Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Share momen paling romantismu dengan doi

    Share

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Mon Feb 16, 2009 12:02 pm

    Dalam rangka memperingati bulan yg penuh dengan cinta ini.. yuk kita disini sharing pengalaman paling romantis ato yg paling berkesan ama si dia.. baik itu orang yg pernah kita taksir, TTM, mantan pacar, pacar, suami, ato calon2 (calon suami, calon pacar) dll Very Happy Very Happy

    Monggo...

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  sangi on Mon Feb 16, 2009 12:18 pm

    saat paling mengesankan kala valentine kemaren ketika dia memarahiku padahal seumur2 dia bukan type pemarah. aq suka banget akhirnya dia marah juga Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Mon Feb 16, 2009 1:23 pm

    Lho2 kok malah suka dimarahi sih?? aneh2 deh Tongue
    Btw kenapa km dimarahi??

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  mamacute on Mon Feb 16, 2009 1:27 pm

    Saat suamiku membelai rambutku. Padahal dari pacaran dulu, dia gak pernah gituin aku. Jadi berasa di sayang banget. Hehehe

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Mon Feb 16, 2009 1:30 pm

    mamacute wrote:Saat suamiku membelai rambutku. Padahal dari pacaran dulu, dia gak pernah gituin aku. Jadi berasa di sayang banget. Hehehe
    Cewek emang suka di belai sih.. udah dari sononya hehehehe

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  sangi on Mon Feb 16, 2009 1:32 pm

    Belldandy wrote:Lho2 kok malah suka dimarahi sih?? aneh2 deh Tongue
    Btw kenapa km dimarahi??

    dimarahin karena suka telat makan.
    biasanya cuek aja gitu

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Mon Feb 16, 2009 1:57 pm

    Hm.. kok ngak ada yg cerita panjang2 ya.. biar seru gitu lho bacanya Very Happy
    Sbg TS aku coba ceritain pengalamanku sendiri deh.. moga yg lain bisa ngikut cerita2 jg ya Smile

    Aku pernah punya kenangan yg sampe sekarang masih terasa sangat berkesan kalo diingat2 kembali. Waktu pertama kenal dia dirmh sodaraku. Bisa dibilang love at 1st sight ngak ya? aku jg binun. Yg jelas aku dari pertama liat mukanya udah tertarik ma dia (sebut aja S). Cmn sempat basa basi bentar,udah deh lewat. Cerita dimulai setelah bbrp waktu kemudian, saat aku main ke tempat sodaraku lg (dulu tiap liburan sekolah main kesitu). Ternyata si doi jg ada disitu,balik kermhnya jg dalam rangka liburan (rmhnya dekat ma rmh sodaraku, dan dianya skul ditempat lain).
    Ternyata S enak banget diajak ngobrol. kita nyambung banget. Saat semua udah pada tidur,kita masih duduk berdua ngobrol2 ampe mlm. hampir tiap mlm begitu. Trus kita jg ada kegiatan mendaki gunung rame2 waktu itu. Krn aku ngak pernah (pengalaman pertama dan satu2nya), jadi aku termasuk yg paling lamban. bahkan salah memakai sendal. si S yg mengawal aku dari awal pendakian ampe selesai. Dia gandeng terus tanganku. kasih aku pake sepatunya, sehingga dia ngak bersepatu. Kakinya harus tertusuk2 duri dan ranting karena aku. aku masih ingat banget, saat istirahat, dia mendudukkanku di batang pohon. meletakkan kakiku dipahanya, trus melepas lintah2 yg lg asik mengisap darahku yg nempel dikakiku. menanyakan pertanyaan2 yg begitu perhatian. So sweet.
    Keesokan harinya aku dan keluarga pulang. Aku dan S hanya berhubungan lewat surat (waktu itu blm ada email :p), dan hanya dengan titip2 salam via sodara gitu deh.
    Waktu aku ultah, dia jg kirimin aku kado ultah dan foto2nya. Cowok pertama yg kasih aku hadiah ultah Smile. Dia jg pernah ikut sodaraku main dan inap dirumahku. Wah salting abis waktu itu...
    Setelah S tamat SMA (waktu itu aku masih SMP),aku dengar dia pindah kerja didekat rumahku. Aku dan sodara sempat menemuinya sekali. Tapi saat itu pula,aku tau kalo sebenarnya dia udah punya cewek dan mereka pacaran jarak jauh. Aku begitu shock. Sejak saat itu, aku tidak pernah menghubunginya lg. Dia sempat bbrp kali tanyain kabarku lewat sodaraku, tapi aku udah pesan ke sodaraku untuk tidak kasih info apa2 kedia mengenai aku. Memang selama itu kita ngak pernah ada acara "tembak2an"... aku ngak tau secara pasti gimana perasaannya terhadapku, begitupun sebaliknya.
    Saat2 aku mau lulus SMP, aku dengar kabar, kalo dia udah putus ma pacarnya. Tapi aku jg tidak ada respon gimana.
    Toh aku jg udah mau melanjutkan SMU ditempat lain. Mamaku jg melarang aku pacaran sebelom aku kuliah. Dan satu hal yg paling penting, aku ngak mungkin dapet restu dari ortu kalo jalan ma dia, krn latar belakangnya yg punya ortunya yg penjudi dan suka mabok2an. papanya jg terkenal suka main cewek. Walo aku selalu membela S didepan mamaku, bahwa aku yakin dia ngak seperti ortunya, bahwa dia baik, dia orang yg pandai membawa diri dan pekerja keras, tapi mamaku ngak pernah mau mendengarkan.

    Yah begitu lah kisah cinta monyetku... aku melepaskan dia dari hatiku dengan pikiran kalo jodoh toh kami akan bersatu. Dan ternyata emang bener dia bukan jodohku.

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Mon Feb 16, 2009 1:58 pm

    sangia wrote:
    Belldandy wrote:Lho2 kok malah suka dimarahi sih?? aneh2 deh Tongue
    Btw kenapa km dimarahi??

    dimarahin karena suka telat makan.
    biasanya cuek aja gitu

    Oooo kalo itu sih tandanya sayang Very Happy
    Hubbyku jg suka marahin kalo telat makan, ato bandel mau makan yg pedes2 sampe sakit perut...

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  sangi on Mon Feb 16, 2009 2:22 pm

    wah seru juga kisahmu mbak bell

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  TORPEDO on Tue Feb 17, 2009 11:39 am

    aku juga pengen cerita momen paling romantisku...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Tue Feb 17, 2009 12:45 pm

    TORPEDO wrote:aku juga pengen cerita momen paling romantisku...
    Lho lho.. pengen cerita ya silakan.. kok malah jadi diam??
    Monggo pak...

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  sangi on Tue Feb 17, 2009 3:27 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:aku juga pengen cerita momen paling romantisku...
    Lho lho.. pengen cerita ya silakan.. kok malah jadi diam??
    Monggo pak...

    kayaknya om torpedo ga romantis deh Smile

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  TORPEDO on Tue Feb 17, 2009 3:39 pm

    sangia wrote:kayaknya om torpedo ga romantis deh
    weee... jangan salah, aku tuh cowok paling romantis ehem ehem...

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Tue Feb 17, 2009 3:41 pm

    TORPEDO wrote:
    sangia wrote:kayaknya om torpedo ga romantis deh
    weee... jangan salah, aku tuh cowok paling romantis ehem ehem...

    Kalo paling mesum sih aku percaya... hahahahha

    clara

    945
    23.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  clara on Thu Feb 19, 2009 2:01 pm

    Belldandy wrote:
    TORPEDO wrote:
    sangia wrote:kayaknya om torpedo ga romantis deh
    weee... jangan salah, aku tuh cowok paling romantis ehem ehem...

    Kalo paling mesum sih aku percaya... hahahahha

    oooo gitu toh mbak

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  TORPEDO on Thu Feb 19, 2009 2:47 pm

    hehehe...
    kok mesum sih... hihihi...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Thu Feb 19, 2009 3:16 pm

    Aku mau cerita pengalaman aku sama mantan aku
    Tapi pasti jadi mirip sinetron...
    Gimana yah :oops

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  TORPEDO on Thu Feb 19, 2009 3:22 pm

    manyar...
    critain dong... biasanya kamu kalo cerita pasti seru..

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  veve on Thu Feb 19, 2009 3:24 pm

    iya nih nyar...

    kita2 bakal jadi pembaca setia kok Smile

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  mamacute on Thu Feb 19, 2009 4:18 pm

    @manyar
    Iyah .. Aku juga mau tau ceritanya nih.
    Ayo dong sis...

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  d3sy on Thu Feb 19, 2009 4:23 pm

    momen paling romantis wah aq blm mengalami hihihi

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  siongirl on Thu Feb 19, 2009 4:38 pm

    yup..crita dunk mbak..pengen tw negh..

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Thu Feb 19, 2009 5:29 pm

    Ok lanjut yaaa...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Thu Feb 19, 2009 5:44 pm

    Dulu itu hubungan aku sama mantan aku nggak disetujui ortu kami masing-masing. Tapi karena cinta yang mendalam (atau kebodohan ya?) kami menutuskan untuk kawin lari ke Bali.

    Selama beberapa bulan kami hidup penuh cinta. Walau menderita semuanya terasa indah dan gak ada duka.
    Selama itu mantan aku nggak dapet kerja. Kami hidup dari tabungan aku (kebetulan waktu itu aku punya tabungan agak besar pada tahun 2001 itu).

    Suatu hari uang tabungan habislah, setelah pulang mencari kerja, mantan aku nanya apa aku mau makan.
    Saat itu aku laper banget (belum makan dari pagi :oops: ). Danmakan siang hari itu 2500 rupiah saja

    Sempat aku tanya ke dia kenapa nggak makan. Dia bilang dia nggak lapar, nanti malam makan bubur kacang ijo aja (harga semangkuk bubur kacang hijau waktu itu 500 rupiah).

    Setelah puas aku nikmati makan siang, kami pun berbincang. Akhirnya terbongkarlah sebuah berita buruk.
    Uang 500 rupiah untuk dia makan bubur nanti malam adalah keping terakhir uang kami. Dan setelah itu, hanya Tuhan yang tau akan jadi apa kami nanti.

    Aku menangis.
    Terbayang nasib buruk yang bakal menimpa, kelaparan... jauh dari ortu... penyesalan
    Semua tumplek jadi satu.
    Yang lebih jauh lagi, terbayang juga kemungkinan bahwa kami akan mati di negeri nun jauh dari sanak kadang kami.

    Co be continued...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Ini sambungannya

    Post  Manyar on Thu Feb 19, 2009 5:56 pm

    Melihat aku menangis, dia gak tega.
    Diusapnya air mataku, direngkuhnya kepalaku mendekat ke dadanya.
    "Kalau besok aku masih gak dapet kerja, aku besok boleh jadi kuli panggul beras ya?", ada nada bergetar saat dia ucapkan kalimat itu.

    Aku tau, berat pasti untuk seorang yang pernah kuliah di sebuah kampus negeri ternama negara ini kemudian menyandang profesi sebagai kuli panggul beras.
    Aku sadar, harga dirinya pasti sangat tinggi.
    Tapi demi melihat wanita yang dicintainya, dia rela meluangkan tenaganya juga membuang segala perangkat kehormatan dan harga diri, atau entah apalah...
    ... demi aku

    Buat aku, itu adalah momen paling romantis selama hidup aku ini.
    Aku merasa dicintai lebih dari dia mencintai dirinya sendiri. Aku merasa dia lebih mulia dari apapun.
    Itu adalah kali pertama aku benar-benar merasa mencintai dia, dan pertama kali juga aku merasa yakin bahwa dia adalah manusia sempurna yang akan mendampingi hidup aku selamanya.

    Sayang seribu sayang, ternyata happy ever after itu hanya ada di buku karangan H.C. Andersen aja.
    Tahun-tahun manis, dan awal yang teramat indah ternyata berbalik kesan saat dia tidak lagi begitu.
    Cuma intermezzo aja yang ini. Aku sendiri tidak pernah menyesal bahwa kami harus berakhir. Aku sangat bahagia pernah merasakan saat-saat indah bersamanya
    Smile

    Sponsored content

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Sponsored content Today at 2:54 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 2:54 am