Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Arti avatar kamu

    Share

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 8:11 pm

    arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong

    lea

    383
    Age : 31
    08.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  lea on Fri Mar 20, 2009 8:38 pm

    ramon wrote:arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong

    arti avatar mas ramon lagi pengen punya anak Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Fri Mar 20, 2009 8:40 pm

    lea wrote:
    ramon wrote:arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong

    arti avatar mas ramon lagi pengen punya anak Smile
    mungkin bisa dibilang lagi kebelet pengen punya anak... hahahha 092775

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 8:42 pm

    Belldandy wrote:
    lea wrote:
    ramon wrote:arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong

    arti avatar mas ramon lagi pengen punya anak Smile
    mungkin bisa dibilang lagi kebelet pengen punya anak... hahahha 092775

    hmmm ajarin dong cara punya anak dengan cepat gimana?

    kata orang orang sih nikah sama wanita yang udah punya anak Question apa iya?

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Fri Mar 20, 2009 8:44 pm

    ramon wrote:
    Belldandy wrote:
    lea wrote:
    ramon wrote:arti dari avatar aku apa yah hmmm gak tau deh artinya ini apa hehehe artiin dong

    arti avatar mas ramon lagi pengen punya anak Smile
    mungkin bisa dibilang lagi kebelet pengen punya anak... hahahha 092775

    hmmm ajarin dong cara punya anak dengan cepat gimana?

    kata orang orang sih nikah sama wanita yang udah punya anak Question apa iya?
    Wakakakka hancurrrrr2... anak jaman skrg... gaboleh gaboleh

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 8:48 pm

    ya kan becanda nona cantik dan manis, aku cuma bercanda Sad masa di bilang hancur sih :g12: :iyada:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Fri Mar 20, 2009 8:50 pm

    ramon wrote:ya kan becanda nona cantik dan manis, aku cuma bercanda Sad masa di bilang hancur sih :g12: :iyada:
    Hahahahha rasain... Tongue

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 8:52 pm

    Belldandy wrote:
    ramon wrote:ya kan becanda nona cantik dan manis, aku cuma bercanda Sad masa di bilang hancur sih :g12: :iyada:
    Hahahahha rasain... Tongue

    heheh tapi gpp aku seneng koq bisa chat dan ol bareng nona manis lagi di sini Very Happy

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  luv on Fri Mar 20, 2009 10:29 pm

    ntar siap aja termehek mehek kamu Mon..

    pokoknya gak tak bilangin..
    hehehe

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 10:44 pm

    luv wrote:ntar siap aja termehek mehek kamu Mon..

    pokoknya gak tak bilangin..
    hehehe

    huaaaaaa jangan bilangin suaminya dong

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  hercules on Fri Mar 20, 2009 10:47 pm

    luv wrote:ntar siap aja termehek mehek kamu Mon..

    pokoknya gak tak bilangin..
    hehehe

    Mau di ajak casting termehek - mehek ya Mas si Ramon nya??

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  ramon on Fri Mar 20, 2009 10:50 pm

    hercules wrote:
    luv wrote:ntar siap aja termehek mehek kamu Mon..

    pokoknya gak tak bilangin..
    hehehe

    Mau di ajak casting termehek - mehek ya Mas si Ramon nya??


    gak koq, duh duh jangan panggil mas dong. saya masih muda tuan Smile hehehe

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Sun Mar 22, 2009 6:45 am

    Aku lihat pada ganti avatar yg cantik2 ya...
    giliran mbak marlia ganti avatar yg pake baju.. eh malah sion yg lepasin baju...
    @sion..
    Avatarmu cantik deh... model rambut baru ya? pake baju ngak sih itu?
    wakakakka
    kabur ahhh hue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Mon Mar 23, 2009 4:11 pm

    @Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Mon Mar 23, 2009 4:27 pm

    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy

    shara

    40
    Age : 31
    Lokasi : Jakarta
    23.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  shara on Mon Mar 23, 2009 4:31 pm

    Manyar wrote:
    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy

    aq juga baru mau bilang tuh
    adem keren

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  veve on Mon Mar 23, 2009 4:34 pm

    shara wrote:
    Manyar wrote:
    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy

    aq juga baru mau bilang tuh
    adem keren

    aku sih bilang sis manyar lg kesepian sendirian tuh..
    ada yang mau nemenin gk tuh

    :fann2:

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  hktoyshop on Mon Mar 23, 2009 4:38 pm

    lamaran kemarin ga ada yg ngirim y nyar?hmm

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 7:58 am

    Manyar wrote:
    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy
    manyar...
    boleh aku duduk disampingmu...?

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Mar 24, 2009 9:32 am

    TORPEDO wrote:
    manyar...
    boleh aku duduk disampingmu...?
    Waduhh...
    Ada angin apa nih? Kok Torpie bisa romantis juga ya?
    Kirain cuma bisa flirting
    092775

    Ya silahkan...
    Gambar sendiri yaaa

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 12:15 pm

    Manyar wrote:
    Belldandy wrote:@Manyar
    Avatarmu bagus... tapi kok kesannya sepi banget ya sis...
    rasanya ngak sesuai ama karakter sis yg heboh... Very Happy
    Lg sedih ya sis?
    Sis bell ternyata perhatian banget ma aku
    :1xiii

    Iya nih, keren ya avatarnya...
    Aku juga posting pic yang sama di FB, orang2 bilang keren
    Very Happy

    aku lbh suka pic manyar di FB yg pertama kali...pic pribadi BW trus lg senyum2 jail gitu deh...
    itu baru manyar...hehehhe..ganti lg nyar

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 1:38 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    manyar...
    boleh aku duduk disampingmu...?
    Waduhh...
    Ada angin apa nih? Kok Torpie bisa romantis juga ya?
    Kirain cuma bisa flirting
    092775

    Ya silahkan...
    Gambar sendiri yaaa
    loh kok kosong nyar?

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Mar 24, 2009 1:51 pm

    Hehehe
    Kosong
    Tongue

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 2:58 pm

    @ Manyar..
    kosong itu artinya apa ya....

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  luv on Tue Mar 24, 2009 3:42 pm

    bokek



    hue hue hue

    Sponsored content

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Sponsored content Today at 9:24 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:24 am