Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Trik Menjawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang

    Share

    flade

    936
    23.09.09

    Trik Menjawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang

    Post  flade on Tue Jul 20, 2010 8:12 am

    Trik Menjawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang

    pernah nggak sih ngerasa ‘awang-awangen’ pas lagi kumpul keluarga gara-gara ditanyain masalah dah punya pacar apa belom/ bahkan jadwal premier nikah kalian??

    Ghehe biasanya cewek nih yang ditanya gitu, hum..menyebalkan nggak sih??
    Seharusnya emang reuni keluarga itu menjadi satu moment nyenengin, soalnya pada saat itulah kita bisa ketemu dengan anggota keluarga yang tinggalnya berjauhan dengan kita.
    Tapi bagi para lajang, orang yang sudah menikah dan belum memiliki anak, serta orang yang (baru) memiliki anak satu, reuni keluarga bisa juga jadi saat-saat paling ngeselin; karena di saat itulah, pertanyaan-pertanyaan ‘ganggu’ bakal terdengar.

    Kapan nikah?
    Kapan punya anak?
    Kapan nambah anak?

    Mending kalau nanyanya sekali, lha kalau dah kesekian kalinya and berkali-kali.. pusing2 pusing2

    Hoooh pusiang yak?!
    Hihi jangan pusing deh, jawab aja, and jangan sampe pertanyaan ntu bikin kita jadi serius and desperate, nih ada kumpulan senjata ampuh “jawaban atas pertanyaan ganggu pas lagi kumpul keluarga” yang bisa ‘nampol’ orang yang nanya tapi bisa juga mengundang tawa para pendengar.

    Hihi, simak yuuuk

    KAPAN SIH NIKAH??

    Jawab aja:

    “Ntar deh Kalau Udah Gajian..”

    "Nikah? Duh...ntar aja kali ya, masih banyak hal PENTING laen di dunia ini yg perlu dipikirin. Mau tau nggak salah satu hal pentingnya apaan?
    Umm mungkin lo mesti mikirin ‘pertanyaan kreatif’ laen gitu, selain ngurusin ‘kapan nikah’.
    Ntar kalau dah nemu, Tanya ke gue lagi ya


    kalo udah punya rumah 12 tingkat, mercy dua lusin, sama pulau
    pribadi!!
    (diakhiri dengan senyum lebar dan mata berbinar!!)

    Tunggu lu jadi janda


    Kapan gw nikah? Kapan lu berhenti Tanya ke gw, langsung dah gw nikah


    Yah tunggu aja, tunggu anak tetangga sebelah disunat


    saat anjing mengeong, kambing menggonggong, ayam berisik, saat itulah gw nikah


    Kapan2 kalo dah nggak hujan

    (dengan wajah polos dan kikuk)
    "jadi Mas udah cerita yah? hhmm.. sebenernya aku gak enak sama mbak,
    aku takut mbak gak kasih izin. ternyata aku salah
    berprasangka, ternyata mbak memang wanita yang tegar
    (pasang tampang sok simpati) terima kasih mbak udah berlapang dada. Aku tahu, pasti berat banget dipoligami. Tapi percayalah mbak, kita bisa menjadi patner yang baik dalam membahagiakan mas.


    Kalau yang Tanya perempuan sudah menikah, jawab aja “terserah situ, kapan situ siap dimadu?”

    Kalau yang nanya om, jawab aja “nah si om baru nikah sekali, nanti deh saya nyusul kalo om sudah dua kali”

    dijamin deh, udah ketampol banget tuh si penanya denger jawaban kita....

      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 2:43 am