Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Kisah Perempuan yang Diperkosa di Hari Pernikahannya
Mon Jul 10, 2017 9:54 pm by alia

» 5 Tingkat Kematangan Steak
Tue Jul 04, 2017 8:44 pm by alia

» Tips Memilih Investasi yang Menguntungkan
Fri Jun 30, 2017 6:55 pm by via

» 4 Tempat Seru yang Wajib Dikunjungi Saat ke Ubud
Wed Jun 28, 2017 5:37 pm by via

» Lima Minuman Alkohol Populer di Korea
Sun Jun 25, 2017 2:13 pm by via

» 10 Surga Wisata Belanja Murah di Bangkok-Thailand
Wed Jun 21, 2017 5:43 pm by daun.kuning

» Belajar dari Sang Manusia Rp 1.000 Triliun
Sun May 28, 2017 10:01 am by flade

» Sebuah Refleksi
Sat May 27, 2017 1:10 pm by flade

» Kisah Mengagumkan Bocah Miskin India Jadi Direktur Utama Google
Wed May 24, 2017 12:17 pm by jakarta

IKLAN ANDA


    Arti avatar kamu

    Share
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Mar 24, 2009 3:46 pm

    maritza wrote:@ Manyar..
    kosong itu artinya apa ya....
    artinya : gak ada isinya bu... :yuka02:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  veve on Tue Mar 24, 2009 3:50 pm

    maritza wrote:@ Manyar..
    kosong itu artinya apa ya....

    lage jomblo.... :fann2:
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  maritza on Tue Mar 24, 2009 7:12 pm

    veve wrote:
    maritza wrote:@ Manyar..
    kosong itu artinya apa ya....

    lage jomblo.... :fann2:

    Memangnya manyar lg jomblo ya....sini manyar aku isi deh....sama apa nyar??? 56439
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Wed Mar 25, 2009 9:07 am

    Abisan...
    Aku gak jado buat avatar
    Kemaren sendu kayaknya emang kurang mewakili ya
    Makanya kuisi kosong dulu (sebenernya maksudnya gak punya avatar kqkqkq)

    Avatar barunya masih otw
    Ditunggu ide-idenya
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  luv on Wed Mar 25, 2009 9:29 am

    tumben manyar lemot'
    pasti gara gara si....
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  marlia65 on Wed Mar 25, 2009 2:11 pm

    Manyar wrote:Abisan...
    Aku gak jado buat avatar
    Kemaren sendu kayaknya emang kurang mewakili ya
    Makanya kuisi kosong dulu (sebenernya maksudnya gak punya avatar kqkqkq)

    Avatar barunya masih otw
    Ditunggu ide-idenya

    oh gitu toh hehe
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Wed Mar 25, 2009 5:49 pm

    Kalo gini sesuai gak?
    Tongue
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Wed Mar 25, 2009 7:52 pm

    Manyar wrote:Kalo gini sesuai gak?
    Tongue

    Hm.... mikir-mode.on

    Sesuai sih... tapi kok kunci hatimu banyak amat nyar? mau kasih ke sapa aja tuh?
    apa itu mau secara ngak langsung kasih tau kalo km playgirl???

    Wakakakkaka kabur ahhh

    :yuka12:
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Thu Mar 26, 2009 10:08 pm

    Sion... aku tersepona ma senyuman dan tatapan matamu nih.... :fann10: I love you Tongue
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 8:56 am

    Belldandy wrote:Sion... aku tersepona ma senyuman dan tatapan matamu nih.... :fann10: I love you Tongue
    wew...
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Fri Mar 27, 2009 8:58 am

    Manyar wrote:Kalo gini sesuai gak?
    Tongue
    manyar...
    yang lagi nancep kunci siapa tuh?
    trus aku termasuk kunci2 yg menunggu?
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  maritza on Fri Mar 27, 2009 10:34 am

    Manyar wrote:Kalo gini sesuai gak?
    Tongue

    mungkin menandakan cari yg 'klik' dihati ya sis...
    wah...kalo semuanya cocok tuh kunci bgm ya???bisa-bisa isi tuh hati gampang dicolong dong...hati2 ya sis..hehehhe
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Mar 31, 2009 9:25 am

    Hmmm... Ini filosofi tentang kunci:
    "Walau semua lubang pintu dapat dimasuki oleh kunci-kunci yang serupa, tapi hanya 1 kunci yang mampu membuka pintu yang terkunci"

    Kadang pintu udah ketemu kunci yang cocok, tapi ternyata ada karat yang muncul, jadinya seret dan tetep gak bisa buka

    Kayaknya pintu hatiku berkarat nih sis
    Masih ada kah yang mampu membuka?
    Sad
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  marlia65 on Tue Mar 31, 2009 9:28 am

    Manyar wrote:Hmmm... Ini filosofi tentang kunci:
    "Walau semua lubang pintu dapat dimasuki oleh kunci-kunci yang serupa, tapi hanya 1 kunci yang mampu membuka pintu yang terkunci"

    Kadang pintu udah ketemu kunci yang cocok, tapi ternyata ada karat yang muncul, jadinya seret dan tetep gak bisa buka

    Kayaknya pintu hatiku berkarat nih sis
    Masih ada kah yang mampu membuka?
    Sad

    banyak sis
    disana
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Mar 31, 2009 9:30 am

    Aku suka banget ma gambar ini, terlihat hatinya sedikit terbuka. Aku menantikan hatinya terbuka lebaaarrrr... sekali

    2 minggu yang lalu aku ikut pelatihan mental
    semua peserta diminta untuk menuliskan 50 keinginan yang kami punya.
    Ternyata gak mudah ya menuangkan keinginan kita dalam bentuk tulisan Tongue

    Setelah 50 tulisan itu muncul, dengan dibantu sebuah tools... akhirnya kami dapati keinginan-keinginan itu mengerucut jadi 5 prioritas keinginan

    Waktu tau, aku kaget banget!!!
    Ternyata selama ini keinginan aku...
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 37
    18.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  MovingBlue on Tue Mar 31, 2009 9:35 am

    Manyar wrote:Aku suka banget ma gambar ini, terlihat hatinya sedikit terbuka. Aku menantikan hatinya terbuka lebaaarrrr... sekali

    2 minggu yang lalu aku ikut pelatihan mental
    semua peserta diminta untuk menuliskan 50 keinginan yang kami punya.
    Ternyata gak mudah ya menuangkan keinginan kita dalam bentuk tulisan Tongue

    Setelah 50 tulisan itu muncul, dengan dibantu sebuah tools... akhirnya kami dapati keinginan-keinginan itu mengerucut jadi 5 prioritas keinginan

    Waktu tau, aku kaget banget!!!
    Ternyata selama ini keinginan aku...

    apa keinginannya yul
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Mar 31, 2009 9:37 am

    Manyar wrote:Hmmm... Ini filosofi tentang kunci:
    "Walau semua lubang pintu dapat dimasuki oleh kunci-kunci yang serupa, tapi hanya 1 kunci yang mampu membuka pintu yang terkunci"

    Kadang pintu udah ketemu kunci yang cocok, tapi ternyata ada karat yang muncul, jadinya seret dan tetep gak bisa buka

    Kayaknya pintu hatiku berkarat nih sis
    Masih ada kah yang mampu membuka?
    Sad
    ntar aku coba yah nyar...
    aku buka pake rust removal kebetulan dipabrikku banyak,
    kalo gak bisa juga mungkin harus aku bergaji...
    sedikit pemaksaan memang, yg penting terbuka kan?
    dari pada berkarat trus dibuang???
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Tue Mar 31, 2009 9:58 am

    Manyar wrote:Aku suka banget ma gambar ini, terlihat hatinya sedikit terbuka. Aku menantikan hatinya terbuka lebaaarrrr... sekali

    2 minggu yang lalu aku ikut pelatihan mental
    semua peserta diminta untuk menuliskan 50 keinginan yang kami punya.
    Ternyata gak mudah ya menuangkan keinginan kita dalam bentuk tulisan Tongue

    Setelah 50 tulisan itu muncul, dengan dibantu sebuah tools... akhirnya kami dapati keinginan-keinginan itu mengerucut jadi 5 prioritas keinginan

    Waktu tau, aku kaget banget!!!
    Ternyata selama ini keinginan aku...

    Jangan2 keinginanmu itu adalah jadi Mrs.Torpedo?? makanya dirimu kaget banget!!!

    Wakakakakkakaka 092775 kabur ah.... hue :yuka12:
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Mar 31, 2009 10:11 am

    Belldandy wrote:
    Manyar wrote:Aku suka banget ma gambar ini, terlihat hatinya sedikit terbuka. Aku menantikan hatinya terbuka lebaaarrrr... sekali

    2 minggu yang lalu aku ikut pelatihan mental
    semua peserta diminta untuk menuliskan 50 keinginan yang kami punya.
    Ternyata gak mudah ya menuangkan keinginan kita dalam bentuk tulisan Tongue

    Setelah 50 tulisan itu muncul, dengan dibantu sebuah tools... akhirnya kami dapati keinginan-keinginan itu mengerucut jadi 5 prioritas keinginan

    Waktu tau, aku kaget banget!!!
    Ternyata selama ini keinginan aku...

    Jangan2 keinginanmu itu adalah jadi Mrs.Torpedo?? makanya dirimu kaget banget!!!

    Wakakakakkakaka 092775 kabur ah.... hue :yuka12:
    halah... ntar kamu cemburu lagi bell...
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Mar 31, 2009 10:14 am

    Moving Blue wrote:
    apa keinginannya yul
    Aku pengen jadi sahabat baik untuk temen-temen aku
    Kok selama ini gak sadar ya...
    Well friends... sorry ya kalo selama ini aku banyakan egoisnya
    Hiksss
    *ngiri ma mamacute mode on*
    Belldandy wrote:
    Jangan2 keinginanmu itu adalah jadi Mrs.Torpedo?? makanya dirimu kaget banget!!!

    Wakakakakkakaka 092775 kabur ah.... hue :yuka12:
    fann1 rasain
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Mar 31, 2009 10:17 am

    @Bell
    Hatinya Torpie dah penuh sama beberapa nama
    Tar kalo aku masuk buyar semuanya
    :fann2:
    avatar
    MovingBlue

    637
    Age : 37
    18.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  MovingBlue on Tue Mar 31, 2009 2:33 pm

    Manyar wrote:
    Moving Blue wrote:
    apa keinginannya yul
    Aku pengen jadi sahabat baik untuk temen-temen aku
    Kok selama ini gak sadar ya...
    Well friends... sorry ya kalo selama ini aku banyakan egoisnya
    Hiksss
    *ngiri ma mamacute mode on*

    keegoisan kadang dibutuhkan yul
    menjadi sahabat yang baik cukup mudah
    menjadi sahabat sejati ini yang agak sulit Smile
    avatar
    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  anggia on Tue Mar 31, 2009 2:43 pm

    Moving Blue wrote:
    Manyar wrote:
    Moving Blue wrote:
    apa keinginannya yul
    Aku pengen jadi sahabat baik untuk temen-temen aku
    Kok selama ini gak sadar ya...
    Well friends... sorry ya kalo selama ini aku banyakan egoisnya
    Hiksss
    *ngiri ma mamacute mode on*

    keegoisan kadang dibutuhkan yul
    menjadi sahabat yang baik cukup mudah
    menjadi sahabat sejati ini yang agak sulit Smile
    kata-kata yang bijak... :fann3:
    avatar
    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  mamarose on Fri Apr 03, 2009 7:37 am

    Arti avatar mamarose sih sebenernya cuma ingin nunjukin kalo mamarose tuh mamiliki sesuatu misteri dalam hidup.
    Makanya latarnya hitam.

    Arti mawar putih karena mamarose ingin kembali putih dan suci.
    Yah, lagi berusaha jadi orang yang baik untuk semua orang deh.

    Maksa gak sih? Smile
    avatar
    inne

    12
    02.04.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  inne on Fri Apr 03, 2009 8:03 am

    Arti avatar saya, begitu banyak daun yang berserakan disekitarnya. Tapi hanya ada satu daun yang merah dan segar. Yang lain adalah daun yang sudah tua dan mengering atau daun yang masih terlalu hijau dan muda Smile

    Sponsored content

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jul 28, 2017 10:02 pm