Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Tue Sep 27, 2016 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Trik Menjawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang

    Share

    flade

    935
    23.09.09

    Trik Menjawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang

    Post  flade on Tue Jul 20, 2010 8:12 am

    Trik Menjawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang

    pernah nggak sih ngerasa ‘awang-awangen’ pas lagi kumpul keluarga gara-gara ditanyain masalah dah punya pacar apa belom/ bahkan jadwal premier nikah kalian??

    Ghehe biasanya cewek nih yang ditanya gitu, hum..menyebalkan nggak sih??
    Seharusnya emang reuni keluarga itu menjadi satu moment nyenengin, soalnya pada saat itulah kita bisa ketemu dengan anggota keluarga yang tinggalnya berjauhan dengan kita.
    Tapi bagi para lajang, orang yang sudah menikah dan belum memiliki anak, serta orang yang (baru) memiliki anak satu, reuni keluarga bisa juga jadi saat-saat paling ngeselin; karena di saat itulah, pertanyaan-pertanyaan ‘ganggu’ bakal terdengar.

    Kapan nikah?
    Kapan punya anak?
    Kapan nambah anak?

    Mending kalau nanyanya sekali, lha kalau dah kesekian kalinya and berkali-kali.. pusing2 pusing2

    Hoooh pusiang yak?!
    Hihi jangan pusing deh, jawab aja, and jangan sampe pertanyaan ntu bikin kita jadi serius and desperate, nih ada kumpulan senjata ampuh “jawaban atas pertanyaan ganggu pas lagi kumpul keluarga” yang bisa ‘nampol’ orang yang nanya tapi bisa juga mengundang tawa para pendengar.

    Hihi, simak yuuuk

    KAPAN SIH NIKAH??

    Jawab aja:

    “Ntar deh Kalau Udah Gajian..”

    "Nikah? Duh...ntar aja kali ya, masih banyak hal PENTING laen di dunia ini yg perlu dipikirin. Mau tau nggak salah satu hal pentingnya apaan?
    Umm mungkin lo mesti mikirin ‘pertanyaan kreatif’ laen gitu, selain ngurusin ‘kapan nikah’.
    Ntar kalau dah nemu, Tanya ke gue lagi ya


    kalo udah punya rumah 12 tingkat, mercy dua lusin, sama pulau
    pribadi!!
    (diakhiri dengan senyum lebar dan mata berbinar!!)

    Tunggu lu jadi janda


    Kapan gw nikah? Kapan lu berhenti Tanya ke gw, langsung dah gw nikah


    Yah tunggu aja, tunggu anak tetangga sebelah disunat


    saat anjing mengeong, kambing menggonggong, ayam berisik, saat itulah gw nikah


    Kapan2 kalo dah nggak hujan

    (dengan wajah polos dan kikuk)
    "jadi Mas udah cerita yah? hhmm.. sebenernya aku gak enak sama mbak,
    aku takut mbak gak kasih izin. ternyata aku salah
    berprasangka, ternyata mbak memang wanita yang tegar
    (pasang tampang sok simpati) terima kasih mbak udah berlapang dada. Aku tahu, pasti berat banget dipoligami. Tapi percayalah mbak, kita bisa menjadi patner yang baik dalam membahagiakan mas.


    Kalau yang Tanya perempuan sudah menikah, jawab aja “terserah situ, kapan situ siap dimadu?”

    Kalau yang nanya om, jawab aja “nah si om baru nikah sekali, nanti deh saya nyusul kalo om sudah dua kali”

    dijamin deh, udah ketampol banget tuh si penanya denger jawaban kita....

      Waktu sekarang Thu Sep 29, 2016 3:26 pm