Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Sifat Computer sama dengan sifat wanita

    Share

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Sifat Computer sama dengan sifat wanita

    Post  BayanPrisma on Sun Feb 01, 2009 9:33 am

    Sebuah penelitian yang dilakukan oleh beberapa ilmuwan pria menganggap bahwa komputer memiliki perilaku yang sama dengan wanita.

    Inilah lima alasan terbesar yang mereka temukan dalam kesimpulan tersebut.

    1. Seperti halnya wanita, komputer juga memiliki logika internal yang tidak dapat dimengerti oleh siapapun, kecuali Penciptanya sendiri.

    2. Bahasa baku yang digunakan oleh komputer pun tidak pernah bisa dimengerti oleh penggunanya, sama halnya dengan bahasa baku yang digunakan para wanita.

    3. Pesan notifikasi pada komputer yang bertuliskan 'Bad Command or File Name, sama halnya dengan pesan notifikasi dari wanita yang berarti 'Jika kamu tidak tahu mengapa aku marah kepadamu maka aku pun tidak akan memberitahukannya kepadamu'

    4. Kesalahan terkecil yang dibuat sekalipun, akan tersimpan dalam waktu lama di dalam memori internal komputer, persis dengan ingatan seorang wanita.

    5. Jika pengguna sudah memiliki komitmen dengan satu komputer maka akan banyak dana yang dikeluarkan untuk membeli aksesoris guna memperindah komputer tersebut.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Sifat Computer sama dengan sifat wanita

    Post  siongirl on Sun Feb 01, 2009 5:38 pm

    Bayan Prisma wrote:Sebuah penelitian yang dilakukan oleh beberapa ilmuwan pria menganggap bahwa komputer memiliki perilaku yang sama dengan wanita.

    Inilah lima alasan terbesar yang mereka temukan dalam kesimpulan tersebut.

    1. Seperti halnya wanita, komputer juga memiliki logika internal yang tidak dapat dimengerti oleh siapapun, kecuali Penciptanya sendiri.

    2. Bahasa baku yang digunakan oleh komputer pun tidak pernah bisa dimengerti oleh penggunanya, sama halnya dengan bahasa baku yang digunakan para wanita.

    3. Pesan notifikasi pada komputer yang bertuliskan 'Bad Command or File Name, sama halnya dengan pesan notifikasi dari wanita yang berarti 'Jika kamu tidak tahu mengapa aku marah kepadamu maka aku pun tidak akan memberitahukannya kepadamu'

    4. Kesalahan terkecil yang dibuat sekalipun, akan tersimpan dalam waktu lama di dalam memori internal komputer, persis dengan ingatan seorang wanita.

    5. Jika pengguna sudah memiliki komitmen dengan satu komputer maka akan banyak dana yang dikeluarkan untuk membeli aksesoris guna memperindah komputer tersebut.


    hoho..begitu yach...hehehe


    01.01.70

    Re: Sifat Computer sama dengan sifat wanita

    Post   on Sun Feb 01, 2009 5:39 pm

    Pada setuju ga ni yg cew????

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Sifat Computer sama dengan sifat wanita

    Post  ivan83 on Mon Feb 02, 2009 8:04 am

    ayuk cewek2 pada komentar

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 37
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Sifat Computer sama dengan sifat wanita

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:49 am

    aku setuju tuh poin no satu aja yang lain nggak :roll:

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Sifat Computer sama dengan sifat wanita

    Post  mamacute on Mon Feb 16, 2009 6:57 pm

    Hmmm
    Aku gak punya kompi, jadi no coment aja deh.

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Sifat Computer sama dengan sifat wanita

    Post  sangi on Tue Feb 17, 2009 8:04 am

    mamacute wrote:Hmmm
    Aku gak punya kompi, jadi no coment aja deh.

    padahal harga hp lebih mahal loh daripada harga computer

    Sponsored content

    Re: Sifat Computer sama dengan sifat wanita

    Post  Sponsored content Today at 10:13 pm


      Waktu sekarang Fri Sep 30, 2016 10:13 pm