Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    apa bedanya

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 2:53 pm

    hahaha... biarin weeeekkk...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 9:10 am

    Mbak linda seperti kamu nggak tahu Kak Torpedo kalau nggak mupeng sehari kaya nggak makan nasi heheheheh :lol: :flower:

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  BayanPrisma on Wed Feb 04, 2009 9:25 am

    keyla wrote:Mbak linda seperti kamu nggak tahu Kak Torpedo kalau nggak mupeng sehari kaya nggak makan nasi heheheheh :lol: :flower:

    hahahahaha bisa aja nih mbak keyla

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  TORPEDO on Wed Feb 04, 2009 12:45 pm

    keyla wrote:Mbak linda seperti kamu nggak tahu Kak Torpedo kalau nggak mupeng sehari kaya nggak makan nasi heheheheh
    yup, linda...
    mbak keyla itu kalo gak aku TPin sehari ajah dia gak bakalan bisa tidur. selalu kangennnn terus...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 3:15 pm

    Aku nggak bisa tidur bukan karena kamu, banyak nyamuk ama banyak persoala tauuuuuuuuu

    clara

    945
    23.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  clara on Wed Feb 04, 2009 4:34 pm

    keyla wrote:Aku nggak bisa tidur bukan karena kamu, banyak nyamuk ama banyak persoala tauuuuuuuuu

    wah masih piara nyamuk ya mbak

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  siongirl on Wed Feb 04, 2009 7:50 pm

    april wrote:
    keyla wrote:Aku nggak bisa tidur bukan karena kamu, banyak nyamuk ama banyak persoala tauuuuuuuuu

    wah masih piara nyamuk ya mbak

    waduh2..nyamuk ma persoaln jgn dipiara key..g ada gunanya..hehehhe..buang kelaut aja..drpd kena DB huhuhu

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:27 pm

    Persoalan aku ya nyamuk itu banyak banget, jadi nggak bisa tidur mbak, bagaimana cara buang/ usir nyamuknya ke laut ? :flower:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  siongirl on Wed Feb 04, 2009 8:32 pm

    keyla wrote:Persoalan aku ya nyamuk itu banyak banget, jadi nggak bisa tidur mbak, bagaimana cara buang/ usir nyamuknya ke laut ? :flower:


    hihi..digiring aja key..kya giring bebek mpe ke laut..trus dah tinggalin aja disana nyamuknya.. :lol:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:34 pm

    siongirl wrote:
    keyla wrote:Persoalan aku ya nyamuk itu banyak banget, jadi nggak bisa tidur mbak, bagaimana cara buang/ usir nyamuknya ke laut ? :flower:


    hihi..digiring aja key..kya giring bebek mpe ke laut..trus dah tinggalin aja disana nyamuknya.. :lol:

    Bagaimana kalau Mbak Siongirl yang giringin, nanti tak traktir SOMAY :queen: :flower:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  siongirl on Wed Feb 04, 2009 9:30 pm

    keyla wrote:
    siongirl wrote:
    keyla wrote:Persoalan aku ya nyamuk itu banyak banget, jadi nggak bisa tidur mbak, bagaimana cara buang/ usir nyamuknya ke laut ? :flower:


    hihi..digiring aja key..kya giring bebek mpe ke laut..trus dah tinggalin aja disana nyamuknya.. :lol:

    Bagaimana kalau Mbak Siongirl yang giringin, nanti tak traktir SOMAY :queen: :flower:

    koq SOMAY key..BAKSO aj yw!!ya..ya..ya.. Cool :flower:

    soalku

    23
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  soalku on Sat Feb 07, 2009 9:07 pm

    wih pada mau ntn bareng... ntn apa?? hhehhe...

    aku sih suka ce yng malah gak kurus... hehhee menurut ku gak bagus aja gitu klo kurus2... heheh...

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: apa bedanya

    Post  dewiQ on Sun Feb 08, 2009 9:06 am

    soalku wrote:
    aku sih suka ce yng malah gak kurus... hehhee menurut ku gak bagus aja gitu klo kurus2... heheh...

    Jadi yang montok dunk Soalku ...?
    Ikutan ahh aku juga suka cowok montok heheheheh :lol:

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: apa bedanya

    Post  BayanPrisma on Sun Feb 08, 2009 11:37 am

    msDewi wrote:
    soalku wrote:
    aku sih suka ce yng malah gak kurus... hehhee menurut ku gak bagus aja gitu klo kurus2... heheh...

    Jadi yang montok dunk Soalku ...?
    Ikutan ahh aku juga suka cowok montok heheheheh :lol:

    kebetulan nih ak kan montok Smile

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: apa bedanya

    Post  dewiQ on Mon Feb 09, 2009 8:24 pm

    Seberapa montok kah kamu bayan...? :confused:

    Sponsored content

    Re: apa bedanya

    Post  Sponsored content Today at 8:45 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 8:45 pm