Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    pacar possesive!!!

    Share

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Mon Feb 02, 2009 3:00 pm

    pasti dong keyla...
    kalo aku dirumah pasti ku cium istriku...

    tp kalo disini aku cium kamu yah...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Mon Feb 02, 2009 3:16 pm

    TORPEDO wrote:pasti dong keyla...
    kalo aku dirumah pasti ku cium istriku...

    tp kalo disini aku cium kamu yah...

    permisi..muuv ganggu ye..hihihi

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Wed Feb 04, 2009 1:54 pm

    siongirl wrote:
    permisi..muuv ganggu ye..hihihi
    silahkan masuk sion...
    kebetulan kita barusan kelar nih...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Wed Feb 04, 2009 3:46 pm

    TORPEDO wrote:
    siongirl wrote:
    permisi..muuv ganggu ye..hihihi
    silahkan masuk sion...
    kebetulan kita barusan kelar nih...

    kelar dugem mas hehehehe

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Wed Feb 04, 2009 3:51 pm

    iya sion,
    abis kelar dugem, dunia gemblung.... hahaha

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  keyla on Thu Feb 05, 2009 5:56 pm

    Yang GeMbLuNg sapa KAK :confused:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Sat Feb 07, 2009 11:57 pm

    yg gemblung mas torpie klee key hehheeh

    lea

    383
    Age : 31
    08.03.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  lea on Sun Mar 08, 2009 7:43 am

    siongirl wrote:
    Shinra wrote:ho oh :rabbit:


    Tp klo cwe yg posesif gmn???

    cwek possesive jg bnyk shin..sama aja berasa pengen bil "kurung aja tuh cwok lo' dirmh..spy g kelayapan" q pny temen cwek yg possesivenya ampun2 dech..untung ja yg cwoknya sabar bgt...kl cemburu dlm batas kewajaran seh..okay2 aja..tp kl berlebih kan justru ganggu hubungan itu sendiri..

    pacarku mungkin possesive
    semua2nya di atur di tanyain kadang juga sebel Sad

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Sun Mar 08, 2009 9:52 am

    lea wrote:
    siongirl wrote:
    Shinra wrote:ho oh :rabbit:


    Tp klo cwe yg posesif gmn???

    cwek possesive jg bnyk shin..sama aja berasa pengen bil "kurung aja tuh cwok lo' dirmh..spy g kelayapan" q pny temen cwek yg possesivenya ampun2 dech..untung ja yg cwoknya sabar bgt...kl cemburu dlm batas kewajaran seh..okay2 aja..tp kl berlebih kan justru ganggu hubungan itu sendiri..

    pacarku mungkin possesive
    semua2nya di atur di tanyain kadang juga sebel Sad


    hehhe..sabar ye mbak lea.. Smile

    CinQy
    Wedding Plan

    197
    Lokasi : Jakarta
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  CinQy on Tue Mar 10, 2009 11:44 am

    saya pernah punya pacar posesive...duh...ampuuunnn....emang sih..katanya itu dia lakukan karena Cinta nya yang terlalu berlebih..sehingga sangat amat takut untuk kehilangan saya....
    Akhirnya....cinta yang terlalu....kandas....karena ternyata gak nyaman buat saya sendiri.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Tue Mar 10, 2009 11:48 am

    CinQy wrote:saya pernah punya pacar posesive...duh...ampuuunnn....emang sih..katanya itu dia lakukan karena Cinta nya yang terlalu berlebih..sehingga sangat amat takut untuk kehilangan saya....
    Akhirnya....cinta yang terlalu....kandas....karena ternyata gak nyaman buat saya sendiri.

    hmm..gmnpun yg berlebihan selalu tidak baik..sama seperti pasir semakin kuat genggaman kita semakin sedikit pasir yg tersisa di tangan..tarik ulur aja..kale ya.. Tongue

    aryaready

    9
    10.03.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  aryaready on Tue Mar 10, 2009 11:55 am

    agy pada ngemengin pAan seeh,,,kuthan donk :ness1:

    y3hoo

    486
    16.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  y3hoo on Tue Mar 10, 2009 12:04 pm

    aryaready wrote:agy pada ngemengin pAan seeh,,,kuthan donk :ness1:

    met gabung y3 bro
    angel1

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  siongirl on Tue Mar 10, 2009 12:09 pm

    aryaready wrote:agy pada ngemengin pAan seeh,,,kuthan donk :ness1:


    gi ngomongin pacar possesive panx..kmu pernah punya pengalaman g??share dunk.. Smile

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  dewiQ on Wed May 06, 2009 11:03 am

    Pacar Posesif asyik kali ya tapi tergantung siapa dulu pacarnya.. :fann2: :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 11:37 am

    dewiQ wrote:Pacar Posesif asyik kali ya tapi tergantung siapa dulu pacarnya.. :fann2: :fann2:
    aku posesif loh wi... ehem

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  dewiQ on Wed May 06, 2009 11:43 am

    TORPEDO wrote:
    dewiQ wrote:Pacar Posesif asyik kali ya tapi tergantung siapa dulu pacarnya.. :fann2: :fann2:
    aku posesif loh wi... ehem
    Mau dong jadi pacarnya tapi kamukan nggak single jadi nggak mau ah sama kamu yang single aja sini2 daftar....wakwkakakaka :fann2: :fann2:

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 12:35 pm

    dewiQ wrote:
    TORPEDO wrote:
    dewiQ wrote:Pacar Posesif asyik kali ya tapi tergantung siapa dulu pacarnya.. :fann2: :fann2:
    aku posesif loh wi... ehem
    Mau dong jadi pacarnya tapi kamukan nggak single jadi nggak mau ah sama kamu yang single aja sini2 daftar....wakwkakakaka :fann2: :fann2:
    biar double tapi serasa single loh wi... hehehehe...

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  dewiQ on Wed May 06, 2009 12:41 pm

    TORPEDO wrote:
    dewiQ wrote:
    TORPEDO wrote:
    dewiQ wrote:Pacar Posesif asyik kali ya tapi tergantung siapa dulu pacarnya.. :fann2: :fann2:
    aku posesif loh wi... ehem
    Mau dong jadi pacarnya tapi kamukan nggak single jadi nggak mau ah sama kamu yang single aja sini2 daftar....wakwkakakaka :fann2: :fann2:
    biar double tapi serasa single loh wi... hehehehe...
    Maksa banget sih akang sono cari yang sama2 double...
    Single mainnya sama single.. rasain

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 12:57 pm

    dewiQ wrote:
    TORPEDO wrote:
    dewiQ wrote:
    TORPEDO wrote:
    dewiQ wrote:Pacar Posesif asyik kali ya tapi tergantung siapa dulu pacarnya.. :fann2: :fann2:
    aku posesif loh wi... ehem
    Mau dong jadi pacarnya tapi kamukan nggak single jadi nggak mau ah sama kamu yang single aja sini2 daftar....wakwkakakaka :fann2: :fann2:
    biar double tapi serasa single loh wi... hehehehe...
    Maksa banget sih akang sono cari yang sama2 double...
    Single mainnya sama single.. rasain
    sekarang musimnya single main ama double,dan yg double main ama single hehehe...

    mamarose

    695
    Age : 39
    Lokasi : paradise
    03.04.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  mamarose on Wed May 06, 2009 3:36 pm

    Masa sih kang? Mama kok baru tau... Emang enak ya kang main single sama yang double? Pengalaman pribadi yak???
    Wakakkakq hue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  TORPEDO on Wed May 06, 2009 3:40 pm

    mamarose wrote:Masa sih kang? Mama kok baru tau... Emang enak ya kang main single sama yang double? Pengalaman pribadi yak???
    Wakakkakq hue
    ah mama nih... akang pan jadi malu...

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: pacar possesive!!!

    Post  hercules on Wed May 06, 2009 6:01 pm

    TORPEDO wrote:
    mamarose wrote:Masa sih kang? Mama kok baru tau... Emang enak ya kang main single sama yang double? Pengalaman pribadi yak???
    Wakakkakq hue
    ah mama nih... akang pan jadi malu...

    Ganda Campuran di Badminton gitu ya...???? Question

    Sponsored content

    Re: pacar possesive!!!

    Post  Sponsored content Today at 11:25 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 11:25 am