Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Arti avatar kamu

    Share

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  veve on Mon Mar 02, 2009 8:41 am

    TORPEDO wrote:d3sy...
    mo kenal ama aku juga apa gak? ehem ehem...

    D3sy

    :masaseh: kenalannya om-om, gak asyik dong koo


    torpedo

    092775 092775 092775

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  nindy on Mon Mar 02, 2009 11:17 am

    temen2 avatarku romantis gak???

    kasi coment dunk.....

    angel1

    genit

    138
    Age : 42
    Lokasi : Sunter
    26.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  genit on Mon Mar 02, 2009 11:27 am

    nindy wrote:temen2 avatarku romantis gak???

    kasi coment dunk.....

    angel1

    romantis banget nindy

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Mon Mar 02, 2009 8:33 pm

    Menurut kalian avatarku gimana??? porno ngak??
    Kok kata hubby avatarku porno ya??? pdhl menurutku bagus... angel yg baru dilahirkan kembali... Emang sih naked.. tapi kan ngak keliatan apa2nya Tongue angel1

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Wed Mar 04, 2009 4:16 pm

    Belldandy wrote:Menurut kalian avatarku gimana??? porno ngak??
    Kok kata hubby avatarku porno ya??? pdhl menurutku bagus... angel yg baru dilahirkan kembali... Emang sih naked.. tapi kan ngak keliatan apa2nya Tongue angel1
    Berarti itu hubby kamu aja yang porno sis
    kqkqkqkq

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Wed Mar 04, 2009 4:16 pm

    Buat gw, avatar lo justru keren banget
    Kalem gitu deh
    (halah sok muji)

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  veve on Wed Mar 04, 2009 4:52 pm

    Manyar wrote:Buat gw, avatar lo justru keren banget
    Kalem gitu deh
    (halah sok muji)

    kalo manyar dulunya jarang maen ayunan yak... Very Happy

    seolah2 MKKB....









    masa kecil kurang bahagia..... =)) =)) =))

    dance kabuuurrrr

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  veve on Wed Mar 04, 2009 5:00 pm

    genit wrote:
    nindy wrote:temen2 avatarku romantis gak???

    kasi coment dunk.....

    angel1

    romantis banget nindy



    Genit... kamu kasian banget sih... :masaseh: itu nya si dedek dikasih makan kucing gaboleh

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Wed Mar 04, 2009 5:01 pm

    Manyar wrote:Buat gw, avatar lo justru keren banget
    Kalem gitu deh
    (halah sok muji)

    Iya... setuju.. menurutku jg gitu.. sendu... sayu... apalagi ya.. ya pokoke kalem kaya aku deh wakakakakkaka Tongue

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Thu Mar 05, 2009 8:22 am

    veve wrote:
    kalo manyar dulunya jarang maen ayunan yak... Very Happy

    seolah2 MKKB....









    masa kecil kurang bahagia..... =)) =)) =))

    dance kabuuurrrr
    *Tertohok dan menjadi sedih*
    Iya sis... masa kecil gw kurang bahagia








    Dulu ama mama jadwalnya cuma shooting ma mentas aja
    wakakakaka
    kabuurrrrr...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Thu Mar 05, 2009 8:23 am

    Belldandy wrote:
    Iya... setuju.. menurutku jg gitu.. sendu... sayu... apalagi ya.. ya pokoke kalem kaya aku deh wakakakakkaka Tongue
    Diragukan sis
    Kami butuh bukti, bukan janji :oops:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Thu Mar 05, 2009 8:58 am

    Manyar wrote:
    Belldandy wrote:
    Iya... setuju.. menurutku jg gitu.. sendu... sayu... apalagi ya.. ya pokoke kalem kaya aku deh wakakakakkaka Tongue
    Diragukan sis
    Kami butuh bukti, bukan janji :oops:
    Wakakakak aku kan ngak janji apa2 nyar... cuman memaparkan fakta2 yg ada...
    Fact Speak (Fakta berbicara???) hehehhehe inggris_hancur_lebur.com
    :081:

    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  maritza on Thu Mar 05, 2009 11:34 am

    kalo avatar aku bgm ya....
    tp ini avatar gak pernah di ganti2...biar semua inget sama aku..
    @Manyar..
    gak pusing tuh gelantungan melulu..

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Manyar on Thu Mar 05, 2009 11:48 am

    maritza wrote:kalo avatar aku bgm ya....
    tp ini avatar gak pernah di ganti2...biar semua inget sama aku..
    @Manyar..
    gak pusing tuh gelantungan melulu..
    Seperti kata veve, masa kecilku kurang bahagia
    gelantungan kayak gini mirip onyet ya sis
    :roll1l:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Fri Mar 06, 2009 2:46 pm

    Belldandy wrote:
    Manyar wrote:Buat gw, avatar lo justru keren banget
    Kalem gitu deh
    (halah sok muji)

    Iya... setuju.. menurutku jg gitu.. sendu... sayu... apalagi ya.. ya pokoke kalem kaya aku deh wakakakakkaka Tongue
    emang kamu kalem bell?
    belldandy tau gak kalo pas kamu gak OL avatarmu deketin avatarku trus.... trus... trus.... hehehe... :hug12:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Fri Mar 06, 2009 4:24 pm

    TORPEDO wrote:
    Belldandy wrote:
    Manyar wrote:Buat gw, avatar lo justru keren banget
    Kalem gitu deh
    (halah sok muji)

    Iya... setuju.. menurutku jg gitu.. sendu... sayu... apalagi ya.. ya pokoke kalem kaya aku deh wakakakakkaka Tongue
    emang kamu kalem bell?
    belldandy tau gak kalo pas kamu gak OL avatarmu deketin avatarku trus.... trus... trus.... hehehe... :hug12:
    Ngigau apa sih???

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Sat Mar 07, 2009 8:23 am

    Berhubung avatar lamaku suka bikin seseorang yg otaknya ngak bener ngeres... jadi dengan terpaksa aku ganti deh avatarku yg cute itu... hix hix.. pdhl i liked it so much :g12:

    Trus ganti yg ini... eh ada lg yg bilang itu kaya pasangan yg lg mau ehm ehm... lg foreplay..
    Masa iya sih??? kayanya otak yg bersangkutan aja ya yg ngak bener???

    Kalo dari pandanganku... avatar baruku ini... ceweknya cuman memeluk cowoknya... mungkin krn cowoknya lg sedih.. jadi si cewek menghibur dan kasih pelukan yg menenangkan gitu deh... ngak macem2
    Menurut pendapat cewek2 lain gimana?

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  d3sy on Sat Mar 07, 2009 8:43 am

    Belldandy wrote:Berhubung avatar lamaku suka bikin seseorang yg otaknya ngak bener ngeres... jadi dengan terpaksa aku ganti deh avatarku yg cute itu... hix hix.. pdhl i liked it so much :g12:

    Trus ganti yg ini... eh ada lg yg bilang itu kaya pasangan yg lg mau ehm ehm... lg foreplay..
    Masa iya sih??? kayanya otak yg bersangkutan aja ya yg ngak bener???

    Kalo dari pandanganku... avatar baruku ini... ceweknya cuman memeluk cowoknya... mungkin krn cowoknya lg sedih.. jadi si cewek menghibur dan kasih pelukan yg menenangkan gitu deh... ngak macem2
    Menurut pendapat cewek2 lain gimana?

    menurut aq avatar mbak bell
    sangat romantis
    jauh dari porno kok :xx10:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Sat Mar 07, 2009 10:21 am

    Belldandy wrote:Berhubung avatar lamaku suka bikin seseorang yg otaknya ngak bener ngeres... jadi dengan terpaksa aku ganti deh avatarku yg cute itu... hix hix.. pdhl i liked it so much :g12:

    Trus ganti yg ini... eh ada lg yg bilang itu kaya pasangan yg lg mau ehm ehm... lg foreplay..
    Masa iya sih??? kayanya otak yg bersangkutan aja ya yg ngak bener???

    Kalo dari pandanganku... avatar baruku ini... ceweknya cuman memeluk cowoknya... mungkin krn cowoknya lg sedih.. jadi si cewek menghibur dan kasih pelukan yg menenangkan gitu deh... ngak macem2
    Menurut pendapat cewek2 lain gimana?
    bell menurutku bagusan yg kemaren bell...
    tp kalo bisa yg lebih hot getooo...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Belldandy on Sat Mar 07, 2009 1:11 pm

    d3sy wrote:
    menurut aq avatar mbak bell
    sangat romantis
    jauh dari porno kok :xx10:

    Betul2... setujuuuu
    romantis kan avatarnya...
    Yg melihat itu porno emang dasar otaknya udah ngak beres deh...

    092775 092775 buat yg ngerasa :shouting: :shouting:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Sat Mar 07, 2009 2:23 pm

    aku paling suka avatarnya desy....
    love12

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  mamacute on Sat Mar 07, 2009 7:04 pm

    Mama juga suka avatar d3si...Wink

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Thu Mar 12, 2009 10:30 am

    aku juga suka fotonya mama cute...
    mama cute cantik deh...
    mama mau gak aku kasih mawar... nih buat mama...

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  sangi on Thu Mar 12, 2009 1:12 pm

    TORPEDO wrote:aku juga suka fotonya mama cute...
    mama cute cantik deh...
    mama mau gak aku kasih mawar... nih buat mama...

    CLBK nih
    antara mama dan om :cindy001:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Arti avatar kamu

    Post  TORPEDO on Thu Mar 12, 2009 2:11 pm

    sangia wrote:
    TORPEDO wrote:aku juga suka fotonya mama cute...
    mama cute cantik deh...
    mama mau gak aku kasih mawar... nih buat mama...

    CLBK nih
    antara mama dan om :cindy001:
    sangia setuju gak kalo aku jadian ama mamacute? :fann7:

    Sponsored content

    Re: Arti avatar kamu

    Post  Sponsored content Today at 7:10 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 7:10 pm