Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    tempat bertanya seputar forum

    Share

    y3hoo

    486
    16.01.09

    tempat bertanya seputar forum

    Post  y3hoo on Sun Jan 18, 2009 3:04 pm

    disini tempat bertanya tentang apa aja mengenai forum

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  risma on Mon Jan 19, 2009 3:38 pm

    nanya nih admin
    kok F8 pindah sini seh, kan lom sebulan juga tuh f8 lama

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  linda on Tue Jan 20, 2009 8:07 am

    katanya seh pengen rumah baru Smile


    01.01.70

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post   on Tue Jan 20, 2009 6:29 pm

    tahun baru rumah baru :lol:

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  3525 on Tue Jan 20, 2009 9:59 pm

    Kaya nya member masih betah di rumah lama.
    Apa 2 rumah kita pake aj..asyiik 2 rumah tinggal bolak - balik postingnya.

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  ivan83 on Wed Jan 21, 2009 7:02 am

    3525 wrote:Kaya nya member masih betah di rumah lama.
    Apa 2 rumah kita pake aj..asyiik 2 rumah tinggal bolak - balik postingnya.

    setuju bro
    rumah lama ga usah di tutup ya
    gimana nih admin

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Yoga on Thu Jan 22, 2009 7:54 am

    Iya setuju Ivan rumah lama nggak usah di bongkar, karena banyak temen disana, yang belum daftar kesini, sukanya posting disana :afro:

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  risma on Thu Jan 22, 2009 8:05 pm

    Yoga wrote:Iya setuju Ivan rumah lama nggak usah di bongkar, karena banyak temen disana, yang belum daftar kesini, sukanya posting disana :afro:

    gw jg setuju rumah lama ga perlu d bongkar
    bahkan asyik2 tuh kita bolak-balik Smile

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  y3hoo on Thu Jan 22, 2009 8:29 pm

    ya f8 lama ga perlu di tutup
    sekali2 kita bisa bereuni di rumah lama ya
    thx atensinya semua...

    jika ada member yg ingin beriklan d rumah baru ini silakan PM nanti ak pasang di halaman Portal tanpa bayaran alias GRATIS...

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Yoga on Thu Jan 22, 2009 10:27 pm

    [quote="Forum8000"]ya f8 lama ga perlu di tutup
    sekali2 kita bisa bereuni di rumah lama ya
    thx atensinya semua...

    quote]

    Thanks Kak. :lol: :cheers: :lol!:

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  gadis88 on Fri Jan 23, 2009 11:50 am

    [quote="Yoga"][quote="Forum8000"]ya f8 lama ga perlu di tutup
    sekali2 kita bisa bereuni di rumah lama ya
    thx atensinya semua...

    quote]

    Thanks Kak. :lol: :cheers: :lol!:


    setuju, rumah lama biarkan aja dan sekali2 kita bisa rehat disana saat pengen berlibur

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 1:24 pm

    jangan pindah-pindah lg ya pak komandan!!
    aku cape ngangkut2 brg!!
    tega bgt dikau
    br masuk rumah lama truz aku pergi ga lama
    malah disuruh pindah lagi!!!

    merancang rumahnya dengan analisa yang matang yah
    yg bs menangkap kebutuhan di masa yang akan datang?!!!
    mudah2an ni yang terakhir..heheheh..Smile
    :lol!:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  TORPEDO on Sun Jan 25, 2009 1:34 pm

    sip deh golden pen...
    kita gak akan pindah kemana2, kecuali kena razia ato ada demo...

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 5:05 pm

    TORPEDO wrote:sip deh golden pen...
    kita gak akan pindah kemana2, kecuali kena razia ato ada demo...

    bner nih yo..TORPEDO
    gua malah takut pindah krn km..angin torpedo..hehehe

    tar lu tanggung jwb yo klo pindah!!!

    pokonya gua ga mau pinda lg..titik

    clara

    945
    23.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:18 pm

    [quote="GoldenPen"]
    TORPEDO wrote:sip deh golden pen...
    kita gak akan pindah kemana2, kecuali kena razia ato ada demo...

    bner nih yo..TORPEDO
    gua malah takut pindah krn km..angin torpedo..hehehe

    tar lu tanggung jwb yo klo pindah!!!

    pokonya gua ga mau pinda lg..titik

    kalo pindah lagi kita keroyok mas torpedo ya mbak GoldenPen

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 3:25 pm

    aku pasrah aja deh kalo dikeroyok cewek2 hihihi...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 6:20 pm

    TORPEDO wrote:aku pasrah aja deh kalo dikeroyok cewek2 hihihi...

    kmu ne pasrah amat kl dah ma cwek mas2 hahahahahahah

    kellyn

    123
    25.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  kellyn on Sat Jan 31, 2009 8:04 pm

    foto vally yg sama cece koq blum ada ya om?????

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  TORPEDO on Sun Feb 01, 2009 10:36 am

    siongirl wrote:kmu ne pasrah amat kl dah ma cwek mas2 hahahahahahah
    ya dong... wanita kan gak boleh dikerasin tp harus dikasihin... tul gak?

    vally wrote:foto vally yg sama cece koq blum ada ya om?????
    mungkin cecenya vally lagi sibuk... jadi belum sempet sayang...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  siongirl on Sun Feb 01, 2009 5:40 pm

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:kmu ne pasrah amat kl dah ma cwek mas2 hahahahahahah
    ya dong... wanita kan gak boleh dikerasin tp harus dikasihin... tul gak?

    tp ktanya kmu suka perang mas,kan kekerasan tuch..heheheh

    vally wrote:foto vally yg sama cece koq blum ada ya om?????
    mungkin cecenya vally lagi sibuk... jadi belum sempet sayang...

    aduh om torpie mksd vally bukan cece yg gy sibuk..tp om adminnya..hahahahaha mpe blum app foto vally yg sama cece hihihi..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 9:10 am

    sion...
    aku panggil kamu cece juga yah...

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  gadis88 on Mon Feb 02, 2009 8:46 pm

    TORPEDO wrote:sion...
    aku panggil kamu cece juga yah...

    suitt suittt ehm ehm

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  siongirl on Fri Feb 06, 2009 10:10 am

    gadis88 wrote:
    TORPEDO wrote:sion...
    aku panggil kamu cece juga yah...

    suitt suittt ehm ehm

    ehem2 juga..hehe..apaan dis??!! Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  TORPEDO on Fri Feb 06, 2009 3:43 pm

    gadis...
    kalo aku jadian ama sion, kamu seneng gak dis?

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  BayanPrisma on Mon Feb 09, 2009 11:17 am

    ak sbenernya juga suka sama mbak sion tapi demi kakak seperguruan ya ak ngalah deh sama mas Torpedo

    Sponsored content

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Sponsored content Today at 3:36 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 3:36 pm