Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    Tip Download di Warnet

    Share
    avatar
    jakarta

    451
    23.04.10

    Tip Download di Warnet

    Post  jakarta on Sun Jun 27, 2010 2:22 pm

    Tips Download di Warnet Biar Murah Meriah


    mo download file, tapi pake warnet, wah kalo file gede banget pasti nyonyor kita. nah nih tips download pake wget.

    Langkah pertama pastikan tuh warnet nggak diproteksi. Kalo diproteksi pastikan tahu proteksinya apa. umumnya pake deepfreeze. Nah kalo pake deepfreeze matiin deepfreezenye dengan deepunfreezer, cari filenya di IDWS. jalankan deepunfreezer pilih thewed, dan bilang sama penjanganya hang kemudian reset. pokoke nggak pake deepfreeze 6 masih bisa coy.

    masih ada proteksi. di warnet sebelah kos ku, tuh selain deepfreeze dia juga pake wgp (win guard pro). nih program untuk protek hardisk dan memproteksi prgram seperti run, task manager, atau menjaga klient warnet untuk tidak menginstall program. biasanya kalo kita instal di warnet atau naruh file di direktori yang diproteksi ada password administratornya. jalankan command prompt, itu kalo dos nggak diproteksi. kalo diproteksi masukkan url di eksplorer C:WINDOWSSYSTEM32COMMAND.COM
    masuk dos ketikkan tasklist cari programnya dan kill dengan perintah taskkill (nama program atau pid). habis itu ilang tuh proteksi.

    download wget, install/copykan di C:WONDOWSSYSTEM32

    selanjutnya untuk downlot cari url yang akan di download. setelah dapat masukkan daftar url yang akan di download. simpan dengan nama url.txt dan taruh di hardisk yang nggak diproteksi. misalnya di D:downlaod. Kalo perlu hidden aja foldernya.

    buka notepad dan ketikan:
    wget -c -i D:downloadurl.txt
    save as pilih ekstensi all dan kasi nama wget.bat simpan juga di D:download
    select wget.bat klik kiri creat shortcut.
    copy sortcut di startup dan bikin hiden.

    stop billing, tekan tombol reset, bayar di kasir dan pulang. besoke lihat file lo kalo sudah 100 % kopi. selesai deh.

    murah khan!

      Waktu sekarang Tue Jul 25, 2017 11:33 pm