Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Tip Download di Warnet

    Share

    jakarta

    522
    23.04.10

    Tip Download di Warnet

    Post  jakarta on Sun Jun 27, 2010 2:22 pm

    Tips Download di Warnet Biar Murah Meriah


    mo download file, tapi pake warnet, wah kalo file gede banget pasti nyonyor kita. nah nih tips download pake wget.

    Langkah pertama pastikan tuh warnet nggak diproteksi. Kalo diproteksi pastikan tahu proteksinya apa. umumnya pake deepfreeze. Nah kalo pake deepfreeze matiin deepfreezenye dengan deepunfreezer, cari filenya di IDWS. jalankan deepunfreezer pilih thewed, dan bilang sama penjanganya hang kemudian reset. pokoke nggak pake deepfreeze 6 masih bisa coy.

    masih ada proteksi. di warnet sebelah kos ku, tuh selain deepfreeze dia juga pake wgp (win guard pro). nih program untuk protek hardisk dan memproteksi prgram seperti run, task manager, atau menjaga klient warnet untuk tidak menginstall program. biasanya kalo kita instal di warnet atau naruh file di direktori yang diproteksi ada password administratornya. jalankan command prompt, itu kalo dos nggak diproteksi. kalo diproteksi masukkan url di eksplorer C:WINDOWSSYSTEM32COMMAND.COM
    masuk dos ketikkan tasklist cari programnya dan kill dengan perintah taskkill (nama program atau pid). habis itu ilang tuh proteksi.

    download wget, install/copykan di C:WONDOWSSYSTEM32

    selanjutnya untuk downlot cari url yang akan di download. setelah dapat masukkan daftar url yang akan di download. simpan dengan nama url.txt dan taruh di hardisk yang nggak diproteksi. misalnya di D:downlaod. Kalo perlu hidden aja foldernya.

    buka notepad dan ketikan:
    wget -c -i D:downloadurl.txt
    save as pilih ekstensi all dan kasi nama wget.bat simpan juga di D:download
    select wget.bat klik kiri creat shortcut.
    copy sortcut di startup dan bikin hiden.

    stop billing, tekan tombol reset, bayar di kasir dan pulang. besoke lihat file lo kalo sudah 100 % kopi. selesai deh.

    murah khan!

      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:34 pm