Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» 'Game Mode' di Windows 10 Bisa Bikin PC Ngebut
Mon Jan 16, 2017 1:24 pm by via

» 10 Rumus Kehidupan Ini Akan Buatmu Lebih Bijaksana dan Bahagia
Mon Jan 16, 2017 1:18 pm by via

» Korowai Tribe
Tue Jan 10, 2017 1:25 pm by via

» Cinta "Terlarang" Bung Karno dan Penari Istana
Tue Jan 10, 2017 1:02 pm by via

» 7 Rahasia Wanita yang Tidak Akan Diceritakan ke Pasangannya
Tue Jan 10, 2017 12:44 pm by via

» Ini Shampo Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Tue Jan 10, 2017 12:30 pm by lanang

» Sejarah Koteka
Tue Jan 10, 2017 12:23 pm by lanang

» Saat Fantastic Beasts Bertemu Harry Potter di Dunia Anime
Tue Jan 10, 2017 12:15 pm by lanang

» Modifikasi Knalpot Motor Untuk Performa Terbaik
Tue Jan 10, 2017 12:01 pm by flade

IKLAN ANDA


    SAATNYA ORANG GILA MENYUARAKAN PENDAPAT

    Share

    sangi

    282
    13.02.09

    SAATNYA ORANG GILA MENYUARAKAN PENDAPAT

    Post  sangi on Tue Feb 17, 2009 7:59 am

    Telah terjadi kegaduhan di RSJ "Suka Senyum" . Para penghuninya yang terdiri dari dua kubu, yakin kubu yang suka bilang "SUDAH" dan kubu yang suka bilang "BELUM" berseteru dan hampir terjadi tawuran massal di dalam RSJ.

    keadaan yang carut-marut ini membuat para pengelola RSJ pusing. akhirnya kepala RSJ memerintahkan semua penghuni RSJ berkumpul di lapangan.
    sambil berteriak lewat megaphone, kepala RSJ meminta semua tenang. Kemudian beliau berkata :
    "Baik saudara-saudara, untuk mengakhiri kekacauan ini, saya akan memisahkan kalian semua dalam dua bangsal yang berbeda. Untuk saudara-saudara anggota kubu "SUDAH", silahkan menempati bangsal sebelah utara dan untuk anggota kubu "BELUM" menempati bangsal selatan"
    "Setelah saya bunyikan peluit, silahkan secepatnya kalian menempati bangsal masing-masing"

    Akhirnya semua penghuni RSJ bersiap menunggu peluit dibunyikan.
    Namun sembari menunggu peluit dibunyikan, saya ingin bertanya kepada anda yang baca info ini, anda sudah paham atau belum ?
    kalau sudah, silahkan anda bersiap menuju bangsal utara dan kalu belum, silahkan ke bangsal selatan.
    Terima kasih.......

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: SAATNYA ORANG GILA MENYUARAKAN PENDAPAT

    Post  TORPEDO on Tue Feb 17, 2009 8:03 am

    hehehe...
    sangia bisa aja nih... aku colek loh hehehe...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: SAATNYA ORANG GILA MENYUARAKAN PENDAPAT

    Post  mamacute on Tue Feb 17, 2009 8:07 am

    Weleh2 berarti kita penhuni RSJ nih???
    Hahahaha ada2 ajah nih sangia.

    sangi

    282
    13.02.09

    Re: SAATNYA ORANG GILA MENYUARAKAN PENDAPAT

    Post  sangi on Tue Feb 17, 2009 8:25 am

    mamacute wrote:Weleh2 berarti kita penhuni RSJ nih???
    Hahahaha ada2 ajah nih sangia.

    kalo mbak aq yakin bukan golongan diantara keduanya tp mungkin om torpedo salahsatu dari mereka...

    Sponsored content

    Re: SAATNYA ORANG GILA MENYUARAKAN PENDAPAT

    Post  Sponsored content Today at 6:22 am


      Waktu sekarang Fri Jan 20, 2017 6:22 am