Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

» Tak Ada Ambulans, Pria Ini Gendong Jasad Istri Sejauh 12 Km
Fri Aug 26, 2016 7:20 pm by derinda

IKLAN ANDA


    tempat bertanya seputar forum

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  siongirl on Mon Feb 09, 2009 8:03 pm

    BayanPrisma wrote:ak sbenernya juga suka sama mbak sion tapi demi kakak seperguruan ya ak ngalah deh sama mas Torpedo

    wakakakakkakak,,kentir juga negh teryata bayan hihihui :lol!:

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  veve on Tue Feb 10, 2009 4:57 pm

    Bay...

    mo tanya.. disini gak room buat chat rame2 ya ?

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  gadis88 on Tue Feb 10, 2009 5:42 pm

    veve wrote:Bay...

    mo tanya.. disini gak room buat chat rame2 ya ?

    gue liat awal mula pembuatan y3 ini ada fasilitas chatting kayak di facebook tapi entah knapa adminnya tutup

    untuk chat rame2 ya kayak disini aja kali
    atau kita bisa buat thread baru buat chatt antar member yang lagi ol

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  siongirl on Tue Feb 10, 2009 11:13 pm

    gadis88 wrote:
    veve wrote:Bay...

    mo tanya.. disini gak room buat chat rame2 ya ?

    gue liat awal mula pembuatan y3 ini ada fasilitas chatting kayak di facebook tapi entah knapa adminnya tutup

    untuk chat rame2 ya kayak disini aja kali
    atau kita bisa buat thread baru buat chatt antar member yang lagi ol


    yup chatting ala y3 kalee ya..buka theread chatiing yg gy ol

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  ivan83 on Wed Feb 11, 2009 8:58 am

    siongirl wrote:
    gadis88 wrote:
    veve wrote:Bay...

    mo tanya.. disini gak room buat chat rame2 ya ?

    gue liat awal mula pembuatan y3 ini ada fasilitas chatting kayak di facebook tapi entah knapa adminnya tutup

    untuk chat rame2 ya kayak disini aja kali
    atau kita bisa buat thread baru buat chatt antar member yang lagi ol


    yup chatting ala y3 kalee ya..buka theread chatiing yg gy ol
    itulah bedanya y3 dari forum lain
    kapan kita mau bisa aja buka thread obrolan bebas :cheers:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Spoiler for Pictures

    Post  Manyar on Thu Feb 12, 2009 2:45 pm

    Dear Mimin...

    Disini gambar bisa dibikin spoiler gak?
    Kadar etis-gak etis tiap orang kan berbeda-beda. Belum lagi jengah liat gambar di kantor
    hehehe

    Sekedar ngasih saran sih.
    Just my two cents...

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  MovingBlue on Sat Feb 14, 2009 10:57 am

    Manyar wrote:Dear Mimin...

    Disini gambar bisa dibikin spoiler gak?
    Kadar etis-gak etis tiap orang kan berbeda-beda. Belum lagi jengah liat gambar di kantor
    hehehe

    Sekedar ngasih saran sih.
    Just my two cents...

    pada intinya semua gambar bisa di post di y3
    kecuali gambar yang mengandung SARA, Vulgar, karena ada pemantauan dari badan pengawasan multimedia nasional..
    jika ada gambar yang serasa menarik/lucu tapi terkesan porno maka sebaiknya di edit dulu (tutup bagian yang porno)

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Manyar on Fri Feb 20, 2009 10:41 am

    movingblue80 wrote:pada intinya semua gambar bisa di post di y3
    kecuali gambar yang mengandung SARA, Vulgar, karena ada pemantauan dari badan pengawasan multimedia nasional..
    jika ada gambar yang serasa menarik/lucu tapi terkesan porno maka sebaiknya di edit dulu (tutup bagian yang porno)
    movingblue tuh mimin/momod yak...
    Mayan ganteng juga


    Wakakaka...
    *kabooorrrrrr*

    Btw, standar baku untuk sebuah gambar mengandung SARA, pornoisme atau sejenisnya itu kan gak sama. Interpretasi orang juga pasti berbeda. Alangkah baiknya bila dibikin spoiler

    www.tetep-maksa.com

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  y3hoo on Fri Feb 20, 2009 10:53 am

    Manyar wrote:
    movingblue80 wrote:pada intinya semua gambar bisa di post di y3
    kecuali gambar yang mengandung SARA, Vulgar, karena ada pemantauan dari badan pengawasan multimedia nasional..
    jika ada gambar yang serasa menarik/lucu tapi terkesan porno maka sebaiknya di edit dulu (tutup bagian yang porno)
    movingblue tuh mimin/momod yak...
    Mayan ganteng juga


    Wakakaka...
    *kabooorrrrrr*

    Btw, standar baku untuk sebuah gambar mengandung SARA, pornoisme atau sejenisnya itu kan gak sama. Interpretasi orang juga pasti berbeda. Alangkah baiknya bila dibikin spoiler

    www.tetep-maksa.com

    standarnya ga ada mbak
    pada prinsipnya yg mengandung SARA itu yg mencela agama org lain atau memuat photo2 provokasi masalah suku dll. Tentang pic porno yg mempertontonkan aurat secara vulgar (pic hubungan badan atau organ kelamin)
    jika ingin beriklan di y3 tapi yang berhubungan alat reproduksi atau toys sex ga masalah namun tidak boleh menampilkan gambar2 secara langsung (beri link terpisah dari y3 yang terhubung ke blog atau website pemasang iklan) jadi tidak menyalahi aturan umum penggunaan forum. Harap maklum y3 ini di konsumsi oleh banyak ABG juga.. Jika ada pertanyaan yg lebih luas bisa PM saya...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Manyar on Fri Feb 20, 2009 11:04 am

    Japri nih ceritanya.
    Asikk... japrian ama mimin


    Ok...
    Back to the forum
    Thx for the response
    Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Belldandy on Fri Feb 20, 2009 11:14 am

    Manyar wrote:Japri nih ceritanya.
    Asikk... japrian ama mimin

    wah yg lg hepi mau japri2an...


    01.01.70

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post   on Fri Feb 20, 2009 11:24 am

    Belldandy wrote:
    Manyar wrote:Japri nih ceritanya.
    Asikk... japrian ama mimin

    wah yg lg hepi mau japri2an...

    Eeee japri itu apa yah??Jepri??Tongue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Belldandy on Fri Feb 20, 2009 11:34 am

    Shinra wrote:
    Belldandy wrote:
    Manyar wrote:Japri nih ceritanya.
    Asikk... japrian ama mimin

    wah yg lg hepi mau japri2an...

    Eeee japri itu apa yah??Jepri??Tongue
    japri itu sejenis makanan yg enak hihiihhi jk
    japri = jalur pribadi
    kadang jg dibilang PM (Private Message)

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  d3sy on Wed Feb 25, 2009 10:19 pm

    Belldandy wrote:


    japri itu sejenis makanan yg enak hihiihhi jk
    japri = jalur pribadi
    kadang jg dibilang PM (Private Message)


    hihihi

    BayanPrisma

    55
    Lokasi : Jakarta
    30.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  BayanPrisma on Wed Mar 04, 2009 3:17 am

    halo mimin/momod

    mau protes
    kok emoticon banyak untuk cewek sih
    mana untuk cowok
    ada juga tuh emo yang mukulin temennya :nakal2:
    masak ini aja sih

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  veve on Wed Mar 04, 2009 6:35 am

    BayanPrisma wrote:halo mimin/momod

    mau protes
    kok emoticon banyak untuk cewek sih
    mana untuk cowok
    ada juga tuh emo yang mukulin temennya :nakal2:
    masak ini aja sih

    :masaseh:

    selain :nakal2: ada juga :nakal1: :boom:
    dan emo2 lain yg bisa dipake sama cowo kok, emo cowo gaboleh gak harus identik dengan kekerasan kan? 092775

    Lebih rame kalo bayan punya emo2 yang bagus buat direferensiin ke forum ini 76399

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Belldandy on Wed Mar 04, 2009 9:26 am

    veve wrote:
    BayanPrisma wrote:halo mimin/momod

    mau protes
    kok emoticon banyak untuk cewek sih
    mana untuk cowok
    ada juga tuh emo yang mukulin temennya :nakal2:
    masak ini aja sih

    :masaseh:

    selain :nakal2: ada juga :nakal1: :boom:
    dan emo2 lain yg bisa dipake sama cowo kok, emo cowo gaboleh gak harus identik dengan kekerasan kan? 092775

    Lebih rame kalo bayan punya emo2 yang bagus buat direferensiin ke forum ini 76399
    Yup... SSS (Sgt Sgt Setuju)
    Hidup veve... I love you

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  gadis88 on Fri Mar 13, 2009 2:57 pm

    masukan buat momod dan mimin nihemo yang ada di list udah cukup bagus dan variatif tapi sayangnya ngga disertakan kode karakternya (harus mengklik emo yang ada baru bisa)ada beberapa juga sih yang bisa tapi ngga semua.thanks ya ini sekedar info :xx10:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Belldandy on Fri Mar 13, 2009 3:26 pm

    gadis88 wrote:masukan buat momod dan mimin nihemo yang ada di list udah cukup bagus dan variatif tapi sayangnya ngga disertakan kode karakternya (harus mengklik emo yang ada baru bisa)ada beberapa juga sih yang bisa tapi ngga semua.thanks ya ini sekedar info :xx10:

    @dis
    Benernya bisa ketik pake code karakter kok dis, cmn karna kode2nya rada kacau.. kurang sesuai dengan ekspresi emonya jadi untuk sementara di disable ma bang mimin, jadi sementara harus pake klik dulu.
    Ntar kalo udah rampung perbaikannya pasti bisa pake kode kok... Smile

    mikelia

    96
    11.11.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  mikelia on Thu Nov 12, 2009 8:06 pm

    emonya lucu dan bagus-bagus..tapi sepertia da yang kurang emonya, confused
    emo kissing ga ada ya??hehe

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  siongirl on Fri Nov 13, 2009 10:27 am

    mikelia wrote:emonya lucu dan bagus-bagus..tapi sepertia da yang kurang emonya, confused
    emo kissing ga ada ya??hehe

    salam kenal mikelia..trimakasih atensinya..nanti kita tambahin ya..habis ada maintenence soalnya..met gabungan ya..

    Sponsored content

    Re: tempat bertanya seputar forum

    Post  Sponsored content Today at 8:57 pm


      Waktu sekarang Mon Sep 26, 2016 8:57 pm