Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Hari-hari bahagia

    Share
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Hari-hari bahagia

    Post  smile on Fri Feb 06, 2009 7:17 pm

    Pada saat apa hari2 bahagia kamu???

    Saat ini aku lagi bahagia banget
    super bahagia :sunny:
    avatar
    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  dewiQ on Fri Feb 06, 2009 7:40 pm

    Aku ikut bahagia Mbak semoga yang diharapkan dapat terkabulkan, terutama doa Mbak ingin menjadi tua bersama orang yang Mbak Cintai..
    Penantian nggak sia-siakan, Kesabaran yang utama, putus asa jauhkan... Very Happy
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  siongirl on Sat Feb 07, 2009 10:33 am

    smile wrote:Pada saat apa hari2 bahagia kamu???

    Saat ini aku lagi bahagia banget
    super bahagia :sunny:


    duh yg gy bahagia..selamat ye..yg dikangenin dah pul ye smile mpe jd super bahagia gn Smile Very Happy
    avatar
    lenong

    23
    02.02.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  lenong on Sat Feb 07, 2009 12:19 pm

    aku ikut senang juga mbak
    avatar
    soalku

    23
    30.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  soalku on Sat Feb 07, 2009 8:35 pm

    wih lagi bahagia nih?? bagi2 dong... hehehehe...

    klo aku merasa bahagia bila bisa bersama dengan orang yang ku sayangi, melihat orang lain bebannya terkurangi,bisa merasakan kasih sayang, terus bisa mencapai cita2.
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  smile on Sat Feb 07, 2009 11:07 pm

    sion
    belum pulang sich tapi setidaknya kapan aja aku mau hub dia sudah bisa.

    makasih ya semuanya n semoga kalian semua juga lagi pada bahagia :sunny: :cheers:
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  risma on Mon Feb 09, 2009 1:58 pm

    smile wrote:sion
    belum pulang sich tapi setidaknya kapan aja aku mau hub dia sudah bisa.

    makasih ya semuanya n semoga kalian semua juga lagi pada bahagia :sunny: :cheers:

    bagi2 dunk ceritanya
    siapa ya yang mau pulang ???
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  keyla on Mon Feb 09, 2009 2:02 pm

    Mbak Smile bagi-bagi dong kebahagiaannya... pingin denger lagi nih kabar selanjutnya.... :lol!: :flower:

    Mrs.Torpedo

    4
    09.02.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  Mrs.Torpedo on Tue Feb 10, 2009 10:35 am

    Moga hari-hari kita selalu berisi kebahagiaan.
    Walau sedikitttt... aja, tapi semoga kebahagiaan itu bisa memberi warna cerah di hari yang akan kita lalui.
    Semangat... semangat!!!
    :ngacir:
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  hercules on Tue Feb 10, 2009 9:29 pm

    Mrs.Torpedo wrote:Moga hari-hari kita selalu berisi kebahagiaan.
    Walau sedikitttt... aja, tapi semoga kebahagiaan itu bisa memberi warna cerah di hari yang akan kita lalui.
    Semangat... semangat!!!
    :ngacir:

    Semangat... semangat!!!
    :ngacir
    Apa mksdnya Torp....Ga ngeh nih

    Sponsored content

    Re: Hari-hari bahagia

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Apr 25, 2017 7:54 am