Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 9:41 am

    oh ya...
    keyla YMnya apa..??

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 11:06 am

    hehehehehhehe rahasia :lol!: :flower:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 11:15 am

    walah... ternyata keyla pelit yah hahaha...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 11:29 am

    Nggak lah ym nya sama kaya email aku lihat aja sendiri :lol:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 11:39 am

    emang emailnya apa say?

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  mamarose on Thu May 14, 2009 8:23 am

    Ada pepatah " Air beriak tanda tak dalam "

    Seorang sahabat membuka mata mama.
    Dia bilang " orang kaya ga akan mengaku dirinya kaya "
    Lalu..
    " Orang cakep ga akan mengaku dirinya cakep "

    Karena ga usah di omongin juga orang udah tau. Hehehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  TORPEDO on Thu May 14, 2009 9:22 am

    setuju ma....

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  keyla on Thu May 14, 2009 12:16 pm

    mamarose wrote:Ada pepatah " Air beriak tanda tak dalam "

    Seorang sahabat membuka mata mama.
    Dia bilang " orang kaya ga akan mengaku dirinya kaya "
    Lalu..
    " Orang cakep ga akan mengaku dirinya cakep "

    Karena ga usah di omongin juga orang udah tau. Hehehe
    Kalau nyang ini aku setuju banget... orang cakep kadang bilang kalau dia biasa aja nggak ada cakepnya.. tahu2 pas kita lihat wooow keren abizz.. menurut pengalaman aku lohh
    Tapi zaman sekarang jgn pilih tampang tapi hati.. itu yang paling penting..
    56439

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 12:44 pm

    mamarose wrote:Ada pepatah " Air beriak tanda tak dalam "

    Seorang sahabat membuka mata mama.
    Dia bilang " orang kaya ga akan mengaku dirinya kaya "
    Lalu..
    " Orang cakep ga akan mengaku dirinya cakep "

    Karena ga usah di omongin juga orang udah tau. Hehehe
    Kalo aku antara setuju dan ngak setuju deh... hehehhe :fann2:
    pepatah " Air beriak tanda tak dalam " sama kali ya dengan "tong kosong nyaring bunyinya" ??? Very Happy

    Orang kaya emang ngak bakalan ngaku2 kaya ma.. krn kalo mereka ngaku... bakalan tinggi pajak yg harus dibayar heheheheh :fann2:

    Lalu..
    " Orang cakep ga akan mengaku dirinya cakep "
    ngak jg... zaman skrg udah berubah.. banyak skrg org cakep yg ngaku2 cakep sudah... yg dinamakan dengan narsisme heheheheh biasanya sih sambil becanda aja Very Happy
    Baca deh Intisari edisi bulan April '09... Narsisme itu bisa membantu kita untuk mengembangkan diri untuk lebih maju dan berkembang (asal ngak berlebihan lho ya heheheh)

    sudah bukan jamannya lg bersifat pesimistik dan merendahkan diri kita agar dipuji org ato agar org merasa simpatik... ngak ada salahnya kita memuji diri kita sendiri kalo emang ada nilai plus untuk dipuji
    wakakakkakak ngasal.com deh :1xiii
    itu semua pendapatku lho ya... maaf kalo tidak berkenan Tongue

    stella

    47
    Lokasi : di benakMu
    24.03.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  stella on Thu May 14, 2009 5:37 pm

    Aku pernah dekat dengan seseorang yang narsis abis, pertama tama sih seneng aja. Tapi kok lama2 ilfil yah, kayanya di dunia ini cuma dia yang paling wah. Tapi kalo orang lain sih ga tau yah, mungkin ada yang seneng sama orang yang narsis, kalo aku sih males. 092775

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 7:24 pm

    Yah... segala sesuatu ada batasan dan porsinya masing2... apapun itu... yang namanya berlebihan ya pasti ngak bagus dan bikin ilfil orang2 disekitarnya... makanya kan ada lagu "sedang2 saja".... hehhehehehe Wink

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  siongirl on Thu May 14, 2009 7:45 pm

    Belldandy wrote:Yah... segala sesuatu ada batasan dan porsinya masing2... apapun itu... yang namanya berlebihan ya pasti ngak bagus dan bikin ilfil orang2 disekitarnya... makanya kan ada lagu "sedang2 saja".... hehhehehehe Wink


    koq dangdut yan hahahahahah Tongue

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  keyla on Thu May 14, 2009 7:52 pm

    Sesuai pesanan Sion dan Bell yang suka sedang-sedang saja nih aku kirim khusus buat kalian berdua...


    yups yups yups yups

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 8:02 pm

    =)) =)) =)) main nyambung aja nih keyla... kapan aku request tuh lagu ya?
    hahahah sip deh....
    tq tq

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  siongirl on Thu May 14, 2009 9:16 pm

    hahahahhha..dasar keyla...tarik mang..hahhahaah :yuka10: :yuka10:

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  MovingBlue on Thu May 14, 2009 9:30 pm

    keyla wrote:Sesuai pesanan Sion dan Bell yang suka sedang-sedang saja nih aku kirim khusus buat kalian berdua...


    yups yups yups yups

    wakakakakakaka ini lagu kesukaan Bell
    dia kan paling demen ama dangdut
    fans berat rhoma irama
    kabur :yuka10:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  Belldandy on Thu May 14, 2009 9:46 pm

    MovingBlue wrote:wakakakakakaka ini lagu kesukaan Bell
    dia kan paling demen ama dangdut
    fans berat rhoma irama
    kabur :yuka10:
    idih... lempar sendal sembunyi bakiak nih...
    bukannya km yg suka dangdut yu.... music dangdut...film sukanya film india kan... yg tiba2 ada orang sekampung keluar dari balik pohon kelapa nyanyi2...
    wakakakakkaka Tongue

    retha

    181
    19.04.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  retha on Fri May 15, 2009 12:46 am

    hahahahahhaha..keyla bisa saja nyambunginnya.. :fann3: :fann3:

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  MovingBlue on Fri May 15, 2009 2:00 pm

    Belldandy wrote:
    MovingBlue wrote:wakakakakakaka ini lagu kesukaan Bell
    dia kan paling demen ama dangdut
    fans berat rhoma irama
    kabur :yuka10:
    idih... lempar sendal sembunyi bakiak nih...
    bukannya km yg suka dangdut yu.... music dangdut...film sukanya film india kan... yg tiba2 ada orang sekampung keluar dari balik pohon kelapa nyanyi2...
    wakakakakkaka Tongue

    =)) =)) =)) =)) =))

    bukannya kamu bell yang suka sms kl ada film india di TV
    padahal kamu tau kan ak jarang nonton TV
    ya udah ngaku aja deh ga usah malu2 gitu

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  Belldandy on Fri May 15, 2009 3:43 pm

    MovingBlue wrote:
    =)) =)) =)) =)) =))

    bukannya kamu bell yang suka sms kl ada film india di TV
    padahal kamu tau kan ak jarang nonton TV
    ya udah ngaku aja deh ga usah malu2 gitu
    FITNAHHHHHHHHHHHHHH....
    enak aja... wong ngak pernah nonton film india kok...
    km emang jarang nonton tv...tapi sekali ntn nyarinya film india...
    wakakakakakak Tongue 092775

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  siongirl on Fri May 15, 2009 6:10 pm

    Belldandy wrote:
    MovingBlue wrote:
    =)) =)) =)) =)) =))

    bukannya kamu bell yang suka sms kl ada film india di TV
    padahal kamu tau kan ak jarang nonton TV
    ya udah ngaku aja deh ga usah malu2 gitu
    FITNAHHHHHHHHHHHHHH....
    enak aja... wong ngak pernah nonton film india kok...
    km emang jarang nonton tv...tapi sekali ntn nyarinya film india...
    wakakakakakak Tongue 092775


    sudah g usah pada malu..sesama penggila india dilarang saling mengejek wakakaakakakakkaka :fann2: :fann2:

    Sponsored content

    Re: BT nggak Chat ama Cowok di Ym yang omongannya tinggi

    Post  Sponsored content Today at 8:55 am


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 8:55 am