Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Yesterday at 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

» Tak Ada Ambulans, Pria Ini Gendong Jasad Istri Sejauh 12 Km
Fri Aug 26, 2016 7:20 pm by derinda

IKLAN ANDA

Paid2YouTube.com

    Membaca watak pria dari dasi

    Share


    01.01.70

    Membaca watak pria dari dasi

    Post   on Thu Feb 05, 2009 10:04 pm

    Dasi merupakan aksesoris yang tidak boleh terlupakan bila anda memakai pakaian resmi berupa setelan jas. Watak anda ternyata bisa dibaca dari pilihan corak dan warna dasi yang anda kenakan. Simak yang berikut ini:

    Warna Dasi
    Biru
    Warna yang paling populer sepanjang masa, sebagai ketulusan hati, tenang dan yang terbaik. Dan dapat pula menggambarkan sifat yang jujur, pekerja keras dan rendah hati. Secara psikologis warna ini mempunyai efek ketenangan.

    Merah
    Pada tahun 1897, oleh majalah Tailor & Cutter, pemakai pemakai dasi merah dikategorikan sebagai pemakai yang hanya dapat diterima di Outside Communist Party Get Together. Merah adalah warna yang dapat menggambarkan cinta dan kemarahan, bahaya dan keberanian dan tanda sensualitas seseorang.

    Orange
    Bukan warna yang populer dan orange yang kemerahan menggambarkan tanda bahaya.

    Hitam
    Secara tradisional, hitam adalah warna yang tidak menarik dan identik dengan kedukaan. Dasi berwarna hitam lebih dikenal sebagai dasi kupu-kupu. Solid black hanya dikenakan pada pemakaman, tapi jika dipadukan dengan garis yang cerah akan menjadi dasi yang elegan.

    Abu-abu
    Menggambarkan keambisiusan seseorang untuk mendapatkan sesuatu.

    Kuning
    Muda, penuh harapan dan bahagia. Kuning muda adalah warna terpopuler beberapa tahun lalu.

    Hijau
    Memberikan kesan pada si pemakai seseorang yang berwawasan luas, tapi sulit untuk dimengerti, tapi jujur.

    Ungu
    Lebih banyak dipakai oleh para royalty, vulgar dan pemimpi. Tapi sangat cocok dengan setelan abu-abu.

    Cokelat
    Warna yang keliatan agak kotor, menggambarkan sifat yang terbuka dan mempunyai insting bisnis yang kuat.

    Corak Dasi
    Bergaris
    Konservatif, orderliness, dependability, outgoing dan teman yang menghibur.

    Polkadot
    Lebih banyak dipakai oleh pelawak, menimbulkan kesan humor dan lucu, apalagi dengan bulatan yang besar, small spots memberikan kesan yang lebih baik.

    Bercorak Gelombang
    Menggambarkan kebebasan dan relaksasi. Bentuk paisley menggambarkan kreativitas dan easy going manner.

    mirna

    36
    Age : 26
    02.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  mirna on Sat Mar 21, 2009 12:13 pm

    Shinra wrote:Dasi merupakan aksesoris yang tidak boleh terlupakan bila anda memakai pakaian resmi berupa setelan jas. Watak anda ternyata bisa dibaca dari pilihan corak dan warna dasi yang anda kenakan. Simak yang berikut ini:

    Warna Dasi
    Biru
    Warna yang paling populer sepanjang masa, sebagai ketulusan hati, tenang dan yang terbaik. Dan dapat pula menggambarkan sifat yang jujur, pekerja keras dan rendah hati. Secara psikologis warna ini mempunyai efek ketenangan.


    ada yang kurang nih kayaknya
    penyuka dasi warna biru juga orangnya agak cuek
    ini warna kesukaan pacar aq Smile

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  KOKO_JOGJA on Sat Mar 21, 2009 12:36 pm

    memang itu bener yah?
    saya suka pakai coklat tp saya tertutup........
    hayo yang bener yang mana?

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  luv on Sat Mar 21, 2009 12:52 pm

    wah wahh..
    kalu aku mana pernah pake dasi.
    kalo kerja paling cuman pake kaos dan jeans butut..
    maklumlah cuman tukang sablon...

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  KOKO_JOGJA on Sat Mar 21, 2009 12:55 pm

    tukang sablon pakai dasi juga GPP kok.........

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  luv on Sat Mar 21, 2009 1:08 pm

    ntar dasi' nya malah kesablon Ko.

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  luv on Sat Mar 21, 2009 2:30 pm

    ada anekdot' lucu yang pernah aku liat di sekitar jl.Sudirman di djakarta.
    dimana disitu daerah perkantoran elite dan rata rata semua karyawannya pada berdasi,
    entah itu dari golongan rendah mpe golongan tinggi.
    yachhh..maklumlah..jaga gengsi.

    yang jadi lucunya tuh gini.
    ne bayangan orang orang sekelas aku ya..
    bukan maksud nghina loh..

    kalo orang2 berdasi pasti makan siangnya masuk ke resto ato paling nggak rumah makan lah..
    eh,, lhadalahh..
    kuk malah buanyak banget yang masuknya cuman ke warteg warteg pinggir jalan.
    dan gerakannya semua nya sama' ketika mau makan,
    yakni dasi' di sampirkan ke pundak masing masing..
    wakakakakk..

    takut kecelup oeii
    hue hue hue

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  mamacute on Sat Mar 21, 2009 5:13 pm

    Suamiku malah gak pernah pake dasi, kalo pas meeting nasional baru dia kelabakan cari dasi, maklum meeting sama owner. Kadang dadakan beli atw minjem punya temennya.
    Hehehe trus udah dipake gak tau lagi tuh dasi kemana.

    Wakakakaq

    via

    848
    04.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  via on Sat Mar 21, 2009 5:44 pm

    gimana kalo sales tiap hari ganti warna dasi Smile

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  hercules on Sat Mar 21, 2009 10:26 pm

    dion wrote:gimana kalo sales tiap hari ganti warna dasi Smile

    Maka watak sales berganti pula tiap hari

    ketawa22 ketawa22 ketawa22

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  veve on Sat Mar 21, 2009 11:31 pm

    pake dasi tuh sekarang gak hanya demi gengsi doang...
    tapi suatu kewajiban..

    liat aja tuh... anak TK aja udah disuruh pake dasi kok

    :fann2: :fann2: :fann2:

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  luv on Sat Mar 21, 2009 11:36 pm

    tapi kalo pake dasi..trus makan nya di warteg,
    ya sama juga bohong....

    mendingan pake kaos oblong aja dahhh


    # ngompor

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  ramon on Sun Mar 22, 2009 6:00 am

    Shinra wrote:
    Warna Dasi
    Biru
    Warna yang paling populer sepanjang masa, sebagai ketulusan hati, tenang dan yang terbaik. Dan dapat pula menggambarkan sifat yang jujur, pekerja keras dan rendah hati. Secara psikologis warna ini mempunyai efek ketenangan.

    tidak perlu di bicarakan lagi ini adalah warna yang sering aku suka dan banyak dasi ku berwarna biru Very Happy

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  luv on Sun Mar 22, 2009 9:32 am

    ya iyalahhh...
    dasi SMA....

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  veve on Sun Mar 22, 2009 9:54 am

    luv wrote:tapi kalo pake dasi..trus makan nya di warteg,
    ya sama juga bohong....

    mendingan pake kaos oblong aja dahhh


    # ngompor

    emang yg pake oblong doang yang boleh makan di warteg?
    emang yg pake dasi doang yang boleh makan di resto?

    intinya mah cuma atu :

    mau makan di warteg, mau di resto, mau di mool, atau dimana pun anda berada yang penting :

    BAYAR


    092775 092775 092775

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 39
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  luv on Sun Mar 22, 2009 10:10 am

    yeee...veve mulai emongsi..
    hihihihihi

    iya..aku juga bayar..tapi ntar.
    sementara ....ngutang duyu

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 9:06 am

    veve wrote:
    luv wrote:tapi kalo pake dasi..trus makan nya di warteg,
    ya sama juga bohong....

    mendingan pake kaos oblong aja dahhh


    # ngompor

    emang yg pake oblong doang yang boleh makan di warteg?
    emang yg pake dasi doang yang boleh makan di resto?

    intinya mah cuma atu :

    mau makan di warteg, mau di resto, mau di mool, atau dimana pun anda berada yang penting :

    BAYAR


    092775 092775 092775
    pipis aja bayar ya ver hehhehehe...
    kapan2 kalo mo pipis aku nitip ya ver, biar pipis berdua bayar satu hehehe...

    Sponsored content

    Re: Membaca watak pria dari dasi

    Post  Sponsored content Today at 10:43 am


      Waktu sekarang Sun Sep 25, 2016 10:43 am