Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Arti avatar kamu

    Share

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 1:13 pm

    Hi guys...
    Sorry ya, anak baru udah buka trit (maap, soalnya saya gak tau diri. Uhuk uhuk... <<-- sok batuk)

    Mau tau dong, avatar-avatar kamu itu poto sendiri apa bukan.
    Kalo yang bukan foto, maknanya apa
    Share yaaa...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 1:14 pm

    Aku mau komen dikit ahh...

    Avatarnya hercules:

    Mirip sama co abis kerokan
    huhuhuhu
    bikin ilfil

    Avatarnya Torpie

    Kayak dibikin ama anak TK, sebab warnanya keluar dari gambar kqkqkqkq
    Terus bikin mupeng juga

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  keyla on Tue Feb 10, 2009 1:15 pm

    Kalau avatar aku menandakan bahwa aku wanita ... yang sabar ...kali yee :flower: :lol!:
    Kasih koment dunk avatar aku sekalian


    Terakhir diubah oleh keyla tanggal Tue Feb 10, 2009 1:16 pm, total 1 kali diubah

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 1:16 pm

    Kalo avatar aku itu sign dari zodiak Leo
    Maklum, leonita (maksudnya wanita berzodiak leo)
    :face:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 1:18 pm

    keyla wrote:Kalau avatar aku menandakan bahwa aku wanita ... yang sabar ...kali yee :flower: :lol!:
    Kasih koment dunk avtar aku sekalian
    Ooo...
    Itu gambar ce ya key?
    Aku kira co manis kqkqkqkq
    (hampir naksir mode on)
    Tapi cakep kok... lebih cakep dari orangnya ya?
    Tongue


    Terakhir diubah oleh Manyar tanggal Tue Feb 10, 2009 1:19 pm, total 1 kali diubah

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  siongirl on Tue Feb 10, 2009 1:19 pm

    ntr ah aq ganti avatar biar bisa comment disini heheheeh :tongue:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  keyla on Tue Feb 10, 2009 1:20 pm

    Manyar wrote:
    keyla wrote:Kalau avatar aku menandakan bahwa aku wanita ... yang sabar ...kali yee :flower: :lol!:
    Kasih koment dunk avtar aku sekalian
    Ooo...
    Itu gambar ce ya key?
    Aku kira co manis kqkqkqkq
    (hampir naksir mode on)
    Tapi cakep kok... lebih cakep dari orangnya ya?
    Tongue

    Ya iya lah aku kan udah bilang aku tuh jelek makanya nggak berani pasang foto disini :geek: :flower:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 1:22 pm

    keyla wrote:
    Ya iya lah aku kan udah bilang aku tuh jelek makanya nggak berani pasang foto disini :geek: :flower:
    Sama dong...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  siongirl on Tue Feb 10, 2009 1:49 pm

    Manyar wrote:
    keyla wrote:
    Ya iya lah aku kan udah bilang aku tuh jelek makanya nggak berani pasang foto disini :geek: :flower:
    Sama dong...

    weh koq bilangnya pada gtuu smua..namanya cwek past cantik atuch..hehehehe..q bingung milih avatar..punyaq yg dl g ada jd g jd ganti dech,... :bounce:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 2:25 pm

    siongirl wrote:weh koq bilangnya pada gtuu smua..namanya cwek past cantik atuch..hehehehe..q bingung milih avatar..punyaq yg dl g ada jd g jd ganti dech,... :bounce:
    Gitu aja dah cukup sis...
    Mayan mejeng gretong
    kqkqkq
    Tongue

    Jadi falsafahnya apa?
    *www.kabur.com*

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Feb 10, 2009 3:46 pm

    kalo avatarku berarti menandakan aku itu co romantis... ehem ehem...

    klo liat avatarku jadi pengen ciuman lagi, kayak waktu di karoke room dulu... mmmm... sama istriku sih hehehe...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 4:09 pm

    Manyar wrote:Aku mau komen dikit ahh...

    Avatarnya Torpie

    Kayak dibikin ama anak TK, sebab warnanya keluar dari gambar kqkqkqkq
    Terus bikin mupeng juga
    Yang ini gak dikomentarin Torp?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  veve on Tue Feb 10, 2009 4:22 pm

    Manyar wrote:Kalo avatar aku itu sign dari zodiak Leo
    Maklum, leonita (maksudnya wanita berzodiak leo)
    :face:

    sis... avatar-m bukannya buat bikin orang :sleep:

    :lol!:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 4:31 pm

    veve wrote:
    sis... avatar-m bukannya buat bikin orang :sleep:

    :lol!:
    Udah ganti sih nih...
    Jadi bagus kan kqkqkqkq

    Btw, maksudnya gimana sis? Buat bikin orang?
    hummmm....

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  gadis88 on Tue Feb 10, 2009 5:26 pm

    Manyar wrote:Aku mau komen dikit ahh...

    Avatarnya hercules:

    Mirip sama co abis kerokan
    huhuhuhu
    bikin ilfil

    Avatarnya Torpie

    Kayak dibikin ama anak TK, sebab warnanya keluar dari gambar kqkqkqkq
    Terus bikin mupeng juga

    hahahahaha bener tuh avatarnya mas hercules

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  gadis88 on Tue Feb 10, 2009 5:28 pm

    veve wrote:
    Manyar wrote:Kalo avatar aku itu sign dari zodiak Leo
    Maklum, leonita (maksudnya wanita berzodiak leo)
    :face:

    sis... avatar-m bukannya buat bikin orang :sleep:

    :lol!:

    nah avatar mbak veve nih paling keren
    ada dede cakep n imut Smile

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  hercules on Tue Feb 10, 2009 9:02 pm

    gadis88 wrote:
    Manyar wrote:Aku mau komen dikit ahh...

    Avatarnya hercules:

    Mirip sama co abis kerokan
    huhuhuhu
    bikin ilfil

    Avatarnya Torpie

    Kayak dibikin ama anak TK, sebab warnanya keluar dari gambar kqkqkqkq
    Terus bikin mupeng juga

    hahahahaha bener tuh avatarnya mas hercules

    Bener apanya...??? Bener kepalamu peyang.
    Si manyar itu manusia dari zaman Majapahit.
    Pake kerokan. Ga yauw.....Sauna oihhh.

    @ Manyar
    Hei YOU ....... Kesini jangan nakal2 ya !! Tak cubit ntar.


    01.01.70

    Re: Arti avatar kamu

    Post   on Tue Feb 10, 2009 10:03 pm

    Manyar wrote:
    keyla wrote:Kalau avatar aku menandakan bahwa aku wanita ... yang sabar ...kali yee :flower: :lol!:
    Kasih koment dunk avtar aku sekalian
    Ooo...
    Itu gambar ce ya key?
    Aku kira co manis kqkqkqkq
    (hampir naksir mode on)
    Tapi cakep kok... lebih cakep dari orangnya ya?
    Tongue

    Klo gw ga salah itu tifa ya?Yg FF7

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Wed Feb 11, 2009 9:19 am

    manyar wrote:Avatarnya Torpie
    Kayak dibikin ama anak TK, sebab warnanya keluar dari gambar kqkqkqkq
    Terus bikin mupeng juga
    hahaha... bukan keluar dari gambar sayang..., tp saking hotnya ampe lipsticknya kemana2

    mupeng? hihihi.. ehem ehem...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Wed Feb 11, 2009 9:29 am

    hercules wrote:Bener apanya...??? Bener kepalamu peyang.
    Si manyar itu manusia dari zaman Majapahit.
    Pake kerokan. Ga yauw.....Sauna oihhh.
    Sauna apa yang bikin kulit jadi mirip zebra yaaa...??
    Hummm...
    Sik sik, tak pikir dulu
    Gak logis soalnya
    Tongue
    hercules wrote:@ Manyar
    Hei YOU ....... Kesini jangan nakal2 ya !! Tak cubit ntar.
    Maap...
    Udah dari sononya nakal gak bisa dirubah :oops:

    Hikss...
    Diucil ama herkules
    Jahattt... huwaaaaa...

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  3525 on Wed Feb 11, 2009 3:25 pm

    Hikss...
    Diucil ama herkules
    Jahattt... huwaaaaa...[/quote]

    Man.kita keroyok yuk...
    Mw ga man ?

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  keyla on Wed Feb 11, 2009 3:35 pm

    Shinra wrote:
    Manyar wrote:
    keyla wrote:Kalau avatar aku menandakan bahwa aku wanita ... yang sabar ...kali yee :flower: :lol!:
    Kasih koment dunk avtar aku sekalian
    Ooo...
    Itu gambar ce ya key?
    Aku kira co manis kqkqkqkq
    (hampir naksir mode on)
    Tapi cakep kok... lebih cakep dari orangnya ya?
    Tongue

    Klo gw ga salah itu tifa ya?Yg FF7

    Iya Mbak Sinra Itu Avatar TIFA Final Fantasy

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  hercules on Thu Feb 12, 2009 9:28 pm

    Manyar wrote:
    hercules wrote:Bener apanya...??? Bener kepalamu peyang.
    Si manyar itu manusia dari zaman Majapahit.
    Pake kerokan. Ga yauw.....Sauna oihhh.
    Sauna apa yang bikin kulit jadi mirip zebra yaaa...??
    Hummm...
    Sik sik, tak pikir dulu
    Gak logis soalnya
    Tongue
    hercules wrote:@ Manyar
    Hei YOU ....... Kesini jangan nakal2 ya !! Tak cubit ntar.
    Maap...
    Udah dari sononya nakal gak bisa dirubah :oops:

    Hikss...
    Diucil ama herkules
    Jahattt... huwaaaaa...

    KOq Manyar disini jadi hiperaktif gitu c..??
    Habis makan apa yach...

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Yoga on Fri Feb 13, 2009 12:06 am

    aku liat thrd ini ....
    langsung aku ganti avatarnya....
    heheheh......
    klo menurut aku
    avatar yg aku pake adalah gaara.....
    seorang dr tokoh film naruto...
    dia adalah ninja pasir....

    aku pengen bgt sifatnya sm kaya dia...
    yg slalu dingin kpd setiap org.... :|

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Fri Feb 13, 2009 9:11 am

    hercules wrote:KOq Manyar disini jadi hiperaktif gitu c..??
    Habis makan apa yach...
    Sebenernya maunya sih autis... maklum kebanyakan pake produk mengandung merkuri
    kekekeke

    Masa hiperaktif sih :drunken:

    Sponsored content

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Sponsored content Today at 1:48 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 1:48 pm