Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Share momen paling romantismu dengan doi

    Share

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  keyla on Fri Feb 20, 2009 12:37 am

    Belldandy wrote:Dalam rangka memperingati bulan yg penuh dengan cinta ini.. yuk kita disini sharing pengalaman paling romantis ato yg paling berkesan ama si dia.. baik itu orang yg pernah kita taksir, TTM, mantan pacar, pacar, suami, ato calon2 (calon suami, calon pacar) dll Very Happy Very Happy

    Monggo...

    Pengalaman waktu dulu jadian sama teman masa kecil aku..waktu dia ajarin aku berenang dia lepasin aku ditengah kolam yang dalam hampir tengelam... dasar jelekkkk... tapi berkesan juga tuh.. hehehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  TORPEDO on Fri Feb 20, 2009 7:24 am

    manyar...
    ceritamu menarik sekali, sedih, bahagia jadi satu...
    hmmm.... seandainya cerita itu gak terputus karena perpisahan pasti alangkah bahagianya manyar..

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Fri Feb 20, 2009 9:45 am

    TORPEDO wrote:manyar...
    ceritamu menarik sekali, sedih, bahagia jadi satu...
    hmmm.... seandainya cerita itu gak terputus karena perpisahan pasti alangkah bahagianya manyar..
    Hehehe...
    Belum selesai ceritanya Torp,
    nanti sekalian dikomentarin juga ya...

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Fri Feb 20, 2009 9:52 am

    Selesai tangisan haruku, masih dengan perasaan cinta yang membuncah.. kami berpelukan lamaaa sekali.
    Tiba-tiba handphonenya berbunyi.
    "Ya halo..."
    "Oh..ya. bisa...bisa"
    "ok, boleh jemput sekarang kok"

    Saat senyumnya merekah menutup telpon itu, suaranya langsung menjawab penasaranku.
    "Ada yang minta buatin website, dek. Ini sebentar lagi mau dijemput".

    Alhamdulillah, ternyata orang yang kucintai tidak harus bergelimang peluh mengangkat karung demi karung beras esok hari.

    Hari itu aku menyadari, bahwa Tuhan memang menyayangi hambaNya. Dia tidak akan memberi ujian kalau hamba itu tidak akan mampu memikulnya.

    Peringatan:
    Buat yang lagi menderita, lagi merasa susah.
    Ingat-ingat selalu bahwa Tuhan sayang sekali padamu.
    Kalau saat ini kamu diberikan ujian, berarti Dia sedang menjadikanmu lebih baik.
    Be strong, be wise, and keep the positive thinking beer.gif" alt="" /> <<-- wedang jahe float
    Ganbatte!!!

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  gadis88 on Fri Feb 20, 2009 10:05 am

    Manyar wrote:Melihat aku menangis, dia gak tega.
    Diusapnya air mataku, direngkuhnya kepalaku mendekat ke dadanya.
    "Kalau besok aku masih gak dapet kerja, aku besok boleh jadi kuli panggul beras ya?", ada nada bergetar saat dia ucapkan kalimat itu.

    Aku tau, berat pasti untuk seorang yang pernah kuliah di sebuah kampus negeri ternama negara ini kemudian menyandang profesi sebagai kuli panggul beras.
    Aku sadar, harga dirinya pasti sangat tinggi.
    Tapi demi melihat wanita yang dicintainya, dia rela meluangkan tenaganya juga membuang segala perangkat kehormatan dan harga diri, atau entah apalah...
    ... demi aku

    Buat aku, itu adalah momen paling romantis selama hidup aku ini.
    Aku merasa dicintai lebih dari dia mencintai dirinya sendiri. Aku merasa dia lebih mulia dari apapun.
    Itu adalah kali pertama aku benar-benar merasa mencintai dia, dan pertama kali juga aku merasa yakin bahwa dia adalah manusia sempurna yang akan mendampingi hidup aku selamanya.

    Sayang seribu sayang, ternyata happy ever after itu hanya ada di buku karangan H.C. Andersen aja.
    Tahun-tahun manis, dan awal yang teramat indah ternyata berbalik kesan saat dia tidak lagi begitu.
    Cuma intermezzo aja yang ini. Aku sendiri tidak pernah menyesal bahwa kami harus berakhir. Aku sangat bahagia pernah merasakan saat-saat indah bersamanya
    Smile

    sedih banget mbak pengalamannya
    kok bisa ya mantan mbak berubah drastis
    tabah ya mbak

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  d3sy on Fri Feb 20, 2009 10:09 am

    aq terharu baca kisah mbak manyar
    sayang banget ngga sampe happy ending ya

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Fri Feb 20, 2009 10:35 am

    d3sy wrote:aq terharu baca kisah mbak manyar
    sayang banget ngga sampe happy ending ya
    Siapa bilang?
    Mungkin awal sadar hubungan kami berakhir, terasa ini sad ending
    Tapi jangan salah loh... ternyata sad ending itu adalah sebuah happy new beginning journey

    Sebuah kejadian bisa terlihat sebagai kisah sedih atau kisah senang, tergantung dari sisi mana kita melihatnya.
    Kalau kemarin menangis, bisa jadi hari ini tertawa. Hal sebaliknya juga mungkin terjadi kan?

    Jadi... jalani aja kehidupan.
    Saat senang, jangan sampai terlena
    Saat sedih, tetap semangat!! Yakin besok ada hari lain yang lebih cerah

    Semangat!!

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Fri Feb 20, 2009 11:30 am

    Wah seru nih baca cerita manyar...
    btw kok waktu itu bisa berpisah?? trus doinya berubah jadi kaya gimana emangnya?? kurang nangkap nih... rasanya ceritanya seperti ada yg kepotong

    Btw.. kawin larinya bener2 ada kawin ngak nyar? hahhahaha penasaran mode on

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  d3sy on Fri Feb 20, 2009 11:36 am

    Manyar wrote:
    d3sy wrote:aq terharu baca kisah mbak manyar
    sayang banget ngga sampe happy ending ya
    Siapa bilang?
    Mungkin awal sadar hubungan kami berakhir, terasa ini sad ending
    Tapi jangan salah loh... ternyata sad ending itu adalah sebuah happy new beginning journey

    Sebuah kejadian bisa terlihat sebagai kisah sedih atau kisah senang, tergantung dari sisi mana kita melihatnya.
    Kalau kemarin menangis, bisa jadi hari ini tertawa. Hal sebaliknya juga mungkin terjadi kan?

    Jadi... jalani aja kehidupan.
    Saat senang, jangan sampai terlena
    Saat sedih, tetap semangat!! Yakin besok ada hari lain yang lebih cerah

    Semangat!!

    salut salut :queen:

    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  anggia on Fri Feb 20, 2009 11:44 am

    yup...semangat...manyar.duh sedih banet bacanya..

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  ivan83 on Fri Feb 20, 2009 11:52 am

    romantika keluarga ya

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Fri Feb 20, 2009 3:35 pm

    Belldandy wrote:Wah seru nih baca cerita manyar...
    btw kok waktu itu bisa berpisah?? trus doinya berubah jadi kaya gimana emangnya?? kurang nangkap nih... rasanya ceritanya seperti ada yg kepotong
    Hahaha... jelas kepotong banyak.
    Dari mulai romantisme itu aku 7 tahun nikah sampe akhirnya pisah.
    Gitu bu...
    Belldandy wrote:Btw.. kawin larinya bener2 ada kawin ngak nyar? hahhahaha penasaran mode on
    Ya ada dong, bener2 kawin dan bener-bener lari
    Sampe ngos2an
    kekekeke
    ivan83 wrote:romantika keluarga ya
    Bukan... romantika di amor
    kekekeke

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  TORPEDO on Fri Feb 20, 2009 3:47 pm

    manyar...
    kamu sungguh luar biasa tabahnya...
    jarang ada orang yg bisa sepertimu...
    salut buat manyar

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Fri Feb 20, 2009 4:04 pm

    TORPEDO wrote:manyar...
    kamu sungguh luar biasa tabahnya...
    jarang ada orang yg bisa sepertimu...
    salut buat manyar
    Yup setuju
    btw.. manyar skrg udah merit lg?? 7 thn ngak ada anak ya?

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Fri Feb 20, 2009 7:58 pm

    Belldandy wrote:
    Yup setuju
    btw.. manyar skrg udah merit lg?? 7 thn ngak ada anak ya?
    Cariin dong
    hehehe
    Tongue

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  veve on Fri Feb 20, 2009 11:41 pm

    Seseorang emang bisa melakukan apa aja demi cinta...

    Seperti kata torp... kamu emang luar biasa, jarang loh ada orang yg benar2 nekat kawin lari, tanpa mikirin apa2 lagi..

    Lets by gone be by gone...
    Tetap semangat sis... masa lalu adalah pengalaman yg sangat berharga

    Ganbatte!!!

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  mamacute on Sat Feb 21, 2009 12:14 am

    @manyar
    Sis kisah cintamu indah dan penuh perjuangan yah....
    Seharusnya cinta itu selalu ingat akan kejadian ketika susah bersama dan saling setia.
    Tapi takdir mungkin berkata lain yah.
    Tapi Tuhan selalu menyayangi umatnya yang bertawakal.
    Semoga sis dapat hal indah yang lebih indah dan tak ada lagi akhir yang memilukan kecuali takdir Tuhan yang kan memisahkan.
    Sis..semangat yah. Sis pasti dapat yang terbaik dari yang baik. Amin

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  TORPEDO on Sat Feb 21, 2009 7:45 am

    hmmm... aku jd inget ama kata2 bijak yg diposting ama siongirl, kebetulan kata2 indah itu bisa masuk dalam memoryku... jadi kalo ada kata2 ini aku jd inget sion...

    ketika aku menginginkan kupu2, Allah memberiku kepompong.
    ketika aku menginginkan bunga yg indah, Allah memberikan kaktus yg berduri...
    tetapi dng berjalannya waktu kepompong menjadi kupu2 yg indah dan kaktus mengeluarkan bunga yg sangat indah...
    indah pada waktunya....

    mmm... aku jadi inget terus..
    sion kamu kemana sih?

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  hktoyshop on Sat Feb 21, 2009 11:13 am

    hidup manyar......

    ayo nyar......

    hajar..... Tongue
    ho ho
    saling semangatin yak Smile

    sombong ya dirimu skrg Tongue

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Mon Feb 23, 2009 8:24 am

    hktoyshop wrote:hidup manyar......

    ayo nyar......

    hajar..... Tongue
    ho ho
    saling semangatin yak Smile

    sombong ya dirimu skrg Tongue
    Tolong!!
    Kenapa kayak bedol desa, buka kapling disini semua
    Lama-lama forum sebelah sepi dong, kesian...
    kqkqkqk

    Btw, postingan aku yang ke-100 nih

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Makasih....

    Post  Manyar on Mon Feb 23, 2009 8:30 am

    Buat semuanya, makasih untuk segala support.
    Aku sekarang dah melewati fase kritis, jadi segalanya bisa menjalani segalanya dengan lebih tenang.

    Bener kata siongirl (dan di-release sama torpie) - kek album aja :shock:
    Bunga kaktus dan kepompong akan menjadi indah, pada waktunya.

    Buat semua (terutama Toys), lebih baik sakit karena mencabut duri dari pada sakit karena membiarkan duri itu menancap dalam dagingmu.
    Saat mencabut duri dan hatimu terasa berdarah-darah... yakini aja bahwa luka itu akan sembuh suatu saat nanti. Dan pada masanya, darah dan airmata yang tertumpah hari ini akan membawa senyuman tidak akan lama lagi.

    Dunia kan gak sekecil daun kelor...
    Ganbatte!!!

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Belldandy on Mon Feb 23, 2009 11:39 am

    Manyar wrote:
    Tolong!!
    Kenapa kayak bedol desa, buka kapling disini semua
    Lama-lama forum sebelah sepi dong, kesian...
    kqkqkqk

    Btw, postingan aku yang ke-100 nih
    Gpp nyar.. disini daerahnya masih baru.. tanahnya masih murah... so kita beli banyak2 kapling aja disini..itung2 investasi..
    ngak-nyambung.mode on hehehhehe

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  hktoyshop on Wed Mar 11, 2009 11:52 am

    ho ho
    ya gt deh nyar
    bukan nyabut duri lagi udah.....
    awkawkwa
    tp udah di blender jd ga bisa cabut lg
    hahahahah

    tp so far sampe skrg dah baekkan jauh kok
    ho ho
    semangatttttttttttttttttttttttt Tongue

    makan2 ya nyar ntar?Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  TORPEDO on Thu Mar 12, 2009 9:56 am

    manyar...
    kira2 moment paling romantis saat kita dimana? trus pas lagi ngapain?

    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Manyar on Thu Mar 12, 2009 11:10 am

    TORPEDO wrote:manyar...
    kira2 moment paling romantis saat kita dimana? trus pas lagi ngapain?
    Ada ya Torp?
    Question

    Sponsored content

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Sponsored content Today at 12:27 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 12:27 am