Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Hari-hari bahagia

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Hari-hari bahagia

    Post  smile on Fri Feb 06, 2009 7:17 pm

    Pada saat apa hari2 bahagia kamu???

    Saat ini aku lagi bahagia banget
    super bahagia :sunny:

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  dewiQ on Fri Feb 06, 2009 7:40 pm

    Aku ikut bahagia Mbak semoga yang diharapkan dapat terkabulkan, terutama doa Mbak ingin menjadi tua bersama orang yang Mbak Cintai..
    Penantian nggak sia-siakan, Kesabaran yang utama, putus asa jauhkan... Very Happy

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  siongirl on Sat Feb 07, 2009 10:33 am

    smile wrote:Pada saat apa hari2 bahagia kamu???

    Saat ini aku lagi bahagia banget
    super bahagia :sunny:


    duh yg gy bahagia..selamat ye..yg dikangenin dah pul ye smile mpe jd super bahagia gn Smile Very Happy

    lenong

    23
    02.02.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  lenong on Sat Feb 07, 2009 12:19 pm

    aku ikut senang juga mbak

    soalku

    23
    30.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  soalku on Sat Feb 07, 2009 8:35 pm

    wih lagi bahagia nih?? bagi2 dong... hehehehe...

    klo aku merasa bahagia bila bisa bersama dengan orang yang ku sayangi, melihat orang lain bebannya terkurangi,bisa merasakan kasih sayang, terus bisa mencapai cita2.

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  smile on Sat Feb 07, 2009 11:07 pm

    sion
    belum pulang sich tapi setidaknya kapan aja aku mau hub dia sudah bisa.

    makasih ya semuanya n semoga kalian semua juga lagi pada bahagia :sunny: :cheers:

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  risma on Mon Feb 09, 2009 1:58 pm

    smile wrote:sion
    belum pulang sich tapi setidaknya kapan aja aku mau hub dia sudah bisa.

    makasih ya semuanya n semoga kalian semua juga lagi pada bahagia :sunny: :cheers:

    bagi2 dunk ceritanya
    siapa ya yang mau pulang ???

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  keyla on Mon Feb 09, 2009 2:02 pm

    Mbak Smile bagi-bagi dong kebahagiaannya... pingin denger lagi nih kabar selanjutnya.... :lol!: :flower:

    Mrs.Torpedo

    4
    09.02.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  Mrs.Torpedo on Tue Feb 10, 2009 10:35 am

    Moga hari-hari kita selalu berisi kebahagiaan.
    Walau sedikitttt... aja, tapi semoga kebahagiaan itu bisa memberi warna cerah di hari yang akan kita lalui.
    Semangat... semangat!!!
    :ngacir:

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  hercules on Tue Feb 10, 2009 9:29 pm

    Mrs.Torpedo wrote:Moga hari-hari kita selalu berisi kebahagiaan.
    Walau sedikitttt... aja, tapi semoga kebahagiaan itu bisa memberi warna cerah di hari yang akan kita lalui.
    Semangat... semangat!!!
    :ngacir:

    Semangat... semangat!!!
    :ngacir
    Apa mksdnya Torp....Ga ngeh nih

    Sponsored content

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  Sponsored content Today at 6:50 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 6:50 pm