Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Yesterday at 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Makanan Alternatif

    Share

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Makanan Alternatif

    Post  MovingBlue on Sun Jan 18, 2009 4:29 pm





    01.01.70

    Re: Makanan Alternatif

    Post   on Mon Jan 19, 2009 9:42 pm

    Rasanya kriuk2 neh??? Saingan ma ulet sagu ya? :lol:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 12:45 pm

    :affraid: ...g banget !!!biar kriuk2 jg...yakz!!!

    meicantik

    45
    Age : 28
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  meicantik on Tue Jan 20, 2009 1:00 pm

    :pale: uekkkkkkkkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.....

    neg bgt deh ngliatnya...jangan2 moving blue suka tuh makan bgtuan???

    kurang lauk pauk tuh......tr deh q kirimin makanan khas surabaya.....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  Belldandy on Tue Jan 20, 2009 1:04 pm

    Kayanya selera bang admin lari ngak jauh dari yg aneh2 gitu ya?
    hehehhe :p

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  ivan83 on Tue Jan 20, 2009 2:35 pm

    meicantik wrote::pale: uekkkkkkkkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.....

    neg bgt deh ngliatnya...jangan2 moving blue suka tuh makan bgtuan???

    kurang lauk pauk tuh......tr deh q kirimin makanan khas surabaya.....

    katanya seh uenak banget tuh mei
    tp kalo ga dapet makan seminggu trs di suguhin belalang goreng kayak gitu wah mak nyussss

    yukari-san

    102
    Age : 20
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  yukari-san on Tue Jan 20, 2009 5:51 pm

    Ih, keren!!! Tapi sapa yang mau makan, ya???


    01.01.70

    Re: Makanan Alternatif

    Post   on Tue Jan 20, 2009 6:16 pm

    Klo ga salah sy pernah liat di acara tv mana gitu. Yg jln2.Di negara mana gt ada jual itu di pinggir2 jln jg bs temu

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  gadis88 on Tue Jan 20, 2009 6:23 pm

    Shinra wrote:Klo ga salah sy pernah liat di acara tv mana gitu. Yg jln2.Di negara mana gt ada jual itu di pinggir2 jln jg bs temu



    kayaknya daerah jawa timur deh ....

    meicantik

    45
    Age : 28
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  meicantik on Tue Jan 20, 2009 6:32 pm

    katanya seh uenak banget tuh mei
    tp kalo ga dapet makan seminggu trs di suguhin belalang goreng kayak gitu wah mak nyussss[/quote]

    meskipun tpi ya ga mak nyus juga...

    mending makan daun deh daripada bgtuan.... :pale:

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  gadis88 on Thu Jan 22, 2009 11:18 am

    meicantik wrote:katanya seh uenak banget tuh mei
    tp kalo ga dapet makan seminggu trs di suguhin belalang goreng kayak gitu wah mak nyussss

    meskipun tpi ya ga mak nyus juga...

    mending makan daun deh daripada bgtuan.... :pale:

    ga juga ah kalo yg mau di makan daun pepaya Smile

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  linda on Thu Jan 22, 2009 2:00 pm

    meskipun tpi ya ga mak nyus juga...

    mending makan daun deh daripada bgtuan.... :pale:

    ga juga ah kalo yg mau di makan daun pepaya Smile

    enak kok daun pepaya jika dijadiin lalap

    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  anggia on Thu Jan 22, 2009 2:26 pm

    kirain serius nih...wisata kuliner....ihhh...uekkkk aku sih jijik aja yang ada..

    kirain wisata kuliner di bandung gituh, misalnya...banyak tempat asyik lho ,tapi bener2 kuliner....ih ini mah bukan kuliner atuh...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  Belldandy on Thu Jan 22, 2009 6:19 pm

    linda wrote:
    enak kok daun pepaya jika dijadiin lalap

    Ihh bukannya daun pepaya pahit??

    anggia wrote:kirain serius nih...wisata kuliner....ihhh...uekkkk aku sih jijik aja yang ada..

    kirain wisata kuliner di bandung gituh, misalnya...banyak tempat asyik lho ,tapi bener2 kuliner....ih ini mah bukan kuliner atuh...

    Ini kuliner jg sih bagi sebagian orang.. kaya bang Admin kita seleranya emang rada aneh begini kok hehehhe Very Happy

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  gadis88 on Thu Jan 22, 2009 8:51 pm

    Ini kuliner jg sih bagi sebagian orang.. kaya bang Admin kita seleranya emang rada aneh begini kok hehehhe Very Happy

    gue dukung statemen mbak bell Smile

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Makanan Alternatif

    Post  Yoga on Fri Jan 30, 2009 12:17 am

    gadis88 wrote:
    Ini kuliner jg sih bagi sebagian orang.. kaya bang Admin kita seleranya emang rada aneh begini kok hehehhe Very Happy

    gue dukung statemen mbak bell Smile



    aku ikut juga......

    Sponsored content

    Re: Makanan Alternatif

    Post  Sponsored content Today at 7:07 am


      Waktu sekarang Wed Sep 28, 2016 7:07 am