Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  smile on Sun Feb 01, 2009 4:33 am

    Ada sebuah planet yang jauh dari bumi dimana tinggal sebuah keluarga dengan satu orang anak laki2 yang tampan yang sudah mulai dewasa, manusia planet tersebut terancam punah untuk membuat keturunan selanjutnya.

    maka untuk melanjutkan keturunannya si anak di perintahkan untuk ke bumi untuk membuat keturunan dengan manusia pilihan yang sudah ada tandanya, maka manusia planet yang tampan itu datanglah kebumi untuk mencari wanita tersebut.

    Sesampai di bumi
    manusia planet tersebut bertemu dengan wanita cantik yang memikat dan baik hati, tetapi wanita tersebut bukan wanita pilihan yang akan menjadi penerus keturunannya.

    Selama di bumi manusia planet tersebut untuk mencari gadis terpilih kesehariannya di temani oleh wanita cantik tersebut.
    Dari hari ke hari entah kenapa ada sesuatu perasaan aneh dalam diri si manusia planet
    dia merasakan kenyamanan, kegembiraan, serasa berada di langit ketujuh.
    Mereka menjalin kasih saling jatuh cinta

    ( bagaimana cerita selanjutnya, bagaimana amanat orang tua si manusia planet, bagaimana cinta manusia planet seterusnya ada yang bisa lanjutin???)

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 3:19 pm

    sebelum turun dari planet, si manusia planet sudah diamanatkan oleh orang tuanya agar berhati2 bila jatuh cinta dng manusia bumi...
    tp karena manusia planet sedang dimabuk asmara maka amanat dari orang tuanya tidak dia dengarkan...

    trus gimana smile...

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  smile on Wed Feb 04, 2009 5:09 pm

    sebut saja si manusia planet itu Ronald, dan gadis cantik itu Ratih.
    Ratih walaupun bukan gadis pilihan tapi dia sangat memikat dari ketulusan hatinya, kecantikannya, kelembutannya dll

    Ratih adalah wanita yang paling baik hati pasti semua laki2 terpikat dengan dia apabila dia tahuratih itu seperti apa.

    sehari dua hari sampai dengan ber bulan2 ratih selalu setia mendampingi Ronald tuk menemui gadis pilihan. tetapi sudah hampir 1 tahun Ronald belum menemukan gadis itu.

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  smile on Wed Feb 04, 2009 5:11 pm

    lanjutin torpedo

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:32 pm

    Emak ama babe lagi bikin cerita. :lol:

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  smile on Sun Feb 08, 2009 12:57 am

    haha keyla bisa aja
    cerita lain aja ya
    ada cerita baru nich


    Raja Shahryar raja dari Timur tengah
    dia adalah raja yang tampan dan mempunyai isteri yang cantik
    raja suka pergi berpetualang ke negeri- negeri yang jauh
    dan raja juga suka berburu.

    Karena Raja suka berpergian lama
    isteri raja sangat kesepian, dan isterinya selingkuh
    isteri raja selingkuh tercium oleh raja
    Raja sangat marah
    dan memang di ketahui ternyata memang benar- benar selingkuh
    maka isteri raja mendapat hukuman
    dihukum pancung

    Setelah itu Raja meminta kepada bawahannya
    untuk mencari isteri yang baru
    dan raja minta beratus-ratus gadis perawan yang paling cantik di negeri timur tengah
    maka terkumpulah beberapa ratus wanita cantik dan yang pastinya masih perawan

    setelah itu sesuai huruf abjad di mulai dari huruf A gadis pertama di nikahi dan malamnya tidur dengan raja
    setelah raja merasa terpuaskan keesokan harinya wanita itu dipancung.

    tiap harinya terus berlanjut seperti itu
    nikah-hubungan sexsual-pancung

    sampai akhirnya waktunya gadis-gadis abjad huruf S
    dan seperti biasanya dinikahi-hubungan sexual-pancung
    dan ada seorang gadis cantik ayu yang sangat feminim
    namanya scheherazade (red. syehrazade)

    Tibanya Syehrazade di nikahkan
    dan malamnya waktunya hubungan sexual dengan raja
    tetapi sebelum hubungan sexual dengan raja
    Syehrazade bilang kepada raja ingin bercerita
    dan raja mempersilahkan

    Syehrazade bercerita kepada raja cerita -cerita petualangan yang menarik
    yang sangat menghayati, terkadang raja mendengarkan cerita itu nanti sedih
    tertawa, gembira, menangis raja sangat menikmatinya
    tetapi syahrazade selalu mengakhiri dengan cerita yang membuat penasaran raja

    Dan keesokan paginya biasanya raja memancung wanita yang habis tidur dengan nya
    tapi karena raja penasaran dengan cerita syahrazade, maka raja menundanya untuk memancung

    dan keesokan malamnya raja minta syahrazade lagi untuk tidur dengannya
    karena raja ingin mendengar cerita kelanjutannya
    dari malam ke malam syahrazade menemani raja sampai akhirnya 1001 malam

    Syahrazade bilang kepada raja cerita saya malam ini selesai
    dan Raja berpikir sejenak
    harusnya besok pagi dia di pancung
    tapi raja sudah terlanjur cinta karena sudah 1001 malam raja selalu di temani Syahrazade
    dan akhirnya raja tidak memancung Syahrazade

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  smile on Sat Feb 14, 2009 4:56 pm

    Ratu Ester adalah cerita setelah abad ke 5 SM, cerita dari Persia Di kota susan ada seorang raja, Raja tersebut bernama AhasywerosRaja Ahasyweros mempunya seorang permaisury yang bernama Ratu WastiRatu wasti adalah wanita yang tercantik pada zaman itu, semua orang mengagumi akan kecantikannya, raja sangat bangga pada kecantikan ratu Wasti. Pada zaman itu ada suatu pesta yang dinamakan Pesta Purinpesta tersebut selalu dilaksanakan dengan megah dan meriahpesta Purin dihadiri oleh semua rakyat dan kerajaan2 dunia, raja sangat senang pada pesta purin. Pada saat pesta Purin berlangsung, Raja ingin mengenalkan ratu Wasti kepada semua rakyatnya, dan ingin menunjukan kecantikan ratu Wasti ke semua tamu-tamu yang datang pada pesta itu. Tetapi saat raja memanggil ratu Wasti, ternyata ratu Wasti menolak untuk hadir dan rajameminta nasihat ke panasehat kerajaan bagaimana supaya ratu Wasti mau datang ke pesta ini. Dan si penasehat bilang kepada raja supaya raja memerintahkan ratu Wasti datang, karena apabila Ratu Wasti tidak datang berarti Ratu Wasti melanggar perintah Raja, maka siapa pun itu yang melanggar perintah Raja harus dihukum pancung. dan merupakan contoh buruk untuk isteri-isteri yang lain yang tidak nurut perintah suaminya.Tetapi ratu Wasti didalam hatinya sudah berkeinginan untuk tidak datang karena dia yakin Raja tidak mungkin memancung dirinya karena dia tahu raja sangat sayang pada dirinya. Setelah raja memerintahkan itu sesuai nasehat penasehat kerajaan, raja menungguberharap Ratu Wasti untuk turun datang memperlihatkan kecantikannnya kepada semua tamu. Ruangan pesta sudah dipenuhi tamu dari berbagai penjuru raja sudah membayangkan pujian2 yang akan memuji kecantikan isterinyalagu-lagu yang indah dan keramain yang penuh dengan suasana kegembiraan sangat terasa di Ruang pesta itu, tetapi sudah beberapa jam Ratu Wasti tidak kunjung datang juga sampai pesta usai. Dan raja kecewa dan sedih, karena raja tidak ingin memancung permaisurinya tetapi penasihat kerajaan mengingatkan apabila raja tidak menghukumnya ini sebuah contoh tidak baik bagi semua istri di seluruh kerajaan. Bisa-bisa makin banyak suami takut istri jika ratu tidak dihukum. dengan berat hati akhirnya raja menghukum Ratu Wasti, dan Ratu Wasti pun di pancung. ( to be continued)

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  siongirl on Sun Feb 15, 2009 9:20 pm

    blajar buat cerita negh ikutan smile.hehehe..terusin critamu dunk smile..aq suka critamu diatas ini..hehe

    Senja kian tenggelam mengiringi perjalananq pulang
    sepoi angin menggoyangkan dedaunan didahan pepohonan yg terlewati
    kunyalakan radio dan ku mendgr lagu itu..
    lagu yg selalu membawa anganku pada seseorang
    aq masi ingat dulu setiap kali akan menerima pesan darinya aq memimpikannya di malam sebelumnya..aneh kl dipikir..apa hubungannya ya...hatiku bertanya-tanya
    dekat saja tidak pikirq...
    selang waktuberlalu..aq br tau ternyata dia dekat dgn temanq...semenjak itu juga...hmpr tak prnh aq mendgr kbr dari dirinya..aq hanya mendengar cerita tentannya dr temanku..

    to be continued.. Very Happy

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  keyla on Sun Feb 15, 2009 9:26 pm

    aku lanjutin nih Sion

    kasian deh lu ... kenapa dia nggak sama kamu malah pilih temanmu padahal kan cantikkan kamu

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  siongirl on Sun Feb 15, 2009 9:36 pm

    keyla wrote:aku lanjutin nih Sion

    kasian deh lu ... kenapa dia nggak sama kamu malah pilih temanmu padahal kan cantikkan kamu

    bukan ceritaku key tp cerita smile..hahahahha..

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  smile on Tue Feb 17, 2009 2:22 pm

    siongirl wrote:
    keyla wrote:aku lanjutin nih Sion

    kasian deh lu ... kenapa dia nggak sama kamu malah pilih temanmu padahal kan cantikkan kamu

    bukan ceritaku key tp cerita smile..hahahahha..
    kok ceritaku sichhh
    ga ngerti nichhh
    :shock:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  siongirl on Tue Feb 17, 2009 2:30 pm

    smile wrote:
    siongirl wrote:
    keyla wrote:aku lanjutin nih Sion

    kasian deh lu ... kenapa dia nggak sama kamu malah pilih temanmu padahal kan cantikkan kamu

    bukan ceritaku key tp cerita smile..hahahahha..
    kok ceritaku sichhh
    ga ngerti nichhh
    :shock:


    mksdq cerita ratu ester tu lho smile..lanjutin heheheeh..

    cutest_girl_ever

    35
    Age : 28
    Lokasi : Bandung surganya factory outlet n makanan enak.....
    07.02.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  cutest_girl_ever on Tue Feb 17, 2009 2:46 pm

    smile wrote:Ada sebuah planet yang jauh dari bumi dimana tinggal sebuah keluarga dengan satu orang anak laki2 yang tampan yang sudah mulai dewasa, manusia planet tersebut terancam punah untuk membuat keturunan selanjutnya.

    maka untuk melanjutkan keturunannya si anak di perintahkan untuk ke bumi untuk membuat keturunan dengan manusia pilihan yang sudah ada tandanya, maka manusia planet yang tampan itu datanglah kebumi untuk mencari wanita tersebut.

    Sesampai di bumi
    manusia planet tersebut bertemu dengan wanita cantik yang memikat dan baik hati, tetapi wanita tersebut bukan wanita pilihan yang akan menjadi penerus keturunannya.

    Selama di bumi manusia planet tersebut untuk mencari gadis terpilih kesehariannya di temani oleh wanita cantik tersebut.
    Dari hari ke hari entah kenapa ada sesuatu perasaan aneh dalam diri si manusia planet
    dia merasakan kenyamanan, kegembiraan, serasa berada di langit ketujuh.
    Mereka menjalin kasih saling jatuh cinta

    ( bagaimana cerita selanjutnya, bagaimana amanat orang tua si manusia planet, bagaimana cinta manusia planet seterusnya ada yang bisa lanjutin???)

    orangtua si manusia planet turun ke bumi, terus menentang hubungan anaknya dengan wanita cantik..
    akantetapi si manusia planet ini malah memilih untuk tinggal dengan wanita cantik untuk hidup di bumi selanjutnya,, orangtua si manusia planet marah dan dendam kepada manusia dan kembali ke planet dengan penuh kekecewaan..
    akhirnya si manusia planet menikah dan beberapa tahun kemudian mempunyai anak.. dan mereka live happily ever after....

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  smile on Wed Feb 18, 2009 12:13 am

    Dan manusia planetnya akhirnya musnah
    karena ayah dan si ibu manusia planet akhirnya meninggal, dan karena manusia planet menikah dengan manusia yang bukan pilihan, jadi genetik manusia planet tersingkirkan, anak si manusia planet genetiknya lebih dominan ke manusia.

    makanya sekarang manusia planet ga ada
    karena sudah musnah
    hehehehe

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  siongirl on Wed Feb 18, 2009 5:59 pm

    smile wrote:Dan manusia planetnya akhirnya musnah
    karena ayah dan si ibu manusia planet akhirnya meninggal, dan karena manusia planet menikah dengan manusia yang bukan pilihan, jadi genetik manusia planet tersingkirkan, anak si manusia planet genetiknya lebih dominan ke manusia.

    makanya sekarang manusia planet ga ada
    karena sudah musnah
    hehehehe

    plok..plok...plok... Very Happy

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  smile on Tue Mar 24, 2009 9:22 am

    Ratu Ester, sebagai seorang gadis yatim piatu dibawah asuhan Mordekhai yang akan menjalani harinya dengan membereskan pekerjaan rumah tangga atau apapun yang biasa ia lakukan.

    Ester hanyalah seorang gadis yang sedang berada dalam pembuangan bersama bangsanya ditengah bangsa yang tidak mengenal Tuhan. Namun kemudian tangan Tuhan membawanya masuk dalam suatu kerajaan yang bahkan sangat asing baginya. Ia dibawa masuk untuk dipersiapkan menghadap raja. Pemilihan putri Persia? sama seperti pemilihan putri Indonesia, para peserta putri Persia ini pun harus masuk masa karantina, tidak tanggung-tanggung setahun penuh dipersiapkan untuk sehari menghadap raja. Unik bukan? persiapan panjang untuk satu hari? Pernah nonton Penghuni Terakhir atau Survivor? Mungkin suasana disana seperti itu, setiap gadis berlomba-lomba untuk mempersiapkan trik menarik hati sang Raja…. penampilan yang menawan.. segala bentuk cara akan dipakai untuk menjatuhkan lawannya.

    Satu hal yang menarik, Ester tak pernah menyebutkan kebangsaannya, bahkan saat ia telah diperkenan raja dan diangkat menjadi ratu. Ia taat pada ajaran Mordekhai. Suatu ketaatan yang luar biasa. Dari sini kita bisa melihat pribadi seperti apa Ester itu. Ketaatan dan kerendahan hati yang menawan….ia menjadi pribadi yang mampu untuk memegang janji, sesuatu yang tidak mudah kita temukan di zaman ini.

    nadia

    24
    Age : 37
    Lokasi : Tanjung Judah
    18.03.09

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  nadia on Sun Mar 29, 2009 1:20 am

    smile wrote:Ratu Ester, sebagai seorang gadis yatim piatu dibawah asuhan Mordekhai yang akan menjalani harinya dengan membereskan pekerjaan rumah tangga atau apapun yang biasa ia lakukan.

    Ester hanyalah seorang gadis yang sedang berada dalam pembuangan bersama bangsanya ditengah bangsa yang tidak mengenal Tuhan. Namun kemudian tangan Tuhan membawanya masuk dalam suatu kerajaan yang bahkan sangat asing baginya. Ia dibawa masuk untuk dipersiapkan menghadap raja. Pemilihan putri Persia? sama seperti pemilihan putri Indonesia, para peserta putri Persia ini pun harus masuk masa karantina, tidak tanggung-tanggung setahun penuh dipersiapkan untuk sehari menghadap raja. Unik bukan? persiapan panjang untuk satu hari? Pernah nonton Penghuni Terakhir atau Survivor? Mungkin suasana disana seperti itu, setiap gadis berlomba-lomba untuk mempersiapkan trik menarik hati sang Raja…. penampilan yang menawan.. segala bentuk cara akan dipakai untuk menjatuhkan lawannya.

    Satu hal yang menarik, Ester tak pernah menyebutkan kebangsaannya, bahkan saat ia telah diperkenan raja dan diangkat menjadi ratu. Ia taat pada ajaran Mordekhai. Suatu ketaatan yang luar biasa. Dari sini kita bisa melihat pribadi seperti apa Ester itu. Ketaatan dan kerendahan hati yang menawan….ia menjadi pribadi yang mampu untuk memegang janji, sesuatu yang tidak mudah kita temukan di zaman ini.

    :xx4:

    Sponsored content

    Re: jadi pengarang cerita sebelum tidur yuk

    Post  Sponsored content Today at 6:30 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 6:30 pm