Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Khasiat Sereh Wangi
Today at 5:37 pm by flade

» Pria Ini Menghasilkan 38 Juta Per Hari Sambil Jalan-jalan Keliling Dunia!
Fri Jan 20, 2017 11:19 am by jakarta

» 'Game Mode' di Windows 10 Bisa Bikin PC Ngebut
Mon Jan 16, 2017 1:24 pm by via

» 10 Rumus Kehidupan Ini Akan Buatmu Lebih Bijaksana dan Bahagia
Mon Jan 16, 2017 1:18 pm by via

» Korowai Tribe
Tue Jan 10, 2017 1:25 pm by via

» Cinta "Terlarang" Bung Karno dan Penari Istana
Tue Jan 10, 2017 1:02 pm by via

» 7 Rahasia Wanita yang Tidak Akan Diceritakan ke Pasangannya
Tue Jan 10, 2017 12:44 pm by via

» Ini Shampo Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Tue Jan 10, 2017 12:30 pm by lanang

» Sejarah Koteka
Tue Jan 10, 2017 12:23 pm by lanang

IKLAN ANDA


    Mrs.Torpedo

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  TORPEDO on Sat Feb 21, 2009 11:52 am

    hktoyshop wrote:@torp..

    gw maw buat baby torp aja ya boleh ga torp Tongue
    wah ada si toys juga tho disini...
    met ketemu lagi toys...
    toys dah lama kita gak ketemu gimana kalo kita ngebir dulu, biar pikiran cespleng... hahahabeer.gif" alt="" />

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  hercules on Sat Feb 21, 2009 12:08 pm

    hktoyshop wrote:@torp..

    gw maw buat baby torp aja ya boleh ga torp Tongue

    Truz namanya "ANAK TORPEDO" gitu ?
    kaya nya ga cool deh

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  mamacute on Sat Feb 21, 2009 1:21 pm

    Bukan gitu, maksudnya toyshop namanya BabyTorp gitu loh.
    Cool gak papa torp???

    Aku jadi TanteTorp aja yah?? Hehehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  TORPEDO on Sat Feb 21, 2009 1:39 pm

    mamacute jadi mrs. torpedo aja yah hehehe...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  mamacute on Sat Feb 21, 2009 1:46 pm

    Wuih gambarnya ampe melet2 n ngeces gitu.
    Serem amat.
    Gak mau ah jadi mrs.Torpedo mah.
    Tatuuuut

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  TORPEDO on Sat Feb 21, 2009 1:56 pm

    mamacute wrote:Wuih gambarnya ampe melet2 n ngeces gitu.
    Serem amat.
    Gak mau ah jadi mrs.Torpedo mah.
    Tatuuuut
    kok takut sih sayang...
    aku kan romantis, nih aku kirimkan mawar yg indah untukmu sayang... dan trimalah sebagai ucapan sayangku padamu... ehem ehem...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  Manyar on Mon Feb 23, 2009 8:17 am

    double hikss...


    Terakhir diubah oleh Manyar tanggal Mon Feb 23, 2009 8:19 am, total 1 kali diubah

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  Manyar on Mon Feb 23, 2009 8:18 am

    Torpedo wrote:nyar... manyar... ini gara2 kamu pake ID mrs. torpedo nih...
    hayooo tanggung jawab
    mamacute wrote:Oh...
    Mrs.Torpedo tuh manyar toh...
    Weleh2..
    Wadohhh... torpie lempar batu sembunyi tangan


    Katanya mau diorbitkan jadi seleb baru, tapi harus pake ID itu

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  mamacute on Mon Feb 23, 2009 9:51 am

    Nyar..manyar...
    Jangan cemburu dunk...
    Aku gak terima kok bunganya.
    Hehehe

    d3sy

    179
    Age : 24
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  d3sy on Tue Feb 24, 2009 10:49 pm

    mamacute wrote:Nyar..manyar...
    Jangan cemburu dunk...
    Aku gak terima kok bunganya.
    Hehehe

    wah mama dapet bunga nih ya
    cuit cuittt mama

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  maritza on Thu Mar 05, 2009 10:30 am

    hehehhehe...manyar culun ya...tp mantab jg tuh jd Mrs.Torpie..hihihi
    @Manyar
    sabtu besok bisa ajak Mrs.Torpie jg gak ya..hehehhe

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  Manyar on Thu Mar 05, 2009 10:41 am

    maritza wrote:hehehhehe...manyar culun ya...tp mantab jg tuh jd Mrs.Torpie..hihihi
    @Manyar
    sabtu besok bisa ajak Mrs.Torpie jg gak ya..hehehhe
    Amat sangat diragukan kemungkinannya sis
    xixixi

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  Belldandy on Thu Mar 05, 2009 10:44 am

    Manyar wrote:
    maritza wrote:hehehhehe...manyar culun ya...tp mantab jg tuh jd Mrs.Torpie..hihihi
    @Manyar
    sabtu besok bisa ajak Mrs.Torpie jg gak ya..hehehhe
    Amat sangat diragukan kemungkinannya sis
    xixixi
    Setuju ma maritza, menurutku jg cocok banget tuh manyar jadi Mrs.Torp
    www.Ngompor.com

    dance

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  mamacute on Thu Mar 05, 2009 11:32 am

    @maritza
    Sis lam kenal yah.
    Coba aku ikut besok, aku bisa kenalan langsung yah ama sis.
    Huhuhu batal nih rencana semuanya.

    Btw aku jadi tambah bingung nih.
    Jadi mrs torpedo tuh siapa yah????

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  maritza on Thu Mar 05, 2009 11:43 am

    @mamacute
    salam kenal juga....
    kok gak bisa gabung..knapa dan knapa..
    ikut yuk..biar rame..

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  Manyar on Thu Mar 05, 2009 11:47 am

    maritza wrote:@mamacute
    salam kenal juga....
    kok gak bisa gabung..knapa dan knapa..
    ikut yuk..biar rame..
    Lupa bilang: mama lagi ada papa
    :ngeces mode on:

    Kapan nih saya ada papa lagi
    :xiii

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  maritza on Thu Mar 05, 2009 11:49 am

    owalah...terbuang dong kita kalo lg ada papa..hiks..hiks..

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  Manyar on Thu Mar 05, 2009 12:02 pm

    maritza wrote:owalah...terbuang dong kita kalo lg ada papa..hiks..hiks..
    Bener sis...
    Kita-kita jadi obat nyamuk doang
    hihihi

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  TORPEDO on Fri Mar 06, 2009 1:59 pm

    maritza wrote:owalah...terbuang dong kita kalo lg ada papa..hiks..hiks..
    tenang maritza, kan masih ada abang torpedo disini... ehem ehem... pucha1

    Sponsored content

    Re: Mrs.Torpedo

    Post  Sponsored content Today at 6:11 pm


      Waktu sekarang Tue Jan 24, 2017 6:11 pm