Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» 'Game Mode' di Windows 10 Bisa Bikin PC Ngebut
Mon Jan 16, 2017 1:24 pm by via

» 10 Rumus Kehidupan Ini Akan Buatmu Lebih Bijaksana dan Bahagia
Mon Jan 16, 2017 1:18 pm by via

» Korowai Tribe
Tue Jan 10, 2017 1:25 pm by via

» Cinta "Terlarang" Bung Karno dan Penari Istana
Tue Jan 10, 2017 1:02 pm by via

» 7 Rahasia Wanita yang Tidak Akan Diceritakan ke Pasangannya
Tue Jan 10, 2017 12:44 pm by via

» Ini Shampo Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Tue Jan 10, 2017 12:30 pm by lanang

» Sejarah Koteka
Tue Jan 10, 2017 12:23 pm by lanang

» Saat Fantastic Beasts Bertemu Harry Potter di Dunia Anime
Tue Jan 10, 2017 12:15 pm by lanang

» Modifikasi Knalpot Motor Untuk Performa Terbaik
Tue Jan 10, 2017 12:01 pm by flade

IKLAN ANDA


    status"break" tu ap siy???

    Share

    cutest_girl_ever

    35
    Age : 28
    Lokasi : Bandung surganya factory outlet n makanan enak.....
    07.02.09

    status"break" tu ap siy???

    Post  cutest_girl_ever on Wed Feb 11, 2009 8:41 pm

    pernahkah kalian ngrasain break dalam hubungan pacaran kalian?
    klo ad yg pernah rasanya gmana siy? n statusnya ap, pacarkah atw mantankah?
    sharing ya guyz...


    01.01.70

    Re: status"break" tu ap siy???

    Post   on Wed Feb 11, 2009 8:46 pm

    Break?Istirahat?

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: status"break" tu ap siy???

    Post  keyla on Wed Feb 11, 2009 8:54 pm

    Break dalam hubungan berpacaran biasanya memberi ruang buat kalian berdua untuk introspeksi apakah pada tahap break ini kalian berdua merasa kehilangan dan hubungan ini layak untuk dilanjutkan maka kalian akan dekat kembali kalau tidak ya ... cari lagi yang lain kaleee


    tapi ada juga cowok yang bilang break eh nggak tahunya dia udah punya cewek lain ... maaf ya mudah-mudahan yg ini nggak bener.. .. keknya pendapat aku gitu deh..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: status"break" tu ap siy???

    Post  TORPEDO on Thu Feb 12, 2009 11:07 am

    break ini mungkin istilah lainnya pisah ranjang (kalo udah menikah), berarti mungkin salah satu ada yg udah gak setia... tul gak?
    kalo masih setia n masih sayang pasti gak bakalan break...

    mmm... pas pacaran aku pernah break juga gak yah? lupa neh hehehe....

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: status"break" tu ap siy???

    Post  siongirl on Thu Feb 12, 2009 11:34 am

    keyla wrote:Break dalam hubungan berpacaran biasanya memberi ruang buat kalian berdua untuk introspeksi apakah pada tahap break ini kalian berdua merasa kehilangan dan hubungan ini layak untuk dilanjutkan maka kalian akan dekat kembali kalau tidak ya ... cari lagi yang lain kaleee


    tapi ada juga cowok yang bilang break eh nggak tahunya dia udah punya cewek lain ... maaf ya mudah-mudahan yg ini nggak bener.. .. keknya pendapat aku gitu deh..


    kl buat aq istilah break up..ya Putus hubungan pacaran..uhmm..kalo masi instropeksi dan semacamnya..itu namanya break down..lom putus tp kasi wkt buat masing2 kya key bilang...kalee yach:)

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: status"break" tu ap siy???

    Post  Yoga on Fri Feb 13, 2009 12:26 am

    siongirl wrote:
    keyla wrote:Break dalam hubungan berpacaran biasanya memberi ruang buat kalian berdua untuk introspeksi apakah pada tahap break ini kalian berdua merasa kehilangan dan hubungan ini layak untuk dilanjutkan maka kalian akan dekat kembali kalau tidak ya ... cari lagi yang lain kaleee


    tapi ada juga cowok yang bilang break eh nggak tahunya dia udah punya cewek lain ... maaf ya mudah-mudahan yg ini nggak bener.. .. keknya pendapat aku gitu deh..


    kl buat aq istilah break up..ya Putus hubungan pacaran..uhmm..kalo masi instropeksi dan semacamnya..itu namanya break down..lom putus tp kasi wkt buat masing2 kya key bilang...kalee yach:)


    setuju kata sion sm kyla.....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: status"break" tu ap siy???

    Post  Belldandy on Mon Feb 16, 2009 11:40 am

    bener kata keyla.. break itu dalam pacaran seperti saling menjauh sesaat untuk memberi ruang dan waktu kepada masing2 untuk memikirkan kelanjutan dari suatu hubungan. Tapi dari yg aku lihat, banyak yg setelah break malah jadi bener2 broke
    Makanya waktu aku dulu pacaran ma hubby, bbrp kali minta break, hubby ngak kasih.. katanya bahaya.
    So... kalo emang ada masalah... mending diselesaiin dulu berdua dengan kepala dingin... minta aja waktu untuk menenangkan diri selama bbrp hari.. ngak usah pake istilah break2 segala Smile
    Moga cepat mendapatkan solusi untuk masalahnya ya Very Happy

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: status"break" tu ap siy???

    Post  linda on Mon Feb 16, 2009 3:24 pm

    cutest_girl_ever wrote:pernahkah kalian ngrasain break dalam hubungan pacaran kalian?
    klo ad yg pernah rasanya gmana siy? n statusnya ap, pacarkah atw mantankah?
    sharing ya guyz...

    aq tuh sering ya putus sambung Smile

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: status"break" tu ap siy???

    Post  dewiQ on Mon Feb 16, 2009 9:50 pm

    linda wrote:
    aq tuh sering ya putus sambung Smile

    Mbak Linda Kayak benang jahit aja ya putus disambung putus disambung putus disambung..putus disambung ... udah berapa kali tuh 1234 nah 4 kali ya Mbak ???

    Sponsored content

    Re: status"break" tu ap siy???

    Post  Sponsored content Today at 6:25 am


      Waktu sekarang Fri Jan 20, 2017 6:25 am