Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    DI MANA TUHAN??

    Share
    avatar
    soalku

    23
    30.01.09

    DI MANA TUHAN??

    Post  soalku on Sun Feb 01, 2009 1:02 am

    sering sekali kita merasa Tuhan tuh gak ada di dekat kita.. dan bahkan merasa di tinggalkan.. ya? bila ya semoga ilustrasi saya membantu bro n sis semua..

    Sewaktu aku berjalan di padang gurun aku melihat Tuhan bersama ku. Ku lihat itu dari 2 pasang jejak kaki yang berbekas di pasir.

    Sewaktu badai pasir menghampiri dan aku haus hingga tak mampu rasanya untuk berjalan ku hanya melihat ada 1 pasang jejak kaki di sana...

    DI MANA TUHAN??? DI MANA TUHAN?? aku bertanya pada diriku..

    Ku berfikir Tuhan meninggalkan aku..

    Ketika ku sadari bahwa Tuhan tidak pernah meninggalkan aku dan ternyata 1 pasang jekak Kaki itu adalah milik TUhan dan aku berada di gendong Tuhan..

    Tuhan sayang Aku...

    Ingit Bro n Sis Tuhan gak pernah tinggalkan kita.. Tapi kita yang terkadang meninggalkan TUhan..

    :lol!: :lol!:
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  smile on Sun Feb 01, 2009 4:53 am

    Ya benar Tuhan ga pernah meninggalkan kita tapi kita yang suka meninggalkan Tuhan, dan kalau kita sering2 meninggalkan Tuhan kita jadi ga sensitiv kehadiran Tuhan di diri kita.
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 8:19 am

    Allah ada dihatiku karena aku percaya denganNya...
    dan Allah didekatku lebih dekat daripada kedua urat leherku...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 9:28 am

    TORPEDO wrote:Allah ada dihatiku karena aku percaya denganNya...
    dan Allah didekatku lebih dekat daripada kedua urat leherku...

    Bahasanya keren Kak Torpedo tapi avatarmu itu nggak cocok Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 9:46 am

    hahaha...
    keyla, kalo gitu aku minta tolong carikan aku avatar yg bagus dan yg cocok buat aku. nanti avatar dari keyla aku pasang jd avatarku...
    okey sayang... aku tunggu yah...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 11:10 am

    okey aku cariin ya nanti keyla send ke PM atau kesini aja Very Happy
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 11:11 am

    mmm... keyla send alamat URLnya aja deh... makasih ya...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 11:24 am

    aku yakin ni cocok banget buat Kak Torpedo mengingat di thread sebelah kakak bilag tinggi 170cm berat 55kg


    :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 11:26 am

    Sorry kak alamat url nya kok malah kelihatan fotonya ..sorry
    http://wwwdelivery.superstock.com/WI/223/1560/PreviewComp/SuperStock_1560R-2054302.jpg

    PEACE KAK Don't Be ungry :lol!: :lol!:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 11:27 am

    wuakakakakak.... aku ketawa ampe sakit perut nih liat picnya hahahaha :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 11:28 am

    Nah gitu dong sportif nggak marah mendingan pasang foto asli aja kan bagusan, kek nya yang namanya Kak Torpedo Berwibawa gitu Tongue :flower:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 11:35 am

    ah kamu bisa aja....
    masa orang kurus berwibawa sih... hahaha...

    yup...
    aku gak akan marah kalo emang gak perlu aku harus marah... tp kadang2 kalo aku udah marah susah ngeredamnya. dulu aku pernah 1 kali marah di forum lain krn dia emang harus aku marahin...
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  keyla on Sun Feb 01, 2009 6:20 pm

    TORPEDO wrote:ah kamu bisa aja....
    masa orang kurus berwibawa sih... hahaha...

    yup...
    aku gak akan marah kalo emang gak perlu aku harus marah... tp kadang2 kalo aku udah marah susah ngeredamnya. dulu aku pernah 1 kali marah di forum lain krn dia emang harus aku marahin...

    Kalau boleh key tahu sapa tuh yang udah kena marah kamu. sampai emosi jiwa wakakwaak Tongue :flower: :lol!:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 9:16 am

    hahaha... udah deh jangan dibahas. bukan diforum ini kok keyla...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  siongirl on Mon Feb 02, 2009 3:42 pm

    iya mas..bnernya mending fotomu aja..kan bih bagus tuh..

    gadis88

    128
    Age : 29
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  gadis88 on Mon Feb 02, 2009 8:34 pm

    keyla wrote:aku yakin ni cocok banget buat Kak Torpedo mengingat di thread sebelah kakak bilag tinggi 170cm berat 55kg


    :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

    hahahahaha cocok banget buat mas torpedo nih

    GoldenPen

    104
    Age : 32
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  GoldenPen on Fri Feb 06, 2009 1:00 pm

    soalku wrote:sering sekali kita merasa Tuhan tuh gak ada di dekat kita.. dan bahkan merasa di tinggalkan.. ya? bila ya semoga ilustrasi saya membantu bro n sis semua..

    Sewaktu aku berjalan di padang gurun aku melihat Tuhan bersama ku. Ku lihat itu dari 2 pasang jejak kaki yang berbekas di pasir.

    Sewaktu badai pasir menghampiri dan aku haus hingga tak mampu rasanya untuk berjalan ku hanya melihat ada 1 pasang jejak kaki di sana...

    DI MANA TUHAN??? DI MANA TUHAN?? aku bertanya pada diriku..

    Ku berfikir Tuhan meninggalkan aku..

    Ketika ku sadari bahwa Tuhan tidak pernah meninggalkan aku dan ternyata 1 pasang jekak Kaki itu adalah milik TUhan dan aku berada di gendong Tuhan..

    Tuhan sayang Aku...

    Ingit Bro n Sis Tuhan gak pernah tinggalkan kita.. Tapi kita yang terkadang meninggalkan TUhan..

    :lol!: :lol!:
    soalku... percikan terkecil sinar TUHAN itu selalu ada disetiap raga umat manusia yg namanya sukma...

    klo sukma kt ga ada brarti kt uda meninggal...

    jd TUHAN ga pernah pergi dr kehidupan kt cuma krn manusia yg penuh dg dosa shg tdk menyadari & merasakan keberadaa sukma ... Very Happy

    Sponsored content

    Re: DI MANA TUHAN??

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 23, 2017 3:40 am