Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    apa yang membuat kamu bahagia

    Share
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    apa yang membuat kamu bahagia

    Post  smile on Sat Feb 14, 2009 5:36 pm

    apa yang membuat kamu bahagia untuk kehidupan mu???
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  hercules on Sat Feb 14, 2009 6:12 pm

    smile wrote:apa yang membuat kamu bahagia untuk kehidupan mu???

    Yg membuatku bahagia adalah " Apapun yg ku inginin terpenuhi selalu ; aku akan bahagia "
    :sunny:
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  keyla on Sat Feb 14, 2009 7:06 pm

    Berarti selama ini kamu nggak bahagia karena nggak bisa mendapatkan dia
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  keyla on Sat Feb 14, 2009 7:08 pm

    smile wrote:apa yang membuat kamu bahagia untuk kehidupan mu???

    Yang membuat aku bahagia punya teman baik seperti Mbak SMILE ..
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  hercules on Sun Feb 15, 2009 3:18 pm

    keyla wrote:Berarti selama ini kamu nggak bahagia karena nggak bisa mendapatkan dia

    Koq tau :affraid:
    Ampe hr ini aku msh ga tau rmhnya dmn....
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  keyla on Sun Feb 15, 2009 3:21 pm

    tanya dunk alamat lengkapnya kalau nggak dikasih tahu berarti emang dia nggap minat sama kamu heheheheehe
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  hercules on Sun Feb 15, 2009 3:29 pm

    keyla wrote:tanya dunk alamat lengkapnya kalau nggak dikasih tahu berarti emang dia nggap minat sama kamu heheheheehe

    Tau ni key..... lidah ini keluh
    mungkin krn ada apa2nya jd kata2 ga keluar :silent: :silent: :silent:
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  mamacute on Sun Feb 15, 2009 3:54 pm

    @herkules
    Kalo gak berani nanya sendiri, kenapa gak minta no hp dia. Mungkin temennya punya no hp dia. Nah kalo dah punya no hp dia , baru deh tanya alamatnya lewat sms.
    Ini sekedar ide lho.
    Hehehe
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  sangi on Mon Feb 16, 2009 8:37 am

    keyla wrote:
    smile wrote:apa yang membuat kamu bahagia untuk kehidupan mu???

    Yang membuat aku bahagia punya teman baik seperti Mbak SMILE ..

    namanya juga SMILE Smile
    avatar
    3525

    68
    Age : 81
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  3525 on Mon Feb 16, 2009 10:02 am

    sangia wrote:
    keyla wrote:
    smile wrote:apa yang membuat kamu bahagia untuk kehidupan mu???

    Yang membuat aku bahagia punya teman baik seperti Mbak SMILE ..

    namanya juga SMILE Smile


    Hahahaha... Betul...
    Klo nmnya crying jd mbuat hatinya sedi dunk.
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  sangi on Mon Feb 16, 2009 10:29 am

    3525 wrote:
    Hahahaha... Betul...
    Klo nmnya crying jd mbuat hatinya sedi dunk.

    kalo mas pasti jurusan matematika ya
    melihat id nya
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  hercules on Mon Feb 16, 2009 10:17 pm

    mamacute wrote:@herkules
    Kalo gak berani nanya sendiri, kenapa gak minta no hp dia. Mungkin temennya punya no hp dia. Nah kalo dah punya no hp dia , baru deh tanya alamatnya lewat sms.
    Ini sekedar ide lho.
    Hehehe

    Bener jg mbak Reni.
    Tapi..... sdg kubayangin bila seekor burung gagah menikahi seekor ikan yg cantik,Dimana mereka nmau tinggal ?
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  mamacute on Mon Feb 16, 2009 11:14 pm

    @hercules
    Hmmm....
    Berarti gak akan bisa bersama dong...
    Susah juga yah.
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  mamacute on Mon Feb 16, 2009 11:36 pm

    @hercules
    Hmmm....
    Berarti gak akan bisa bersama dong...
    Susah juga yah.
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  hercules on Tue Feb 17, 2009 12:01 am

    mamacute wrote:@hercules
    Hmmm....
    Berarti gak akan bisa bersama dong...
    Susah juga yah.

    Heheheheh........perhatian banget mbak atu ini.
    Jangan di bikin susah ya...?

    Justru harus menjadi sebuah pertanyaan,
    Kenapa manusia diciptakan hidup di dunia yg tidak kekal ini ?
    Keinginan manusia jarang bisa diraih,hanya kebahagiaan sesaat aja bisa di raih.
    Setelah manusia meninggalin dunia ini di siksa pula nanti di neraka,lalu buat apa manusia di lahirkan di dunia ini pada siklus waktu yang tanpa batas.
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  mamacute on Tue Feb 17, 2009 7:57 am

    Hiks....
    Aku jadi sedih nih, campur takut juga. Apa yang hercules bilang bener banget tuh.
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  sangi on Tue Feb 17, 2009 4:16 pm

    aq ingin di dunia ini ngga ada perang
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  Belldandy on Tue Feb 17, 2009 5:39 pm

    hercules wrote:
    mamacute wrote:@hercules
    Hmmm....
    Berarti gak akan bisa bersama dong...
    Susah juga yah.

    Heheheheh........perhatian banget mbak atu ini.
    Jangan di bikin susah ya...?

    Justru harus menjadi sebuah pertanyaan,
    Kenapa manusia diciptakan hidup di dunia yg tidak kekal ini ?
    Keinginan manusia jarang bisa diraih,hanya kebahagiaan sesaat aja bisa di raih.
    Setelah manusia meninggalin dunia ini di siksa pula nanti di neraka,lalu buat apa manusia di lahirkan di dunia ini pada siklus waktu yang tanpa batas.

    Ada yg pernah bilang kepadaku, kalo kita membawa enjoy segala sesuatu didalam idup ini, kita akan bisa bahagia terus.. bukan hanya sesaat.
    Segala sesuatu masalah pasti ada solusi dan hikmah didalamnya..
    Setiap manusia yg dilahirkan ke dunia ini, pasti ada tujuannya. Mungkin mas herc belom menemukan tujuan hidup yg sesungguhnya saat ini, tapi nanti... seiring berjalannya waktu dan proses idup, mas pasti akan menemukannya. Be Optimistic Smile :cheers:

    Btw.. kalo ngak mau disiksa di neraka nantinya.. ya banyak berbuat amal dan kebajikan dalam kehidupan ini..
    Jgn banyak bikin dosa... jgn banyak bergaul dengan torpedo krn bakal dekat banget ma dosa hihihihihi jk.. peace torp :geek:
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  hercules on Tue Feb 17, 2009 10:19 pm

    Ada yg pernah bilang kepadaku, kalo kita membawa enjoy segala sesuatu didalam idup ini, kita akan bisa bahagia terus.. bukan hanya sesaat.
    Segala sesuatu masalah pasti ada solusi dan hikmah didalamnya..
    Setiap manusia yg dilahirkan ke dunia ini, pasti ada tujuannya. Mungkin mas herc belom menemukan tujuan hidup yg sesungguhnya saat ini, tapi nanti... seiring berjalannya waktu dan proses idup, mas pasti akan menemukannya. Be Optimistic Smile :cheers:

    Hei Cici Bell. jd pd usia brp tujuan idup itu bs kita temuin ?
    Tujuan Hidup ? mks nya apa ya ?
    Yg ku tau,smakin kita kejar kebahagiaan itu semakin merapat setan mendekat ?
    jgn ampe kepepet aj,setan malah tambah semangat memberi support.Eh..telat dah ke jebak :lol!: :lol!: :lol!:
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  smile on Wed Feb 18, 2009 12:08 am

    aku akan bahagia kalau

    1.saat ini ada yang bantuin tugasku
    2.mau cepat2 kelar sekolah
    3.mau dia sembuh dari sakitnya
    4.mau teman2ku bahagia
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  sangi on Wed Feb 18, 2009 11:49 am

    smile wrote:aku akan bahagia kalau

    1.saat ini ada yang bantuin tugasku
    2.mau cepat2 kelar sekolah
    3.mau dia sembuh dari sakitnya
    4.mau teman2ku bahagia

    3.mau dia sembuh dari sakitnya

    sapa tuh yang sakit...
    doi pastinya ya mbak
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  veve on Wed Feb 18, 2009 3:15 pm

    hercules wrote:
    mamacute wrote:@herkules
    Kalo gak berani nanya sendiri, kenapa gak minta no hp dia. Mungkin temennya punya no hp dia. Nah kalo dah punya no hp dia , baru deh tanya alamatnya lewat sms.
    Ini sekedar ide lho.
    Hehehe

    Bener jg mbak Reni.
    Tapi..... sdg kubayangin bila seekor burung gagah menikahi seekor ikan yg cantik,Dimana mereka nmau tinggal ?

    Di kolong jembatan kali ciliwung bang....hehehe..... :lol!:
    avatar
    elma

    72
    16.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  elma on Mon Apr 20, 2009 2:19 am

    Yang buat aku bahagia:
    * saat becanda dengan kamu
    * saat membaca rayuanmu
    * saat kamu cemburu padaku
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  TORPEDO on Mon Apr 20, 2009 9:36 am

    apa yah yg membuat aku bahagia, mmmm.... bingung????
    krn aku selalu bahagia....
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  siongirl on Mon Apr 20, 2009 11:40 am

    yang membuat aq bahagia adalah adanya orang2 yang mengasihi aku..luv u all mwwwwaaaaaaachhhh luv_u

    Sponsored content

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Tue May 23, 2017 7:37 pm