Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    apa bedanya

    Share
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 2:53 pm

    hahaha... biarin weeeekkk...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 9:10 am

    Mbak linda seperti kamu nggak tahu Kak Torpedo kalau nggak mupeng sehari kaya nggak makan nasi heheheheh :lol: :flower:
    avatar
    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  BayanPrisma on Wed Feb 04, 2009 9:25 am

    keyla wrote:Mbak linda seperti kamu nggak tahu Kak Torpedo kalau nggak mupeng sehari kaya nggak makan nasi heheheheh :lol: :flower:

    hahahahaha bisa aja nih mbak keyla
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 43
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  TORPEDO on Wed Feb 04, 2009 12:45 pm

    keyla wrote:Mbak linda seperti kamu nggak tahu Kak Torpedo kalau nggak mupeng sehari kaya nggak makan nasi heheheheh
    yup, linda...
    mbak keyla itu kalo gak aku TPin sehari ajah dia gak bakalan bisa tidur. selalu kangennnn terus...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 3:15 pm

    Aku nggak bisa tidur bukan karena kamu, banyak nyamuk ama banyak persoala tauuuuuuuuu
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  clara on Wed Feb 04, 2009 4:34 pm

    keyla wrote:Aku nggak bisa tidur bukan karena kamu, banyak nyamuk ama banyak persoala tauuuuuuuuu

    wah masih piara nyamuk ya mbak
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  siongirl on Wed Feb 04, 2009 7:50 pm

    april wrote:
    keyla wrote:Aku nggak bisa tidur bukan karena kamu, banyak nyamuk ama banyak persoala tauuuuuuuuu

    wah masih piara nyamuk ya mbak

    waduh2..nyamuk ma persoaln jgn dipiara key..g ada gunanya..hehehhe..buang kelaut aja..drpd kena DB huhuhu
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:27 pm

    Persoalan aku ya nyamuk itu banyak banget, jadi nggak bisa tidur mbak, bagaimana cara buang/ usir nyamuknya ke laut ? :flower:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  siongirl on Wed Feb 04, 2009 8:32 pm

    keyla wrote:Persoalan aku ya nyamuk itu banyak banget, jadi nggak bisa tidur mbak, bagaimana cara buang/ usir nyamuknya ke laut ? :flower:


    hihi..digiring aja key..kya giring bebek mpe ke laut..trus dah tinggalin aja disana nyamuknya.. :lol:
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:34 pm

    siongirl wrote:
    keyla wrote:Persoalan aku ya nyamuk itu banyak banget, jadi nggak bisa tidur mbak, bagaimana cara buang/ usir nyamuknya ke laut ? :flower:


    hihi..digiring aja key..kya giring bebek mpe ke laut..trus dah tinggalin aja disana nyamuknya.. :lol:

    Bagaimana kalau Mbak Siongirl yang giringin, nanti tak traktir SOMAY :queen: :flower:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  siongirl on Wed Feb 04, 2009 9:30 pm

    keyla wrote:
    siongirl wrote:
    keyla wrote:Persoalan aku ya nyamuk itu banyak banget, jadi nggak bisa tidur mbak, bagaimana cara buang/ usir nyamuknya ke laut ? :flower:


    hihi..digiring aja key..kya giring bebek mpe ke laut..trus dah tinggalin aja disana nyamuknya.. :lol:

    Bagaimana kalau Mbak Siongirl yang giringin, nanti tak traktir SOMAY :queen: :flower:

    koq SOMAY key..BAKSO aj yw!!ya..ya..ya.. Cool :flower:
    avatar
    soalku

    23
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  soalku on Sat Feb 07, 2009 9:07 pm

    wih pada mau ntn bareng... ntn apa?? hhehhe...

    aku sih suka ce yng malah gak kurus... hehhee menurut ku gak bagus aja gitu klo kurus2... heheh...
    avatar
    dewiQ

    163
    Age : 37
    05.02.09

    Re: apa bedanya

    Post  dewiQ on Sun Feb 08, 2009 9:06 am

    soalku wrote:
    aku sih suka ce yng malah gak kurus... hehhee menurut ku gak bagus aja gitu klo kurus2... heheh...

    Jadi yang montok dunk Soalku ...?
    Ikutan ahh aku juga suka cowok montok heheheheh :lol:
    avatar
    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  BayanPrisma on Sun Feb 08, 2009 11:37 am

    msDewi wrote:
    soalku wrote:
    aku sih suka ce yng malah gak kurus... hehhee menurut ku gak bagus aja gitu klo kurus2... heheh...

    Jadi yang montok dunk Soalku ...?
    Ikutan ahh aku juga suka cowok montok heheheheh :lol:

    kebetulan nih ak kan montok Smile
    avatar
    dewiQ

    163
    Age : 37
    05.02.09

    Re: apa bedanya

    Post  dewiQ on Mon Feb 09, 2009 8:24 pm

    Seberapa montok kah kamu bayan...? 😕

    Sponsored content

    Re: apa bedanya

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Nov 22, 2017 9:51 pm