Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    (beauty) Problem dengan Stretch Mark ? Hilangkan dengan Kopi

    Share
    avatar
    kaisar_devil

    49
    03.02.09

    (beauty) Problem dengan Stretch Mark ? Hilangkan dengan Kopi

    Post  kaisar_devil on Wed Feb 04, 2009 8:49 pm

    Bagi Anda yang baru saja melahirkan, tentu penampilan Anda terganggu dengan hadirnya stretch marks atau selulit yang hadi pasca melahirkan. Ada satu perawatan yang dapat Anda lakukan untuk mengurangi bahkan menghilangkan selulit tadi.

    Kopi selain dikonsumsi juga memiliki manfaat yang digunakan di luar tubuh. Kopi bubuk hitam yang biasa kita sebut dengan kopi tubruk, bisa digunakan untuk perawatan tersebut.

    Caranya, Anda siapkan ampas kopi bubuk hitam secukupnya, lalu gosokkan perlahan pada bagian tubuh yang mengalami selulit. Lakukan rutin, agar hasilnya maksimal.

    Selain mampu menghilangkan selulit, bubuk kopi disinyalir juga dapat memperbaiki sirkulasi darah, menghaluskan kulit, anti-oksidannya mampu mencegah penuaan dini, detoksifikasi, mempercepat pengelupasan sel-sel kulit mati, sehingga kulit menjadi cerah dan lembut.

    Saat ini sudah banyak salon-salon kecantikan yang menawarkan scrub kopi atau lulur kopi dengan harga yang cukup terjangkau dan dengan perawatan maksimal. Seperti di Bale-bale Tradisonal Spa dan Air Cantee Spa, jika Anda berada di luar negeri khususnya Amerika Serikat, ada banyak varian scrub kopi. Seperti produsen scrub di Michigan, AS, Indira Skin Care, membuat scrub coffee latte dengan ekstrak minyak kelapa dan teh hijau.
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: (beauty) Problem dengan Stretch Mark ? Hilangkan dengan Kopi

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 3:02 pm

    Bisa berlaku untuk selulit lama gak nih?
    avatar
    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: (beauty) Problem dengan Stretch Mark ? Hilangkan dengan Kopi

    Post  CinQy on Thu Feb 12, 2009 3:03 pm

    Manyar wrote:Bisa berlaku untuk selulit lama gak nih?
    Bisa..tapi harus sedikit bersabar..( maaf ku jawab ya...)
    Jangan keliru antara selulit dengan strechmark ya...kalau selulit itu tumpukan lemak yang terjebak di jaringan ikat kulit. tapi kalau strechmark itu...kulit yang terlihat seperti luka parut. Nah..kalau ini..gak terlalu mudah untuk di hilangkan. bisa hilang 100 % dengan cara operasi kulit. tapi kalau dengan cara tradisional, hanya memudarkan warna nya saja atau mengikis sedikit. supaya warnanya tidak terlihat hitam berparut-parut
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: (beauty) Problem dengan Stretch Mark ? Hilangkan dengan Kopi

    Post  Manyar on Thu Feb 12, 2009 4:01 pm

    Kalo gitu gw harus cari pasangan tukang ngopi
    kqkqkqkq

    Masa nyeduh kopi cuma buat dapet ampasnya aja
    :o

    Sponsored content

    Re: (beauty) Problem dengan Stretch Mark ? Hilangkan dengan Kopi

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Jun 26, 2017 5:21 pm