Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Tips Mudah Kupas Bawang Merah Dalam Jumlah Banyak Tanpa Air Mata
Yesterday at 10:05 pm by zuko

» Legenda Tanah Sunda - Mundinglaya Dikusumah
Sat Sep 24, 2016 8:35 am by La Rose

» Sejarah Khanduri Apam - Tradisi Aceh
Sun Sep 18, 2016 11:00 am by jakarta

» Setting SSID dan password wifi android
Sat Sep 17, 2016 2:50 pm by jakarta

» Ciptakan Keluarga Bahagia dengan Momen seperti Ini
Sat Sep 17, 2016 9:34 am by La Rose

» Negeri Sinterklas
Fri Sep 16, 2016 10:56 am by La Rose

» Cara Praktis Meniup Balon
Sat Sep 10, 2016 7:20 pm by flade

» Mengenal Endorse
Fri Sep 09, 2016 5:11 pm by zuko

» Lapland - Sebuah Desa Tanpa Ada Waktu Malam
Fri Sep 02, 2016 4:03 pm by alia

IKLAN ANDA


    Gathering y3

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Gathering y3

    Post  TORPEDO on Wed Feb 11, 2009 9:37 am

    mmm... tgl 14 Feb besok adalah hari valentine,
    gimana kalo y3'ers ngadain gath?
    aku ada usul gimana kalo gath #1 ini di Jakarta dulu, di senayan city, urban kitchen jam 11.00 on time...
    aku pingin kalian bisa hadir disana...

    manyar...
    gimana kamu bisa kontek2 temen2 forum sebelah? aku juga rindu ama mereka... aku pingin y3 dan forum sebelah spt saudara...

    yg bisa dateng absen dulu yah...

    1. TORPEDO
    2. ....
    3. ....
    4. ....
    5. dst....

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Gathering y3

    Post  Manyar on Wed Feb 11, 2009 10:14 am

    Torpie...
    Kenapa dadakan negh?
    Ya wis, aku kontek-kontek temen forum sebelah ya...

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: Gathering y3

    Post  y3hoo on Wed Feb 11, 2009 10:29 am

    Manyar wrote:Torpie...
    Kenapa dadakan negh?
    Ya wis, aku kontek-kontek temen forum sebelah ya...

    wah member y3 banyak yang di luar jakarta nih torp
    seperti ivan, gadis, risma, linda, siongirl, meicantik, belldandy, 3525, hercules dan lainnya

    kalo tgl 14 ntar yang bisa mungkin: smile, veve, keyla, soalku, dewi dan yg lainnya.. tentukan tempatnya torp

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Gathering y3

    Post  Manyar on Wed Feb 11, 2009 10:39 am

    Mas/Mbak Mimin...
    Torpie dah kasih tau tuh di atas..

    Lokasi: senayan city, urban kitchen
    Waktu : jam 11.00 on time...

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Gathering y3

    Post  TORPEDO on Fri Feb 13, 2009 9:20 am

    hmmm...
    kayaknya hari H tinggal besok, tp peserta belum ada... hiks...
    yah sudahlah mungkin kapan2 aja kita gatheringnya...

    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Gathering y3

    Post  anggia on Fri Feb 13, 2009 10:59 am

    waduh....torpie....abis mendadak sih
    lagian kalo gath gitu aku berani dateng ga ya...hihihi

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Gathering y3

    Post  Manyar on Fri Feb 13, 2009 11:17 am

    anggia wrote:waduh....torpie....abis mendadak sih
    lagian kalo gath gitu aku berani dateng ga ya...hihihi
    Mang kenapa gak berani dateng sis?
    :d

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Gathering y3

    Post  TORPEDO on Fri Feb 13, 2009 12:09 pm

    anggia...
    iya kenapa gak berani dateng, kan katanya pengen liat cowok ganteng... hihihihi...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 38
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Gathering y3

    Post  mamacute on Mon Mar 09, 2009 6:54 pm

    Gatheringnya gagal melulu yah.
    Padahal kalo banyak yang ikut pasti seru tuh.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Gathering y3

    Post  siongirl on Mon Mar 09, 2009 7:22 pm

    heheheh..direncanain dl mas..jgn dadakan..jd yang diluar jakarta jg bs ikut..gtuu..heheh.. Tongue

    Sponsored content

    Re: Gathering y3

    Post  Sponsored content Today at 8:44 pm


      Waktu sekarang Wed Sep 28, 2016 8:44 pm