Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Tips tetap ramping bagi wanita

    Share

    soalku

    23
    30.01.09

    Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  soalku on Fri Jan 30, 2009 6:12 pm

    hi para sis.. saya mau bagi sedikit info untuk rekan2 semua terutama para sister yang mau tetep terlihat cantik dan juga terlihat menarik... mulai dari bentuk tubuh yang menarik serta padat dan berberat tubuh ideal..

    CAra ini juga sudah pernah saya terapkan sendiri pada diri saya hingga saya berhasil menurunkan lemak saya saya sebannyak 10 kg dalam 1 minggu.. hingga sekarang berat badan saya dapat di katakan ideal.. hehhe.. jadi narcis...

    Sebelum saya memberikan tips pastikan anda sudah memiliki target. Misal saya ingin menurunkan berat badan sebanyak 5kg selama 2 minggu.

    Beberapa tips dari saya :
    1. HIndari diri anda dari kebiasaan tidur malam
    2. Hindari menjadi perokok maupun perokok pasif
    3. Melakukan pola makan yang BENAR bukan sembarang diet yang mungkin anda pernah jalankan.. Tidak makan 1 harian contohnya.. (ITU SALAH YAH!!)
    4. Melakukan olahraga yang lebih banyak mengarah kepada erobik indoor maupun outdoor maupun menggunakan alat-alat cardio (ex. treadmill) di gym atau berlari / berjalan pagi dengan keluarga (menambah dekat keluarga malah)
    5. Lakukan penggunaan alat-alat pembentukan tubuh di gym ataupun di rumah mulai dengan melakukan gerakan2 yang membakar dan mengencangkan otot trisep... (biasa timbunan lemak banyak di tangan bawah / otot trisep)
    6. Senam yoga juga baik sekali dilakukan apa lagi bagi sis yang sudah mau menepos..
    7. Perbanyak makan yang mengandung serat seperti roti gandum dan juga beras merah
    8. Konsumsi buah-buahan
    9. HIndari mengkonsumsi minuman beralkhol dan berkarbonasi
    10. Hindari gorengan2 / makan2 yang berlemak seperti paha ayam
    11. JANGAN MAKAN DI ATAS PUKUL 6 MALAM DAN JUGA JANGAN BANYAK MEMAKAN MAKANAN RINGAN..

    Sebenarnya masih banyak lagi.. tapi ini sepertinya cukup untuk para sis or bro yang BARU ingin mencobanya. jangan di paksakan langsung.. lakukan secara bertahap..
    sudah mencapai target jangan berpuas diri tapi tetap pertahankan.

    BIla ingin libur di hari sabtu dan minggu boleh kok makan2 apa saja.. asal ingat kembali berolahraga...

    :lol!: :lol!:

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  y3hoo on Sat Jan 31, 2009 1:44 pm

    soalku wrote:hi para sis.. saya mau bagi sedikit info untuk rekan2 semua terutama para sister yang mau tetep terlihat cantik dan juga terlihat menarik... mulai dari bentuk tubuh yang menarik serta padat dan berberat tubuh ideal..

    CAra ini juga sudah pernah saya terapkan sendiri pada diri saya hingga saya berhasil menurunkan lemak saya saya sebannyak 10 kg dalam 1 minggu.. hingga sekarang berat badan saya dapat di katakan ideal.. hehhe.. jadi narcis...

    Sebelum saya memberikan tips pastikan anda sudah memiliki target. Misal saya ingin menurunkan berat badan sebanyak 5kg selama 2 minggu.

    Beberapa tips dari saya :
    1. HIndari diri anda dari kebiasaan tidur malam
    2. Hindari menjadi perokok maupun perokok pasif
    3. Melakukan pola makan yang BENAR bukan sembarang diet yang mungkin anda pernah jalankan.. Tidak makan 1 harian contohnya.. (ITU SALAH YAH!!)
    4. Melakukan olahraga yang lebih banyak mengarah kepada erobik indoor maupun outdoor maupun menggunakan alat-alat cardio (ex. treadmill) di gym atau berlari / berjalan pagi dengan keluarga (menambah dekat keluarga malah)
    5. Lakukan penggunaan alat-alat pembentukan tubuh di gym ataupun di rumah mulai dengan melakukan gerakan2 yang membakar dan mengencangkan otot trisep... (biasa timbunan lemak banyak di tangan bawah / otot trisep)
    6. Senam yoga juga baik sekali dilakukan apa lagi bagi sis yang sudah mau menepos..
    7. Perbanyak makan yang mengandung serat seperti roti gandum dan juga beras merah
    8. Konsumsi buah-buahan
    9. HIndari mengkonsumsi minuman beralkhol dan berkarbonasi
    10. Hindari gorengan2 / makan2 yang berlemak seperti paha ayam
    11. JANGAN MAKAN DI ATAS PUKUL 6 MALAM DAN JUGA JANGAN BANYAK MEMAKAN MAKANAN RINGAN..

    Sebenarnya masih banyak lagi.. tapi ini sepertinya cukup untuk para sis or bro yang BARU ingin mencobanya. jangan di paksakan langsung.. lakukan secara bertahap..
    sudah mencapai target jangan berpuas diri tapi tetap pertahankan.

    BIla ingin libur di hari sabtu dan minggu boleh kok makan2 apa saja.. asal ingat kembali berolahraga...

    :lol!: :lol!:

    tapi saya type cowok yang suka wanita yang agak gendut Smile

    soalku

    23
    30.01.09

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  soalku on Sun Feb 01, 2009 12:39 am

    hehehe.. iyah selera.. itu tips buat yang suka ramping2 atau berisi.. hehehe..
    :lol!: :lol!:

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  smile on Sun Feb 01, 2009 1:03 am

    y3hoo

    bersebrangan dunk sama torpedo
    kalau torpedo suka yang ramping2
    jadi torpedo wajib baca tuch

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 7:30 am

    yup
    kenapa yah aku suka banget cewek yg ramping, yg kakinya kayak belalang geto... hehehe, kayaknya enak banget buat digendong2 ato dipangku...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 6:14 pm

    y3hoo wrote:

    tapi saya type cowok yang suka wanita yang agak gendut Smile

    Cewek kok ngaku Cowok Mbak, bingung identitas diri ya?
    Atau Mbak cewek jadi-jadian?
    Kalau cowok ya foto avatarnya cowok gitu.
    Kalau cewek ya fotonya cewek.
    :affraid:

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  ivan83 on Mon Feb 02, 2009 7:46 am

    keyla wrote:
    y3hoo wrote:

    tapi saya type cowok yang suka wanita yang agak gendut Smile

    Cewek kok ngaku Cowok Mbak, bingung identitas diri ya?
    Atau Mbak cewek jadi-jadian?
    Kalau cowok ya foto avatarnya cowok gitu.
    Kalau cewek ya fotonya cewek.
    :affraid:

    gpp kalee masalah avatar
    sedikit info bahwa y3hoo kan admin jadi buat avatar yg spesifik Smile

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  siongirl on Mon Feb 02, 2009 3:55 pm

    soalku wrote:hi para sis.. saya mau bagi sedikit info untuk rekan2 semua terutama para sister yang mau tetep terlihat cantik dan juga terlihat menarik... mulai dari bentuk tubuh yang menarik serta padat dan berberat tubuh ideal..

    CAra ini juga sudah pernah saya terapkan sendiri pada diri saya hingga saya berhasil menurunkan lemak saya saya sebannyak 10 kg dalam 1 minggu.. hingga sekarang berat badan saya dapat di katakan ideal.. hehhe.. jadi narcis...

    Sebelum saya memberikan tips pastikan anda sudah memiliki target. Misal saya ingin menurunkan berat badan sebanyak 5kg selama 2 minggu.

    Beberapa tips dari saya :
    1. HIndari diri anda dari kebiasaan tidur malam
    2. Hindari menjadi perokok maupun perokok pasif
    3. Melakukan pola makan yang BENAR bukan sembarang diet yang mungkin anda pernah jalankan.. Tidak makan 1 harian contohnya.. (ITU SALAH YAH!!)
    4. Melakukan olahraga yang lebih banyak mengarah kepada erobik indoor maupun outdoor maupun menggunakan alat-alat cardio (ex. treadmill) di gym atau berlari / berjalan pagi dengan keluarga (menambah dekat keluarga malah)
    5. Lakukan penggunaan alat-alat pembentukan tubuh di gym ataupun di rumah mulai dengan melakukan gerakan2 yang membakar dan mengencangkan otot trisep... (biasa timbunan lemak banyak di tangan bawah / otot trisep)
    6. Senam yoga juga baik sekali dilakukan apa lagi bagi sis yang sudah mau menepos..
    7. Perbanyak makan yang mengandung serat seperti roti gandum dan juga beras merah
    8. Konsumsi buah-buahan
    9. HIndari mengkonsumsi minuman beralkhol dan berkarbonasi
    10. Hindari gorengan2 / makan2 yang berlemak seperti paha ayam
    11. JANGAN MAKAN DI ATAS PUKUL 6 MALAM DAN JUGA JANGAN BANYAK MEMAKAN MAKANAN RINGAN..

    Sebenarnya masih banyak lagi.. tapi ini sepertinya cukup untuk para sis or bro yang BARU ingin mencobanya. jangan di paksakan langsung.. lakukan secara bertahap..
    sudah mencapai target jangan berpuas diri tapi tetap pertahankan.

    BIla ingin libur di hari sabtu dan minggu boleh kok makan2 apa saja.. asal ingat kembali berolahraga...

    :lol!: :lol!:


    waduh..peraturan no.1 dah pasti g mngkn..aq insomnia negh..selalu tidur diatas jam 1...hahahah
    no.2 juga g mngkin temen sekerjaq smua perokok..udah gtuu aq kerja di cafe ya pstnya bnyk perokok..jd pastinya jd perokok pasif..hehhe
    no.10 n 11..aq suka gorengan hihihi..n pasti maem malem diatas jam 6,uhmm bih tepatnya jam 10 keatas..hehehe..

    kyanya aq g usah komment dech..hihihi..

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  ivan83 on Mon Feb 02, 2009 9:03 pm

    siongirl wrote:
    soalku wrote:hi para sis.. saya mau bagi sedikit info untuk rekan2 semua terutama para sister yang mau tetep terlihat cantik dan juga terlihat menarik... mulai dari bentuk tubuh yang menarik serta padat dan berberat tubuh ideal..

    CAra ini juga sudah pernah saya terapkan sendiri pada diri saya hingga saya berhasil menurunkan lemak saya saya sebannyak 10 kg dalam 1 minggu.. hingga sekarang berat badan saya dapat di katakan ideal.. hehhe.. jadi narcis...

    Sebelum saya memberikan tips pastikan anda sudah memiliki target. Misal saya ingin menurunkan berat badan sebanyak 5kg selama 2 minggu.

    Beberapa tips dari saya :
    1. HIndari diri anda dari kebiasaan tidur malam


    waduh..peraturan no.1 dah pasti g mngkn..aq insomnia negh..selalu tidur diatas jam 1...hahahah
    no.2 juga g mngkin temen sekerjaq smua perokok..udah gtuu aq kerja di cafe ya pstnya bnyk perokok..jd pastinya jd perokok pasif..hehhe
    no.10 n 11..aq suka gorengan hihihi..n pasti maem malem diatas jam 6,uhmm bih tepatnya jam 10 keatas..hehehe..

    kyanya aq g usah komment dech..hihihi..

    berarti siang aja tidurnya gitu ya Smile

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  siongirl on Tue Feb 10, 2009 10:06 pm

    ivan83 wrote:
    siongirl wrote:
    soalku wrote:hi para sis.. saya mau bagi sedikit info untuk rekan2 semua terutama para sister yang mau tetep terlihat cantik dan juga terlihat menarik... mulai dari bentuk tubuh yang menarik serta padat dan berberat tubuh ideal..

    CAra ini juga sudah pernah saya terapkan sendiri pada diri saya hingga saya berhasil menurunkan lemak saya saya sebannyak 10 kg dalam 1 minggu.. hingga sekarang berat badan saya dapat di katakan ideal.. hehhe.. jadi narcis...

    Sebelum saya memberikan tips pastikan anda sudah memiliki target. Misal saya ingin menurunkan berat badan sebanyak 5kg selama 2 minggu.

    Beberapa tips dari saya :
    1. HIndari diri anda dari kebiasaan tidur malam


    waduh..peraturan no.1 dah pasti g mngkn..aq insomnia negh..selalu tidur diatas jam 1...hahahah
    no.2 juga g mngkin temen sekerjaq smua perokok..udah gtuu aq kerja di cafe ya pstnya bnyk perokok..jd pastinya jd perokok pasif..hehhe
    no.10 n 11..aq suka gorengan hihihi..n pasti maem malem diatas jam 6,uhmm bih tepatnya jam 10 keatas..hehehe..

    kyanya aq g usah komment dech..hihihi..

    berarti siang aja tidurnya gitu ya Smile

    g van..siank kan gawe..hehhe..

    Sponsored content

    Re: Tips tetap ramping bagi wanita

    Post  Sponsored content Today at 5:32 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 5:32 pm