Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    apa yang membuat kamu bahagia

    Share
    avatar
    luna

    74
    09.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  luna on Mon Apr 20, 2009 12:16 pm

    elma wrote:Yang buat aku bahagia:
    * saat becanda dengan kamu
    * saat membaca rayuanmu
    * saat kamu cemburu padaku

    kok sama ya 56439
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  siongirl on Mon Apr 20, 2009 12:25 pm

    luna wrote:
    elma wrote:Yang buat aku bahagia:
    * saat becanda dengan kamu
    * saat membaca rayuanmu
    * saat kamu cemburu padaku

    kok sama ya 56439


    :fann22: ..kapan ada yang cemburu ma aku ya hahahahahahahah Very Happy
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  setyawan2008 on Mon Apr 20, 2009 1:15 pm

    luna wrote:
    elma wrote:Yang buat aku bahagia:
    * saat becanda dengan kamu
    * saat membaca rayuanmu
    * saat kamu cemburu padaku

    kok sama ya 56439
    :sleep:

    kok beda ya sama aku. yang membuat aku bahagia saat aku nemu duit 1 M ( btw kapan ya ?)
    avatar
    marlia65

    218
    Lokasi : Tanah Merah
    13.03.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  marlia65 on Mon Apr 20, 2009 6:21 pm

    setyawan2008 wrote:
    kok beda ya sama aku. yang membuat aku bahagia saat aku nemu duit 1 M ( btw kapan ya ?)

    itu mah semua org juga kalee
    avatar
    lovie

    101
    Age : 32
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  lovie on Mon Apr 20, 2009 6:35 pm

    aku bahagia klo lihat org lain bahagia..

    pokoknya rasanya spt. terbang..

    apalgi klo liat ft pernikahaan

    atau org yg gi pacaran...

    ga berani dktin..pengennya ngintip mulu!!!!

    so sweet..rasanya dunia ini damai
    :yuka1:
    avatar
    retha

    181
    19.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  retha on Mon Apr 20, 2009 8:42 pm

    yang membuat aku bahagia adalah TUHAN yang sudah mempertemukan aku dengan KMU
    avatar
    lovie

    101
    Age : 32
    Lokasi : Paradise Island
    02.03.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  lovie on Mon Apr 20, 2009 8:50 pm

    retha wrote:yang membuat aku bahagia adalah TUHAN yang sudah mempertemukan aku dengan KMU

    salam kenal retha..iya benar..yg membuat kt bahagia karena kita dkt & kenal berbagi st sm lain di forum ini krn TUHAN yg mengaturnya!!! 56439
    avatar
    retha

    181
    19.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  retha on Mon Apr 20, 2009 8:56 pm

    salam kenal juga lovie Smile
    avatar
    elma

    72
    16.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  elma on Mon Apr 20, 2009 9:16 pm

    Aku akan bahagia bila melihat orang yang aku sayangi bahagia.
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  keyla on Mon Apr 20, 2009 9:46 pm

    lovie wrote:
    retha wrote:yang membuat aku bahagia adalah TUHAN yang sudah mempertemukan aku dengan KMU

    salam kenal retha..iya benar..yg membuat kt bahagia karena kita dkt & kenal berbagi st sm lain di forum ini krn TUHAN yg mengaturnya!!! 56439

    Wellcome back Lovie... Nice to see u Again I love you
    avatar
    Burux.ruevA

    15
    26.03.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  Burux.ruevA on Tue Apr 21, 2009 2:32 am

    M’lihat orang² dekat sedang senang, nyaman et bahagea.
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  setyawan2008 on Wed Apr 22, 2009 7:24 am

    marlia65 wrote:
    setyawan2008 wrote:
    kok beda ya sama aku. yang membuat aku bahagia saat aku nemu duit 1 M ( btw kapan ya ?)

    itu mah semua org juga kalee


    TAPI MUNGKIN ENGGA YA
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  setyawan2008 on Wed Apr 22, 2009 7:24 am

    elma wrote:Aku akan bahagia bila melihat orang yang aku sayangi bahagia.


    ELMA ????
    avatar
    elma

    72
    16.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  elma on Wed Apr 22, 2009 7:31 am

    setyawan2008 wrote:
    elma wrote:Aku akan bahagia bila melihat orang yang aku sayangi bahagia.


    ELMA ????

    Kenapa mas??
    Hehehehe
    avatar
    elma

    72
    16.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  elma on Wed Apr 22, 2009 7:33 am

    Yang buat aku bahagia adalah mencintai dan di cintai oleh orang yang baik, setia dan menghargai aku.
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  setyawan2008 on Wed Apr 22, 2009 7:46 am

    elma wrote:
    setyawan2008 wrote:
    elma wrote:Aku akan bahagia bila melihat orang yang aku sayangi bahagia.


    ELMA ????

    Kenapa mas??
    Hehehehe
    Ohh.. udah on line ni pagi2 .. ngga ..
    ngga papa ko' cuma
    opininya terlalu tinggi nih
    avatar
    elma

    72
    16.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  elma on Wed Apr 22, 2009 7:52 am

    setyawan2008 wrote:
    elma wrote:
    setyawan2008 wrote:
    elma wrote:Aku akan bahagia bila melihat orang yang aku sayangi bahagia.


    ELMA ????

    Kenapa mas??
    Hehehehe
    Ohh.. udah on line ni pagi2 .. ngga ..
    ngga papa ko' cuma
    opininya terlalu tinggi nih

    Iya mas, kenyataannya sih sakit ya mas.
    avatar
    setyawan2008

    117
    Lokasi : BSD ( Bekasi Sonoan Dikit )
    14.04.09

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  setyawan2008 on Wed Apr 22, 2009 9:17 am

    elma wrote:
    setyawan2008 wrote:
    elma wrote:
    setyawan2008 wrote:
    elma wrote:Aku akan bahagia bila melihat orang yang aku sayangi bahagia.


    ELMA ????

    Kenapa mas??
    Hehehehe
    Ohh.. udah on line ni pagi2 .. ngga ..
    ngga papa ko' cuma
    opininya terlalu tinggi nih

    Iya mas, kenyataannya sih sakit ya mas.
    yah .. itu lah hidup neng.. kata MARIO TEGUH rasa dari kenyataan adalah tergantung dari mana kita melihatnya.Kalo kita lihat negatif
    nya pasti bakalan sakit .. tapi kalo ngelihatnya dari sisi lain pasti ada hikmahnya.. COBA AJA DEH.. kalo kata iklan mah TALK LES sTO DO MORE ( he2x.. just sugesstion )

    Sponsored content

    Re: apa yang membuat kamu bahagia

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Sep 23, 2017 1:50 am