Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Arti avatar kamu

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Tue Apr 07, 2009 2:33 pm

    TORPEDO wrote:
    yukari-san wrote:Gak mau!! Om torpie dah ketuaan.. Tapi klo anaknya om torpie c, boleh tuh. Hhe..
    hahaha... yukari salam buat mama yah...
    ditunggu di gath akhir taun nanti...
    Wew... yg udah manggil km oom2 tuir pun masih km sikat do... sadiss....
    Btw.. ini mau ama mamanya apa anaknya nih? :fann2: :1twistedi:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 2:37 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    yukari-san wrote:Gak mau!! Om torpie dah ketuaan.. Tapi klo anaknya om torpie c, boleh tuh. Hhe..
    hahaha... yukari salam buat mama yah...
    ditunggu di gath akhir taun nanti...
    Wew... yg udah manggil km oom2 tuir pun masih km sikat do... sadiss....
    Btw.. ini mau ama mamanya apa anaknya nih? :fann2: :1twistedi:
    hahahaha... aku mau ama mamanya aja deh...
    yukari kan jadi anakku aja hehehehe...

    ato jes buat aku aja bell?
    aku gedein klo dah gede aku pulangin ke kamu setuju....?

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 2:44 pm

    TORPEDO wrote:ato jes buat aku aja bell?
    aku gedein klo dah gede aku pulangin ke kamu setuju....?
    Gak ada bakat jadi syeh puji kan Torp?
    Tongue

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Tue Apr 07, 2009 2:47 pm

    TORPEDO wrote:
    hahahaha... aku mau ama mamanya aja deh...
    yukari kan jadi anakku aja hehehehe...

    ato jes buat aku aja bell?
    aku gedein klo dah gede aku pulangin ke kamu setuju....?

    Idihh... ogah ahh.. ntar blm 12 thn bisa2 jesnya udah di jadiin istri sirih...
    seremm dan mencurigakan... Tongue 092775

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 2:49 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    hahahaha... aku mau ama mamanya aja deh...
    yukari kan jadi anakku aja hehehehe...

    ato jes buat aku aja bell?
    aku gedein klo dah gede aku pulangin ke kamu setuju....?

    Idihh... ogah ahh.. ntar blm 12 thn bisa2 jesnya udah di jadiin istri sirih...
    seremm dan mencurigakan... Tongue 092775
    gak dong bell...
    masa anak sendiri di jadiin istri sih...
    aku gak mungkin ngelakuin itu bell... percaya deh ama aku...

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  MovingBlue on Tue Apr 07, 2009 2:49 pm

    yukari-san wrote:Ada yang mau jadi papa q?? hhe..

    kalo ak ga bisa ya karna di ii ak dah jadi kakak kamu ya adik kecil Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Tue Apr 07, 2009 3:02 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:ato jes buat aku aja bell?
    aku gedein klo dah gede aku pulangin ke kamu setuju....?
    Gak ada bakat jadi syeh puji kan Torp?
    Tongue

    Kayanya MahaGurunya Syek puji tuh si torp... makanya serem sis...
    :fann2: :fann2: hue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 3:05 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:ato jes buat aku aja bell?
    aku gedein klo dah gede aku pulangin ke kamu setuju....?
    Gak ada bakat jadi syeh puji kan Torp?
    Tongue
    gak ada nyar...
    bakatku seperti pak min...
    tp pak min lebih jago hahahaha...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 3:08 pm

    TORPEDO wrote:
    gak ada nyar...
    bakatku seperti pak min...
    tp pak min lebih jago hahahaha...
    /me berusaha menerka apakah bakat Torpie dan mimin yang dimaksud...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 3:59 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    gak ada nyar...
    bakatku seperti pak min...
    tp pak min lebih jago hahahaha...
    /me berusaha menerka apakah bakat Torpie dan mimin yang dimaksud...
    jangan menerka2 sayang...
    itu bahasa pria dewasa
    yg wanita gak paham bahasa itu... hehehe

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  maritza on Tue Apr 07, 2009 4:03 pm

    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    gak ada nyar...
    bakatku seperti pak min...
    tp pak min lebih jago hahahaha...
    /me berusaha menerka apakah bakat Torpie dan mimin yang dimaksud...
    jangan menerka2 sayang...
    itu bahasa pria dewasa
    yg wanita gak paham bahasa itu... hehehe

    bakat menebar pesona ya torp...supaya semua ce klepek2 56439

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 4:16 pm

    maritza wrote:bakat menebar pesona ya torp...supaya semua ce klepek2 56439
    Kalo gitu... Mimin lebih jago ya?
    Klepek klepek klepek...
    (maksudnya apa negh Tongue)

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Tue Apr 07, 2009 4:19 pm

    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    gak ada nyar...
    bakatku seperti pak min...
    tp pak min lebih jago hahahaha...
    /me berusaha menerka apakah bakat Torpie dan mimin yang dimaksud...
    jangan menerka2 sayang...
    itu bahasa pria dewasa
    yg wanita gak paham bahasa itu... hehehe

    bakat menebar pesona ya torp...supaya semua ce klepek2 56439
    aku gak mau punya bakat tebar pesona mar...
    aku gak mau bikin ce klepek2
    aku gak mau mempermainkan perasaan orang, krn aku gk mau juga disakiti...

    BTW boleh kan kirana jadi anakku?

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Tue Apr 07, 2009 4:21 pm

    TORPEDO wrote:
    aku gak mau punya bakat tebar pesona mar...
    aku gak mau bikin ce klepek2
    aku gak mau mempermainkan perasaan orang, krn aku gk mau juga disakiti...

    BTW boleh kan kirana jadi anakku?
    Apakah artinya meminang mamanya Torpie?
    :fann2:

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  MovingBlue on Tue Apr 07, 2009 5:13 pm

    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    aku gak mau punya bakat tebar pesona mar...
    aku gak mau bikin ce klepek2
    aku gak mau mempermainkan perasaan orang, krn aku gk mau juga disakiti...

    BTW boleh kan kirana jadi anakku?
    Apakah artinya meminang mamanya Torpie?
    :fann2:

    :1eviil: :1eviil: :1eviil:

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  marlia65 on Wed Apr 08, 2009 9:02 am

    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    gak ada nyar...
    bakatku seperti pak min...
    tp pak min lebih jago hahahaha...
    /me berusaha menerka apakah bakat Torpie dan mimin yang dimaksud...
    jangan menerka2 sayang...
    itu bahasa pria dewasa
    yg wanita gak paham bahasa itu... hehehe

    bakat menebar pesona ya torp...supaya semua ce klepek2 56439

    setuju banget sis

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  mamarose on Thu Apr 09, 2009 10:43 pm

    marlia65 wrote:
    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:
    Manyar wrote:
    TORPEDO wrote:
    gak ada nyar...
    bakatku seperti pak min...
    tp pak min lebih jago hahahaha...
    /me berusaha menerka apakah bakat Torpie dan mimin yang dimaksud...
    jangan menerka2 sayang...
    itu bahasa pria dewasa
    yg wanita gak paham bahasa itu... hehehe

    bakat menebar pesona ya torp...supaya semua ce klepek2 56439

    setuju banget sis

    oh... begitu toh???
    hmmm baru tau nih hehehehe
    torpedo yang ketularan admin atw sebaliknya yah???
    0467

    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  marlia65 on Sat Apr 11, 2009 11:29 am

    mamarose wrote:
    oh... begitu toh???
    hmmm baru tau nih hehehehe
    torpedo yang ketularan admin atw sebaliknya yah???
    0467

    ngga jelas tuh sis sapa mendahului sapa
    kabur deh :yuka12:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Thu Apr 16, 2009 11:31 pm

    Ve... serem amat avatar barumu ini??? :fann21:

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Fri Apr 17, 2009 7:50 am

    Menurut aku malah keren lho sis...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  mamarose on Thu May 07, 2009 10:54 pm

    Ve, mama suka banget avatar veve dengan foto ze. Ze bikin gemes yah.... Jadi pengen punya baby lagi nih Sad

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  hercules on Thu May 07, 2009 11:25 pm

    mamarose wrote:Ve, mama suka banget avatar veve dengan foto ze. Ze bikin gemes yah.... Jadi pengen punya baby lagi nih Sad

    Yukkk sama2 buat yuk Ma....
    Numpung sepi
    Wakkkakakakak....

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  mamarose on Thu May 07, 2009 11:35 pm

    hercules wrote:
    mamarose wrote:Ve, mama suka banget avatar veve dengan foto ze. Ze bikin gemes yah.... Jadi pengen punya baby lagi nih Sad

    Yukkk sama2 buat yuk Ma....
    Numpung sepi
    Wakkkakakakak....

    Dasar nih Hercules , sembarangan aja wqwqwq :nakal2:

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  hercules on Fri May 08, 2009 12:04 am

    mamarose wrote:
    hercules wrote:
    mamarose wrote:Ve, mama suka banget avatar veve dengan foto ze. Ze bikin gemes yah.... Jadi pengen punya baby lagi nih Sad

    Yukkk sama2 buat yuk Ma....
    Numpung sepi
    Wakkkakakakak....

    Dasar nih Hercules , sembarangan aja wqwqwq :nakal2:

    Upsss.... o ya aku ke ceplos di depan umum ni.
    Bahasnya di ehmm ehmm aja Ma

    Sponsored content

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Sponsored content Today at 1:38 am


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 1:38 am