Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Share

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  CinQy on Thu Jan 29, 2009 8:12 am

    Cowok
    Ganteng n Jelek di mata Cewek




    Kalo cowok ganteng pendiam - cewek2
    bilang: woow, cool banget...
    kalo cowok jelek pendiam - cewek2 bilang: ih kuper banget...


    kalo cowok ganteng jomblo cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
    kalo cowok jelek jomblo cewek2 bilang: sudah jelas...kagak laku...


    kalo cowok ganteng berbuat jahat cewek2 bilang: nobody's perfect
    kalo cowok jelek berbuat jahat cewek2 bilang: pantes...tampangnya kriminal


    kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman cewek2 bilang: wuih
    jantan...kayak di filem2
    kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman cewek2 bilang: pasti
    premannya temennya dia...


    kalo cowok ganteng dapet cewek cantik cewek2 bilang: klop...serasi banget...
    kalo cowok jelek dapet cewek cantik cewek2 bilang: pasti main dukun...


    kalo cowok ganteng diputusin cewek cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada
    aku...
    kalo cowok jelek diputusin cewek cewek2 bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya
    meliuk-liuk dari atas ke bawah)...kaciaaan deh lo.....


    kalo cowok ganteng ngaku indo cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih...
    kalo cowok jelek ngaku indo cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya
    gendruwo...


    kalo cowok ganteng penyayang binatang cewek2 bilang: perasaannya halus...penuh
    cinta kasih
    kalo cowok jelek penyayang binatang cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus
    menyayangi.. .


    kalo cowok ganteng bawa BMW cewek2 bilang: matching...keren luar dalem
    kalo cowok jelek bawa BMW cewek2 bilang: mas, majikannya mana?...


    kalo cowok ganteng males difoto cewek2 bilang: pasti takut fotonya
    kesebar-sebar
    kalo cowok jelek males difoto cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil
    cetakannya


    kalo cowok ganteng naek motor gede cewek2 bilang:
    wah kayak lorenzo lamas...bikin lemas...
    kalo cowok jelek naek motor gede cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat...


    kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek cewek2 bilang: ini baru cowok
    gentlemen
    kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek cewek2 bilang: naluri pembantu,
    emang gitu...


    kalo cowok ganteng bersedih hati cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry
    on
    kalo cowok2 jelek bersedih hati cewek2 bilang: cengeng amat!!...laki- laki
    bukan sih?


    Kalo cowok ganteng baca e-mail ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu
    berkata "life is beautifull"
    kalo cowok jelek baca e-mail ini Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak
    sekeras-kerasnya "HIDUP INI KEJAAAAMMM.. ..!!!"

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  TORPEDO on Thu Jan 29, 2009 8:20 am

    hahaha... life is beutiful...

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  CinQy on Thu Jan 29, 2009 8:35 am

    TORPEDO wrote:hahaha... life is beutiful...

    Bilang life is beautiful nya pake pegang tali jemuran or tali kolor nih...??? karena jauh dari jemuran ?

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  TORPEDO on Thu Jan 29, 2009 9:16 am

    cinqy wrote:Bilang life is beautiful nya pake pegang tali jemuran or tali kolor nih...??? karena jauh dari jemuran ?
    pegangan tali kolor say... hehehe...

    eh di avatarmu gambar kucingnya kadang2 bisa kedip loh. coba aja liatin...

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  smile on Thu Jan 29, 2009 9:23 am

    hahahha cinqy bisa aja

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  Belldandy on Thu Jan 29, 2009 1:11 pm

    CinQy wrote:
    Cowok
    Ganteng n Jelek di mata Cewek



    Kalo cowok ganteng baca e-mail ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu
    berkata "life is beautifull"
    kalo cowok jelek baca e-mail ini Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak
    sekeras-kerasnya "HIDUP INI KEJAAAAMMM.. ..!!!"[/font]

    Ooooo krn thread ini toh... tadi pagi torpedo tiba2 minta tali jemuran ma aku...
    Untung aku ngak kasih deh... kalo aku kasih mungkin torpedo sudah ilang dari dunia ini wakakakakkaka

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  siongirl on Thu Jan 29, 2009 10:10 pm

    Belldandy wrote:
    CinQy wrote:
    Cowok
    Ganteng n Jelek di mata Cewek



    Kalo cowok ganteng baca e-mail ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu
    berkata "life is beautifull"
    kalo cowok jelek baca e-mail ini Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak
    sekeras-kerasnya "HIDUP INI KEJAAAAMMM.. ..!!!"[/font]

    Ooooo krn thread ini toh... tadi pagi torpedo tiba2 minta tali jemuran ma aku...
    Untung aku ngak kasih deh... kalo aku kasih mungkin torpedo sudah ilang dari dunia ini wakakakakkaka

    hakaaakakkaka.. :lol:

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  Yoga on Fri Jan 30, 2009 12:02 am

    WadoooH-WadoH......
    aku cowoq ganteng/cowo jelek yachh :bounce:

    bukanya ganteng/jelek relatiF ????
    Tergantung Pilihanya dan selera masing"...!!!



    kaya nya aku aku ga ganteng juga ga jeleq..
    tp Luthu,imut,ngangenin dan masih bnyk lage..ahiahiahi
    NarZizZz...Mode...On.....

    jng rindukan aku yach .....huahuahu.... :lol:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  keyla on Fri Jan 30, 2009 3:49 pm

    Salam kenal Mbal CinQy.
    Threadnya bagus amat bener semua lagi, aku bacanya sampai tertawa, and sakit perut ni.

    Makasih :flower:
    Yoga kamu termasuk yang setengah kali :lol:

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  gadis88 on Fri Jan 30, 2009 6:29 pm

    artikelnya bagus banget nih Smile

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  CinQy on Mon Feb 02, 2009 11:17 am

    makacih...makacih....
    mungkin itu hasil dari pengamatan selama 38 tahun jadi wanita....

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 11:32 am

    CinQy wrote:makacih...makacih....
    mungkin itu hasil dari pengamatan selama 38 tahun jadi wanita....
    hahaha... trus sekarang dah berubah jadi cowok nih...???

    SS

    30
    29.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  SS on Mon Feb 02, 2009 11:38 am

    TORPEDO wrote:
    CinQy wrote:makacih...makacih....
    mungkin itu hasil dari pengamatan selama 38 tahun jadi wanita....
    hahaha... trus sekarang dah berubah jadi cowok nih...???

    kalo ak baca-baca room yang lain yang bisa gonta ganti kelamin kan mas torpedo Cool

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 3:04 pm

    SS wrote:kalo ak baca-baca room yang lain yang bisa gonta ganti kelamin kan mas torpedo
    hahaha.... SS nih bisa aja... hahaha

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  hercules on Mon Feb 02, 2009 11:52 pm

    SS wrote:
    TORPEDO wrote:
    CinQy wrote:makacih...makacih....
    mungkin itu hasil dari pengamatan selama 38 tahun jadi wanita....
    hahaha... trus sekarang dah berubah jadi cowok nih...???

    kalo ak baca-baca room yang lain yang bisa gonta ganti kelamin kan mas torpedo Cool

    Hayoooo...............kelamin Mas Torpedo kurang jelas ya Nek ? Baru tahu nih..

    @ Cinqy

    Di tread ini ; Kenapa kamu menyadarkan aku dari kejelekanku ?
    Pantasan ampe sekarang kaga ada yg mau dekat denganku, cowok jelek itu banyak ga enak nya ya ?
    Malang nian nasibku........ Sad Sad Sad Sad Question

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  Yoga on Tue Feb 03, 2009 3:31 am

    hercules wrote:
    SS wrote:
    TORPEDO wrote:
    CinQy wrote:makacih...makacih....
    mungkin itu hasil dari pengamatan selama 38 tahun jadi wanita....
    hahaha... trus sekarang dah berubah jadi cowok nih...???

    kalo ak baca-baca room yang lain yang bisa gonta ganti kelamin kan mas torpedo Cool

    Hayoooo...............kelamin Mas Torpedo kurang jelas ya Nek ? Baru tahu nih..

    @ Cinqy

    Di tread ini ; Kenapa kamu menyadarkan aku dari kejelekanku ?
    Pantasan ampe sekarang kaga ada yg mau dekat denganku, cowok jelek itu banyak ga enak nya ya ?
    Malang nian nasibku........ Sad Sad Sad Sad Question




    sabarrr........nanti juga dpt yg lebih dr yg di harapkan

    ckckckckc

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  TORPEDO on Tue Feb 03, 2009 8:31 am

    Hercules wrote:@ Cinqy
    Di tread ini ; Kenapa kamu menyadarkan aku dari kejelekanku ?
    Pantasan ampe sekarang kaga ada yg mau dekat denganku, cowok jelek itu banyak ga enak nya ya ?
    Malang nian nasibku........

    tenang herc, cinta di tolak dukun bertindak hahaha...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  keyla on Tue Feb 03, 2009 8:36 am

    dukunnya mak erot ya?

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  gadis88 on Tue Feb 03, 2009 10:06 am

    keyla wrote:dukunnya mak erot ya?

    dukunnya mbah torpedo Smile

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  CinQy on Tue Feb 03, 2009 10:49 am

    Torpedo kan asistennya mak erot

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  siongirl on Tue Feb 03, 2009 10:57 am

    CinQy wrote:Torpedo kan asistennya mak erot

    o assistennnya..kupkr pasiennya.. :lol!:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  TORPEDO on Tue Feb 03, 2009 11:34 am

    siongirl wrote:o assistennnya..kupkr pasiennya..
    hahaha... kalo aku pasiennya mak erot ntar cewek2 y3 pada pengen semua hahaha...

    nehi... nehi... yeeee

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  CinQy on Tue Feb 03, 2009 11:42 am

    hahaha... kalo aku pasiennya mak erot ntar cewek2 y3 pada pengen semua hahaha...

    nehi... nehi... yeeee[/quote]

    sayangnya Mak Erot meninggal waktu lagi separuh ngerjain torpedo...jadi...punya Torpedo...???? yaahhh..nanggung dong..??

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  TORPEDO on Tue Feb 03, 2009 12:59 pm

    cinqy wrote:sayangnya Mak Erot meninggal waktu lagi separuh ngerjain torpedo...jadi...punya Torpedo...???? yaahhh..nanggung dong..??
    iya sih, dulu aku ordernya mo bentuk kayak stick baseball tp jadinya malah kayak keris...
    mmm... tapi kayaknya lebih enak deh bu, cobain deh kalo gak percaya hahaha...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  siongirl on Tue Feb 03, 2009 2:34 pm

    TORPEDO wrote:
    cinqy wrote:sayangnya Mak Erot meninggal waktu lagi separuh ngerjain torpedo...jadi...punya Torpedo...???? yaahhh..nanggung dong..??
    iya sih, dulu aku ordernya mo bentuk kayak stick baseball tp jadinya malah kayak keris...
    mmm... tapi kayaknya lebih enak deh bu, cobain deh kalo gak percaya hahaha...

    waduh2..separo jalan ..kya apa bntuknya..hahahahahah..

    Sponsored content

    Re: Cowok Ganteng & Jelek di Mata Cewek

    Post  Sponsored content Today at 7:47 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:47 am