Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  Belldandy on Wed Jan 28, 2009 11:49 pm

    Pikiran Anda selalu sama dengan pikiran si dia? Eit, belum tentu!

    Sang pangeran tampan masih saja tak menoleh, padahal Anda sudah maksimal menampilkan diri? Mulai dari segi wajah, pembentukan tubuh sampai merajut karier setinggi langit. Anda pikir sudah menempuh langkah yang tepat untuk menarik perhatiannya? Saatnya pikir lagi. Kesalahan bukan pada Anda, tapi pada dasarnya ada beberapa pandangan pria yang tak sejalan dengan wanita. Termasuk soal beberapa hal yang Anda kira esensial untuk membuat pria jatuh hati. Apa saja, sih?

    Tampilan Tubuh
    Wanita mana yang tak ingin memiliki badan langsing bak Nicole Richie atau sederet selebriti lain? Bisa jadi Anda sendiri rela menahan lapar dan menghabiskan waktu berjam-jam di gym untuk mendapatkan tubuh extra toned layaknya Madonna. Jika memang ingin menjadi atlet, silakan saja. Namun jika Anda melakukan hal tersebut semata-mata untuk merebut mata para pria, Anda salah besar! Tahu tidak, 80% pria tidak menyukai wanita yang terlalu kurus, apalagi berotot. “Mantan saya terobsesi dengan para model catwalk dunia. Dia rela menyewa personal trainer yang bayarannya dua kali lipat gaji saya untuk membentuk tubuhnya. Awalnya, sih, saya oke saja, tapi ketika dia mulai memilih untuk tidak makan ketika saya mengajak santap malam, itu sudah kelewat batas!” ujar Dave, 28 tahun. Tak dipungkiri, pria memang suka melihat keindahan tubuh wanita, namun itu bukan hal mutlak pria akan jatuh hati. Pria tidak memiliki standar ideal soal tubuh wanita. “Asalkan mencintai tubuhnya, mau kurus atau gemuk tak masalah. Justru pria menyukai wanita yang sedikit berisi. If you got it, flaunt it, don’t hide it!” berikut penuturan Daniel, 30 tahun.

    Karier Menjulang
    Anda punya jabatan tinggi di kantor. Hari-hari Anda dipenuhi dengan berbagai meeting dengan klien atau kolega. Anda juga aktif hadir di setiap perhelatan penting, lengkap dengan aksesori lansiran label ternama (yang tentunya Anda beli dengan hasil keringat sendiri). Sounds perfect? Tentu, bagi kalangan wanita ini adalah gambaran wanita karier yang sempurna. Untuk pria? Oh, no, mereka akan berpikir lebih dari dua kali untuk menjalani hubungan dengan wanita macam ini. Istilah “dapur, sumur, kasur” memang sudah tak lagi tepat menggambarkan di mana seharusnya wanita berada. Pria pun menyadari hal itu. Namun untuk urusan karier, pria masih setia dengan pola pikir konvensionalnya. Mereka tak ingin di dominasi pasangan. “Saya pasti bangga jika ia sukses dalam karier. Tapi kalau sudah melebihi saya secara finansial, rasanya kurang etis. Saya jadi minder,” ujar Rendra, 27 tahun. Intinya, bukan berarti Anda tidak boleh meniti karier. Hanya saja, butuh ekstra pengertian buat pasangan agar si dia tidak merasa terintimidasi.

    Topeng Kecantikan
    Siapa, sih, pria yang tak ingin punya kekasih yang berwajah cantik dengan kulit terawat? Tentu jawabannya nihil. Semua pria pasti akan langsung terpesona melihat wanita yang merawat tubuhnya. Terlebih pasangan sendiri. Namun, ternyata ada sesuatu di balik hal tersebut yang bikin pria merasa terganggu. Oke, jika Anda pergi ke salon untuk perawatan rambut dan tubuh setidaknya satu bulan sekali, itu masih dalam taraf wajar. Tapi kalau Anda rela morogoh kocek hingga puluhan juta hanya untuk memperindah penampilan Anda? Red light! Anda perlu waspada. Pria sangat anti dengan wanita macam ini. “Mantan saya sering pergi ke luar negeri untuk melakukan botox dan sedot lemak. Cantik dan seksi memang, tapi tidak natural. Buat pria itu sangat menurunkan nilai,” tutur Mark, 30 tahun. Jadi teman, buat apa Anda berusaha mati-matian untuk terlihat cantik lewat operasi, kalau para pria malah justru lebih suka dengan Anda yang apa adanya?

    Pengakuannya…
    “Riasan wajah atau natural?”
    “Untuk sehari-hari, saya lebih suka wanita tanpa riasan. Terkesan orangnya tak berlebihan. Bukan berarti saya tak suka wanita dengan makeup. Ya, asal sesuai waktunya saja. Kalau ke pesta, ya pasti berias dong..”
    -Indra, 24 tahun.

    “Supaya bisa terlihat wajah aslinya, saya lebih menyukai wanita tanpa riasan. Kalau menggunakan riasan, rasanya seperti palsu. Karena semua orang bisa terlihat cantik dengan riasan.
    -Rayzar, 24 tahun.

    “Tentunya saya lebih memilih yang natural alias tanpa riasan. Dengan begitu, kecantikan asli seorang wanita bisa terpancar langsung tanpa perantara!”
    -Aris, 23 tahun.

    “Saya lebih suka wanita tanpa riasan untuk sehari-hari. Kalau full makeup jadi terkesan menor dan sedikit mengganggu. Kecuali jika datang ke sebuah perhelatan, tentunya riasan itu penting.”
    -Moreno, 25 tahun.

    “Hmm, saya suka dengan dandanan natural wanita. Artinya, tetap pakai makeup, tapi cukup tipis saja. Disesuaikan dengan acara. Untuk keperluan sehari-hari, tak perlu tebal, kan riasannya?”
    -Alit, 24 tahun.

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  CinQy on Fri Feb 06, 2009 10:37 pm

    kayaknya kalau kita bisa menyesuaikan diri dengan waktu dan keadaan yang tepat, maka kita akan terlihat lebih menarik.
    Tapi sebenarnya yang membuat kita menarik adalah diri kita sendiri. terutama jika kita juga punya hati yang cantik.
    Sering kita lihat orang cantik, tapi rasanya kok gak enak dilihatnya, kita berpikir, apa yang membuat dia jadi gak enak buat dilihat ? tapi banyak orang yang menurut ukuran kecantikan, biasa-biasa aja, tapi kok rasanya enak dan menarik untuk dilihat.
    Ternyata, kecantikan yang terpancar akan lebih indah dilihat jika itu keluar dari hati yang dipancarkan lewat wajah dan mata. Inner Beauty.
    Juga dalam hal berpakaian. Sesuaikan saja dengan kondisi. pintar menutupi kekurangan akan memperbaiki penampilan. jadi, apapun bentuk tubuh anda..cari pengetahuan untuk menyiasati nya..pasti akan terlihat menarik...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  mamacute on Thu Apr 02, 2009 3:12 pm

    Betul-betul, mama dukung semua tulisan bell juga CinQy.

    Soale mama gak bisa make up. Kalo dah pake make up malah jerawatan. Sad

    Trus tampil alami kalo di rumah n sehari hari mang gak bikin ribet n keliatan banget aslinya kita gimana. Biasanya pake bedak tipis n lipstik aja cukup yah Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  TORPEDO on Thu Apr 02, 2009 3:18 pm

    mamacute wrote:Betul-betul, mama dukung semua tulisan bell juga CinQy.

    Soale mama gak bisa make up. Kalo dah pake make up malah jerawatan. Sad

    Trus tampil alami kalo di rumah n sehari hari mang gak bikin ribet n keliatan banget aslinya kita gimana. Biasanya pake bedak tipis n lipstik aja cukup yah Smile
    mama sayang...
    mama gak usah pake make up udah cantik kok ma...
    akang menyukai mama tampil apa adanya... ehem... :fann10:

    angel in me

    57
    08.04.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  angel in me on Tue Apr 14, 2009 7:13 am

    Aku lebih suka liat ce kaya J LO gini dandanannya, natural tapi teuteup SEXY.

    Kadang risih liat ce pake make up tebel kaya topeng, kayanya tuh muka mau jatoh keberatan bedak.

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  TORPEDO on Tue Apr 14, 2009 3:06 pm

    angel in me wrote:Aku lebih suka liat ce kaya J LO gini dandanannya, natural tapi teuteup SEXY.

    Kadang risih liat ce pake make up tebel kaya topeng, kayanya tuh muka mau jatoh keberatan bedak.
    kayak lenong ya neng? hehehe

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  Belldandy on Tue Apr 14, 2009 6:56 pm

    TORPEDO wrote:
    mama sayang...
    mama gak usah pake make up udah cantik kok ma...
    akang menyukai mama tampil apa adanya... ehem... :fann10:

    Lebih suka lg kalo mama tampil polos ya do???
    wakakkakaka hue

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  nindy on Tue Apr 14, 2009 8:22 pm

    Polos gimana tuh bell?

    Waduh bahaya tuh. Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  TORPEDO on Wed Apr 15, 2009 3:47 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    mama sayang...
    mama gak usah pake make up udah cantik kok ma...
    akang menyukai mama tampil apa adanya... ehem... :fann10:

    Lebih suka lg kalo mama tampil polos ya do???
    wakakkakaka hue
    hehehe... iya bell kekekek...
    ada telur dadarnya bell hehehe...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  mamarose on Wed Apr 15, 2009 4:29 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    mama sayang...
    mama gak usah pake make up udah cantik kok ma...
    akang menyukai mama tampil apa adanya... ehem... :fann10:

    Lebih suka lg kalo mama tampil polos ya do???
    wakakkakaka hue
    hehehe... iya bell kekekek...
    ada telur dadarnya bell hehehe...

    Wakakkakq
    Dasar akang Torpedo sableng.

    Nih mama kasih :nakal2: :nakal2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  TORPEDO on Wed Apr 15, 2009 4:35 pm

    mamarose wrote:
    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    mama sayang...
    mama gak usah pake make up udah cantik kok ma...
    akang menyukai mama tampil apa adanya... ehem... :fann10:

    Lebih suka lg kalo mama tampil polos ya do???
    wakakkakaka hue
    hehehe... iya bell kekekek...
    ada telur dadarnya bell hehehe...

    Wakakkakq
    Dasar akang Torpedo sableng.

    Nih mama kasih :nakal2: :nakal2:
    wuakakakak....
    ups rahasia kita ya ma hehehehe...

    Sponsored content

    Re: 3 Pandangan Pria tentang wanita soal.....

    Post  Sponsored content Today at 1:08 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 1:08 pm