Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Arti avatar kamu

    Share
    avatar
    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 8:11 pm

    arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong
    avatar
    lea

    391
    Age : 31
    08.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  lea on Fri Mar 20, 2009 8:38 pm

    ramon wrote:arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong

    arti avatar mas ramon lagi pengen punya anak Smile
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Fri Mar 20, 2009 8:40 pm

    lea wrote:
    ramon wrote:arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong

    arti avatar mas ramon lagi pengen punya anak Smile
    mungkin bisa dibilang lagi kebelet pengen punya anak... hahahha 092775
    avatar
    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 8:42 pm

    Belldandy wrote:
    lea wrote:
    ramon wrote:arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong

    arti avatar mas ramon lagi pengen punya anak Smile
    mungkin bisa dibilang lagi kebelet pengen punya anak... hahahha 092775

    hmmm ajarin dong cara punya anak dengan cepat gimana?

    kata orang orang sih nikah sama wanita yang udah punya anak Question apa iya?
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Fri Mar 20, 2009 8:44 pm

    ramon wrote:
    Belldandy wrote:
    lea wrote:
    ramon wrote:arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong

    arti avatar mas ramon lagi pengen punya anak Smile
    mungkin bisa dibilang lagi kebelet pengen punya anak... hahahha 092775

    hmmm ajarin dong cara punya anak dengan cepat gimana?

    kata orang orang sih nikah sama wanita yang udah punya anak Question apa iya?
    Wakakakka hancurrrrr2... anak jaman skrg... gaboleh gaboleh
    avatar
    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 8:48 pm

    ya kan becanda nona cantik dan manis, aku cuma bercanda Sad masa di bilang hancur sih :g12: :iyada:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Fri Mar 20, 2009 8:50 pm

    ramon wrote:ya kan becanda nona cantik dan manis, aku cuma bercanda Sad masa di bilang hancur sih :g12: :iyada:
    Hahahahha rasain... Tongue
    avatar
    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 8:52 pm

    Belldandy wrote:
    ramon wrote:ya kan becanda nona cantik dan manis, aku cuma bercanda Sad masa di bilang hancur sih :g12: :iyada:
    Hahahahha rasain... Tongue

    heheh tapi gpp aku seneng koq bisa chat dan ol bareng nona manis lagi di sini Very Happy
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  luv on Fri Mar 20, 2009 10:29 pm

    ntar siap aja termehek mehek kamu Mon..

    pokoknya gak tak bilangin..
    hehehe
    avatar
    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 10:44 pm

    luv wrote:ntar siap aja termehek mehek kamu Mon..

    pokoknya gak tak bilangin..
    hehehe

    huaaaaaa jangan bilangin suaminya dong
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  hercules on Fri Mar 20, 2009 10:47 pm

    luv wrote:ntar siap aja termehek mehek kamu Mon..

    pokoknya gak tak bilangin..
    hehehe

    Mau di ajak casting termehek - mehek ya Mas si Ramon nya??
    avatar
    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 10:50 pm

    hercules wrote:
    luv wrote:ntar siap aja termehek mehek kamu Mon..

    pokoknya gak tak bilangin..
    hehehe

    Mau di ajak casting termehek - mehek ya Mas si Ramon nya??


    gak koq, duh duh jangan panggil mas dong. saya masih muda tuan Smile hehehe
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 6:45 am

    Aku lihat pada ganti avatar yg cantik2 ya...
    giliran mbak marlia ganti avatar yg pake baju.. eh malah sion yg lepasin baju...
    @sion..
    Avatarmu cantik deh... model rambut baru ya? pake baju ngak sih itu?
    wakakakka
    kabur ahhh hue
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 4:11 pm

    @Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Mon Mar 23, 2009 4:27 pm

    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy
    avatar
    shara

    40
    Age : 32
    Lokasi : Jakarta
    23.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  shara on Mon Mar 23, 2009 4:31 pm

    Manyar wrote:
    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy

    aq juga baru mau bilang tuh
    adem keren
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  veve on Mon Mar 23, 2009 4:34 pm

    shara wrote:
    Manyar wrote:
    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy

    aq juga baru mau bilang tuh
    adem keren

    aku sih bilang sis manyar lg kesepian sendirian tuh..
    ada yang mau nemenin gk tuh

    :fann2:
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  hktoyshop on Mon Mar 23, 2009 4:38 pm

    lamaran kemarin ga ada yg ngirim y nyar?hmm
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 7:58 am

    Manyar wrote:
    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy
    manyar...
    boleh aku duduk disampingmu...?
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Mar 24, 2009 9:32 am

    TORPEDO wrote:
    manyar...
    boleh aku duduk disampingmu...?
    Waduhh...
    Ada angin apa nih? Kok Torpie bisa romantis juga ya?
    Kirain cuma bisa flirting
    092775

    Ya silahkan...
    Gambar sendiri yaaa
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 12:15 pm

    Manyar wrote:
    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy

    aku lbh suka pic manyar di FB yg pertama kali...pic pribadi BW trus lg senyum2 jail gitu deh...
    itu baru manyar...hehehhe..ganti lg nyar
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 1:38 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    manyar...
    boleh aku duduk disampingmu...?
    Waduhh...
    Ada angin apa nih? Kok Torpie bisa romantis juga ya?
    Kirain cuma bisa flirting
    092775

    Ya silahkan...
    Gambar sendiri yaaa
    loh kok kosong nyar?
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Mar 24, 2009 1:51 pm

    Hehehe
    Kosong
    Tongue
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 2:58 pm

    @ Manyar..
    kosong itu artinya apa ya....
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 3:42 pm

    bokek



    hue hue hue

    Sponsored content

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri May 26, 2017 8:47 am