Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Jenis - Jenis Kertas Yang Sering Digunakan Dalam Dunia Percetakan
Fri Aug 18, 2017 1:34 pm by flade

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

IKLAN ANDA


    JACKETS REQUIRED

    Share
    avatar
    via

    863
    04.03.09

    JACKETS REQUIRED

    Post  via on Wed Jun 16, 2010 1:58 pm

    JACKETS REQUIRED


    1.Jaket tipis atau cardigan
    Menurut sejarahnya, cardigan merupakan baju hangat cowok dari bahan wol dan memiliki kancing depan. Seiring perkembangan mode, cardigan juga dibuat untuk cewek, dan nggak hanya menggunakan bahan wol, tapi juga bahan lain yang lebih tipis dan adem. Ciri khas: tetap berkancing depan.

    2.Jaket denim
    Jaket dengan bahan ini paling gampang dipadukan jenis pakaian apapun. Yang pasti, jaket ini berkesan 'kuliahan' banget. Pilihan warnanya juga bervariasi, mulai dari biru gelap sampai hitam pudar. Terserah kita saja, deh....

    3.Jaket bertopi
    Salah satu jaket yang paling banyak digemari ini terinspirasi gaya olahraga baseball. Dengan detail resleting depan, jaket ini dikenal dengan nama pullover hooded jacket. Mulai dari bahan tipis hingga tebal bisa dijadikan pilihan. Bisa untuk gaya kasual ke kampus, nih.

    4.Jaket feminin
    Perbedaan dengan jaket lain terletak pada detail dan model jaket yang berkarakter feminin. Ada yang berlengan gembung, beraksen renda, hingga membentuk lipit. Paling pas, sih, dipadukan rok cantik.

      Waktu sekarang Thu Aug 24, 2017 1:50 pm