Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    JACKETS REQUIRED

    Share
    avatar
    via

    860
    04.03.09

    JACKETS REQUIRED

    Post  via on Wed Jun 16, 2010 1:58 pm

    JACKETS REQUIRED


    1.Jaket tipis atau cardigan
    Menurut sejarahnya, cardigan merupakan baju hangat cowok dari bahan wol dan memiliki kancing depan. Seiring perkembangan mode, cardigan juga dibuat untuk cewek, dan nggak hanya menggunakan bahan wol, tapi juga bahan lain yang lebih tipis dan adem. Ciri khas: tetap berkancing depan.

    2.Jaket denim
    Jaket dengan bahan ini paling gampang dipadukan jenis pakaian apapun. Yang pasti, jaket ini berkesan 'kuliahan' banget. Pilihan warnanya juga bervariasi, mulai dari biru gelap sampai hitam pudar. Terserah kita saja, deh....

    3.Jaket bertopi
    Salah satu jaket yang paling banyak digemari ini terinspirasi gaya olahraga baseball. Dengan detail resleting depan, jaket ini dikenal dengan nama pullover hooded jacket. Mulai dari bahan tipis hingga tebal bisa dijadikan pilihan. Bisa untuk gaya kasual ke kampus, nih.

    4.Jaket feminin
    Perbedaan dengan jaket lain terletak pada detail dan model jaket yang berkarakter feminin. Ada yang berlengan gembung, beraksen renda, hingga membentuk lipit. Paling pas, sih, dipadukan rok cantik.

      Waktu sekarang Tue Mar 28, 2017 1:11 am