boy, at knifepoint.

    Marylin Rosario of 176 Sherman St. was arrested yesterday and charged with first-degree rape and first-degree robbery. Officers were called to the victim’s residence on Plymouth Avenue about 5:50 p.m., said Officer Kate Springer.

    The victim told police a woman coaxed her way into his residence by telling him she was an employee of the Health Department and wanted to talk about sexually transmitted diseases, Springer said.

    Once inside, the boy reportedly said, the woman produced a knife and raped him.

    According to police reports, she also took cash.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age: 31
    Lokasi: Pontianak
    19.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  Belldandy on Tue Jan 27, 2009 5:01 pm

    Dibawah ancaman pisau emang bisa berdiri do???
    Trus anak sekecil itu emang udah bisa main???
    Lagian beritanya udah lama punya euyyy 2006

    Btw.. menurut aku tuh, cowok yg diperkosa cewek adalah cowok yg paling berbahagia didunia
    wakakakakakka

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age: 40
    Lokasi: Bekasi
    20.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  TORPEDO on Wed Jan 28, 2009 10:16 am

    anak umur 13th mah udah bisa main bell, apalagi anak bule.
    jangankan dibawah ancaman pisau, gak diancampun bisa berdiri kok bell... percaya gak hehehe?
    iya sih critanya dah lama, tp kok ya ada yah?
    kenapa di Indonesia belum ada ya bell? hihihi :affraid:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age: 31
    Lokasi: Pontianak
    19.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 1:25 pm

    TORPEDO wrote:anak umur 13th mah udah bisa main bell, apalagi anak bule.
    jangankan dibawah ancaman pisau, gak diancampun bisa berdiri kok bell... percaya gak hehehe?
    iya sih critanya dah lama, tp kok ya ada yah?
    kenapa di Indonesia belum ada ya bell? hihihi :affraid:

    emang tidak ada ancaman pisau bisa berdiri..tapi masa dibawa ancaman pisau bisa jg sih?? aneh... :suspect:
    Napa pengen ada di indo jg? km pengen jadi korban pertama ya?
    :scratch:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 2:06 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:anak umur 13th mah udah bisa main bell, apalagi anak bule.
    jangankan dibawah ancaman pisau, gak diancampun bisa berdiri kok bell... percaya gak hehehe?
    iya sih critanya dah lama, tp kok ya ada yah?
    kenapa di Indonesia belum ada ya bell? hihihi :affraid:

    emang tidak ada ancaman pisau bisa berdiri..tapi masa dibawa ancaman pisau bisa jg sih?? aneh... :suspect:
    Napa pengen ada di indo jg? km pengen jadi korban pertama ya?
    :scratch:

    kliatannya dia mo jd korban pertama dech bell ...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age: 40
    Lokasi: Bekasi
    20.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  TORPEDO on Wed Jan 28, 2009 2:33 pm

    hahaha... bell buat bukti ilmiah, coba kamu bawa pisau trus ancam aku. kamu perkosa aku deh... bisa gak aku 'berdiri' hihihi..

    kalo cewek2nya bening2 mau deh jadi korban pertama kekekek...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age: 31
    Lokasi: Pontianak
    19.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 4:50 pm

    TORPEDO wrote:hahaha... bell buat bukti ilmiah, coba kamu bawa pisau trus ancam aku. kamu perkosa aku deh... bisa gak aku 'berdiri' hihihi..

    kalo cewek2nya bening2 mau deh jadi korban pertama kekekek...
    Wakakakakakakakka
    aku ngak mau pake pisau do.. maunya pake golok aja..
    dan ngak mau pake ancam2 segala.. pasti ntar langsung main penggal..
    Berani km?? :p

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age: 40
    Lokasi: Bekasi
    20.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  TORPEDO on Thu Jan 29, 2009 12:38 pm

    berani...
    hayooo sini perkosa aku...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age: 31
    Lokasi: Pontianak
    19.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  Belldandy on Thu Jan 29, 2009 12:54 pm

    Ogahhhhhh...
    ngak doyan ma orang ngak waras Tongue

    Yoga

    118
    Age: 24
    21.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  Yoga on Thu Jan 29, 2009 11:44 pm

    wadoooooooooh
    kayaknya aku salah masuk forum

    kluar ahhh !!!
    aku kan masih kecil imutz.dan cute Very Happy Tongue :lol:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age: 40
    Lokasi: Bekasi
    20.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  TORPEDO on Wed Mar 25, 2009 4:11 pm

    bell... ni cai na li??? ass

    joney

    6
    06.04.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  joney on Mon Apr 06, 2009 12:58 pm

    mau donggg....

    mamarose

    695
    Age: 36
    Lokasi: paradise
    03.04.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  mamarose on Mon Apr 06, 2009 1:32 pm

    joney wrote:mau donggg....

    Halo joney....

    Wellcome to mamarose new house

    Btw tau gak siapa coba mamarose?

    Tebak dong joney....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age: 31
    Lokasi: Pontianak
    19.01.09

    Re: Cewek perkosa cowok?

    Post  Belldandy on Fri Apr 17, 2009 9:54 am

    joney wrote:mau donggg....
    Weleh.. joney join2 disini minta perkosa trus ngilang....
    Masih ada didunia ngak nih? :fann2: :fann2:
    Jgn2 sekalian dibunuh ma yg perkosa ya? wakakakka Tongue

      Waktu sekarang Mon Sep 01, 2014 6:14 pm