Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Share momen paling romantismu dengan doi

    Share

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  nindy on Thu Mar 12, 2009 11:15 am

    Saat yang romantis bagiku.
    Saat ku terlelap didada pria yang memelukku dan membelaiku dengan penuh kasih.
    Thanks... Kan ku kenang slamanya....

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  y3hoo on Thu Mar 12, 2009 12:11 pm

    Manyar wrote:
    Tolong!!
    Kenapa kayak bedol desa, buka kapling disini semua
    Lama-lama forum sebelah sepi dong, kesian...
    kqkqkqk

    Btw, postingan aku yang ke-100 nih
    rumah sebelah udah pindah sini kok
    soale penghuni y3 rata2 org sebelah liat aja link atas ada area untuk masuk rumah sebelah ak buat lain jendela 

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  CinQy on Thu Mar 12, 2009 12:37 pm

    waktu itu kami baru pacaran beberapa bulan ( dengan papa nya anak2 ) :yuka1:

    Pulang kerja kami pergi bezuk saudaranya yang sakit di rumah sakit di wilayah salemba.
    kami pamitan karena dah mulai turun hujan, meski masih kecil. sampai di dalam mobil...hujan semakin besar...
    Kebetulan hari itu adalah hari ultah ku. Seharian dia gak ngucapin selamat ultah buat ku hue
    Ternyata...di dalam mobil waktu hujan lagi gede2 nya, dia ucapkan selamat ulang tahun buat ku :yuka4: dan dia kasih kado yang besar buat ku.
    Langsung ku buka kado nya...Ternyata isi nya...
    1 set Panci. sex1
    Panci tersebut masih ku gunakan buat masak...meski usia nya dah lebih dari 16 thn

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  mamacute on Thu Mar 12, 2009 12:52 pm

    Duh sis CinQy romantis amat yah papanya anak2, jadi ngiri nih Smile

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  CinQy on Thu Mar 12, 2009 1:15 pm

    mamacute wrote:Duh sis CinQy romantis amat yah papanya anak2, jadi ngiri nih Smile


    :malu1:


    Tiap orang punya cara sendiri untuk menyatakan rasa cintanya dan punya gaya sendiri untuk bersikap romantis. tidak harus pakai makan malam berdua dengan lilin cantik di depannya

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  CinQy on Thu Mar 12, 2009 1:36 pm

    Manyar wrote:Buat semuanya, makasih untuk segala support.
    Aku sekarang dah melewati fase kritis, jadi segalanya bisa menjalani segalanya dengan lebih tenang.

    Bener kata siongirl (dan di-release sama torpie) - kek album aja :shock:
    Bunga kaktus dan kepompong akan menjadi indah, pada waktunya.

    Buat semua (terutama Toys), lebih baik sakit karena mencabut duri dari pada sakit karena membiarkan duri itu menancap dalam dagingmu.
    Saat mencabut duri dan hatimu terasa berdarah-darah... yakini aja bahwa luka itu akan sembuh suatu saat nanti. Dan pada masanya, darah dan airmata yang tertumpah hari ini akan membawa senyuman tidak akan lama lagi.

    Dunia kan gak sekecil daun kelor...
    Ganbatte!!!

    Saat segalanya harus beranjak, tetesan air mata menjadi teman sejati bagi sang pencinta. Perpisahan terjadi bukan hanya karena kebencian, karena rasa cinta yang menggunung bisa pula menjadi penyebab nya.
    Menyadarkan peluh pada raga yang tersakiti, hanya kelemahan yang dirasa. Namun saat hadir dambaan lain yang mampu mengobati luka hati, dunia kembali tersenyum. alam kembali ramah, burung kembali berkicau menyanyikan kidung cinta, kelopak bunga pun kembali merekah...

    Buka hati mu kembali Manyar...sambut dunia dengan senyum manis mu...maka dunia kan terlihat indah...

    Sponsored content

    Re: Share momen paling romantismu dengan doi

    Post  Sponsored content Today at 11:03 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 11:03 pm