Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

» Tak Ada Ambulans, Pria Ini Gendong Jasad Istri Sejauh 12 Km
Fri Aug 26, 2016 7:20 pm by derinda

IKLAN ANDA


    MAKANAN ENAK DI BSD

    Share

    soalku

    23
    30.01.09

    MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  soalku on Fri Jan 30, 2009 6:31 pm

    Ini beberapa info makanan enak di daerah BSD serpong TAngerang...
    1. Soto H. Mamat
    BUkan cuma soto yang ada tapi ada oseng-oseng yang rasanya enak... ada daging dan ada ayam
    mau kuah bening atau kuah santan,.. di pilih..;di pilih... hehhehe

    Letaknya deket dengan ocean park BSD sebelumnya ocean seberang dengan shorum mobil nisan BSD.

    2. Pecel Madiun

    jangan tertipu sama namanya.. terkesan pasti tempat makan pecel yang anda pikir kecil dan kurang menarik bukan?? tapi yang ini beda... Lokasinya mantap untuk keluarga....
    Ini pecel sih top abis.. rasanya mantap sekali.. yang datang selalu banyak mobil2 sampe penuh sekali..
    Kalo jam makan bro n sis harus siap2 ngantri lama.. karena saking banyaknya orang yang pesan..

    Tenang klo kurang suka dgn pecel makan ada makanan jenis lainnya di sana..

    Lokasi BSD mau ke arah pamulang dan kawasan pergudangan BSD.

    Ada lagi yang lain tentunya 2 itu dulu ok.. di tunggu komennya klo dah datang

    :lol!: :lol!:

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  smile on Sat Jan 31, 2009 1:13 am

    raja kepiting katanya enak benar ga???

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  y3hoo on Sat Jan 31, 2009 2:00 pm

    smile wrote:raja kepiting katanya enak benar ga???

    wah jadi laper nih kalo sebut kepiting Smile

    soalku

    23
    30.01.09

    Re: MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  soalku on Sun Feb 01, 2009 12:35 am

    iyah raja kepiting enak.. itu top... coba deh kapan2 itu enak loh.. btw mang kau di daerah mana?

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  smile on Sun Feb 01, 2009 1:09 am

    jakarta selatan

    y3hoo
    laper, makan yuk tapi traktir hehehe

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  ivan83 on Mon Feb 02, 2009 7:26 am

    mau juga dunk
    ntar ak mau nyoba nih

    meicantik

    45
    Age : 28
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  meicantik on Sun Feb 08, 2009 3:16 pm

    ivan83 wrote:mau juga dunk
    ntar ak mau nyoba nih

    mei g diajak negh van???!!! Very Happy Cool

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  gadis88 on Tue Feb 10, 2009 5:37 pm

    meicantik wrote:
    ivan83 wrote:mau juga dunk
    ntar ak mau nyoba nih

    mei g diajak negh van???!!! Very Happy Cool

    mana nih ivan
    hayo ivan ada meicantik tuh ngajak makan bareng

    soalku

    23
    30.01.09

    Re: MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  soalku on Tue Feb 10, 2009 9:26 pm

    klo gitu soalku aja deh yang aja mei...
    :lol!: :lol!:

    Sponsored content

    Re: MAKANAN ENAK DI BSD

    Post  Sponsored content Today at 2:08 pm


      Waktu sekarang Mon Sep 26, 2016 2:08 pm