Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    pacar possesive!!!

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Sun Jan 18, 2009 8:01 pm

    ada yg bilang kalo cemburu itu artinya sayang..

    tp kl berlebihan gmn???

    apa kalian punya pengalaman soal ini??

    enak gak sich punya pacar possesive??

    bagi opinimu disini yach!! Smile :flower:

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  Belldandy on Mon Jan 19, 2009 6:19 pm

    Ditendang ke laut aje...
    Wakakakakaka

    meicantik

    45
    Age : 28
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  meicantik on Tue Jan 20, 2009 9:41 am

    kadang ada enaknya seh punya pacar yang posesif tapi klo blebihan waduh males deh....

    jadi "terkungkung" hehehehehe

    gini ga bleh gtuh ga bleh bikin sebel....
    tpi jgn salah dulu bisa ja cowo posesif tuh cz dia ga maw ketauan klo dia punya "gacoan baru" kalo qta di kungkung kn jadi ga tawu tuh dya ngapain ja...

    pernah tuh aq ngalamin,,,hampir 3 thun pacaran dy posesif bahkan protek bgt ma aq,,eh ga twunya dia selingkuh euy...uda berkli2 lagi...mana ga sakit coba...

    bikin muak gtuh,,,tpi bodohnya mpe sekrang aq tuh mase ngarep bgt gtuh ma dia....bodoh kan....

    makanya q jadi bngung gtuh :confused:


    01.01.70

    Re: pacar possesive!!!

    Post   on Tue Jan 20, 2009 9:59 am

    Belldandy wrote:Ditendang ke laut aje...
    Wakakakakaka

    Iye2 getok palu skalian :lol:

    Pacar apa pacar. tar dikirain satpam :face:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 10:17 am

    Shinra wrote:
    Belldandy wrote:Ditendang ke laut aje...
    Wakakakakaka

    Iye2 getok palu skalian :lol:

    Pacar apa pacar. tar dikirain satpam :face:
    ,

    hahhahaakkaak...kalo perlu diasingin ke hutan kalee yach bell..shin..hehehheeh :lol: :lol!:


    01.01.70

    Re: pacar possesive!!!

    Post   on Tue Jan 20, 2009 10:49 am

    ho oh :rabbit:


    Tp klo cwe yg posesif gmn???

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  ramon on Tue Jan 20, 2009 8:23 pm

    pacar posesive bagus juga tapi jangan over BT juga kan nimpalinnya Smile

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Wed Jan 21, 2009 12:08 pm

    Shinra wrote:ho oh :rabbit:


    Tp klo cwe yg posesif gmn???

    cwek possesive jg bnyk shin..sama aja berasa pengen bil "kurung aja tuh cwok lo' dirmh..spy g kelayapan" q pny temen cwek yg possesivenya ampun2 dech..untung ja yg cwoknya sabar bgt...kl cemburu dlm batas kewajaran seh..okay2 aja..tp kl berlebih kan justru ganggu hubungan itu sendiri..

    Yoga

    118
    Age : 26
    21.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  Yoga on Thu Jan 22, 2009 7:49 am

    Esterr kamu tipe cewek possesive ya..?
    hati-hati loh nanti cowoknya ambil jurus seribu :lol!:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Thu Jan 22, 2009 9:48 pm

    Yoga wrote:Esterr kamu tipe cewek possesive ya..?
    hati-hati loh nanti cowoknya ambil jurus seribu :lol!:

    weitz..g kalee.. Smile

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  keyla on Sat Jan 31, 2009 1:12 pm

    Pacar yang posesif kadang lebih enak dibanding yang diem aja kayak nggak ada emosinya wakakaka :lol: :flower:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Sat Jan 31, 2009 1:27 pm

    aku juga possesive... sangat2 possesive... hiks...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Sat Jan 31, 2009 2:46 pm

    TORPEDO wrote:aku juga possesive... sangat2 possesive... hiks...

    yang mksdnya mas?????!!!!Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Sat Jan 31, 2009 3:08 pm

    yg maksudnya, kalo kita dah jadian siap2 aja aku cemburuin terus... hehehe..

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Sat Jan 31, 2009 3:19 pm

    [quote="TORPEDO"]yg maksudnya, kalo kita dah jadian siap2 aja aku cemburuin terus... hehehe..[/quoh

    hakakakkakaka..kmu gila mas.. Tongue

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  keyla on Sat Jan 31, 2009 3:24 pm

    Aduh ini avatar Kak Torpedo bikin mata sakit. :shock:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Sat Jan 31, 2009 3:31 pm

    coba sini aku tiup matanya yang sakit...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  keyla on Sat Jan 31, 2009 3:33 pm

    Tiupin dong biar ilang debunya nih..! :shock:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Sat Jan 31, 2009 3:50 pm

    sini...sini aku tiup... jangan merem yah...
    aku pelan kok niupnya...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Sat Jan 31, 2009 6:49 pm

    waduh kliatannya torpie gy jatuh hati negh ehem..ehem..

    muuv ganggu.. Cool

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  keyla on Sat Jan 31, 2009 7:00 pm

    TORPEDO wrote:sini...sini aku tiup... jangan merem yah...
    aku pelan kok niupnya...

    Kamu sikat gigi dulu dong bau jengkol nih
    weeweeeee oooeooeewewoewewweeww :pale:

    Nggak kuat baunya :affraid:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 9:02 am

    hahaha... bau jengkol? hahaha
    kalo gitu aku mo makan pete aja deh biar gak bau jengkol hahaha...

    *perasaan seumur hidup gak pernah makan jengkol deh... *

    [quote"siongirl"]waduh kliatannya torpie gy jatuh hati negh ehem..ehem.. [/quote]
    hahaha... wah bisa GR dong keyla.... hahaha... :lol:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  keyla on Mon Feb 02, 2009 10:19 am

    Enak aja aku nggak GR TAHUUUUUUUUUUUU

    Kak Avatarnya bagus tuh dibanding kemarin yang ini rada sopanan dikit dan enak dilhat :geek: :flower:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 10:25 am

    iya nih,
    kadang kalo liat avatarku sendiri jadi pengen nih hahaha...

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  keyla on Mon Feb 02, 2009 2:51 pm

    Kalau pengen cium aja Istri Kakak dirumah kok bingung Tongue Tongue

    Sponsored content

    Re: pacar possesive!!!

    Post  Sponsored content Today at 5:16 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 5:16 am