Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    pacaran jarak jauh..

    Share
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  siongirl on Thu Jan 22, 2009 9:10 pm

    e..golden pen dah pindahan..welcome to this house ye hehehheeheh
    avatar
    dvd

    53
    Age : 33
    Lokasi : Sby
    21.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  dvd on Fri Jan 23, 2009 7:39 pm

    siongirl wrote:e..golden pen dah pindahan..welcome to this house ye hehehheeheh

    iys nih..dia kok ga bilang2 pindahan yah...

    pasti kabur lg tuh orgnya...

    jln2 mulu di bali...enak yo sion girl!!!

    qt rame2 ke bali yuk jln2 juga...!!!
    avatar
    dvd

    53
    Age : 33
    Lokasi : Sby
    21.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  dvd on Fri Jan 23, 2009 7:41 pm

    GoldenPen wrote:Banyak orang berkata cinta jarak jauh ga mungkin awet..tp aku malah berpandangan sebaliknya..karena disitulah kita bisa menguji dan diuji terhadap kemurnian & kekuatan cinta seseorang dan kita sendiri…seberapa kuat & besar kemampuan mereka & kita sendiri untuk bertahan untuk setia dibalik begitu banyaknya cobaan-cobaan yang menghadang?!!!

    Hanya bermodalkan ketulusan cinta jarak sejauh apapun bisa ditembus..apalagi di jaman skr ini perkembangan teknologi informasi semakin pesat jadi jarak bukan alasan yang tepat untuk dipermasalahkan.

    say..bagi ilmunya donk kok bs buat kt2 dasyat spt ltu..
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  siongirl on Fri Jan 23, 2009 8:24 pm

    dvd wrote:
    GoldenPen wrote:Banyak orang berkata cinta jarak jauh ga mungkin awet..tp aku malah berpandangan sebaliknya..karena disitulah kita bisa menguji dan diuji terhadap kemurnian & kekuatan cinta seseorang dan kita sendiri…seberapa kuat & besar kemampuan mereka & kita sendiri untuk bertahan untuk setia dibalik begitu banyaknya cobaan-cobaan yang menghadang?!!!

    Hanya bermodalkan ketulusan cinta jarak sejauh apapun bisa ditembus..apalagi di jaman skr ini perkembangan teknologi informasi semakin pesat jadi jarak bukan alasan yang tepat untuk dipermasalahkan.

    say..bagi ilmunya donk kok bs buat kt2 dasyat spt ltu..

    hehe..kuncinya gampang vid..bnyk jalan2 kya golden pen ntr tuh kata2..pada berbaris ria di otakmu siap untuk digodok hehehehehe..ngawur ja!! :lol!:
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  clara on Fri Jan 23, 2009 9:12 pm

    aq pernah mengalaminya selama 1 tahun tp karena perbedaan budaya menyebabkan kami putus. aq pikir pacaran jarak jauh banyak juga baiknya jika kita menjalaninya dengan tulus.
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  siongirl on Fri Jan 23, 2009 9:15 pm

    april wrote:aq pernah mengalaminya selama 1 tahun tp karena perbedaan budaya menyebabkan kami putus. aq pikir pacaran jarak jauh banyak juga baiknya jika kita menjalaninya dengan tulus.

    halo april...met gabungan yach..kmu pasti temennya mei, n maret kan hihihihi :tongue:
    avatar
    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  ramon on Sun Jan 25, 2009 9:50 pm

    pacaran jarak jauh... duh pengen ngerasain sih... tapi sekalinya ngerasin malah bener bener jauh dan mustahil untuk bertemu :no:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:13 pm

    ramon wrote:pacaran jarak jauh... duh pengen ngerasain sih... tapi sekalinya ngerasin malah bener bener jauh dan mustahil untuk bertemu :no:

    ya namanya jarak jauh mon, tp bukan berarti g mungkin untuk ktemu kan hheeheh..pasti ada waktunya nanti bs ktemu koq.. Smile
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 3:21 pm

    betul mon...
    kayak aku sama sion tuh, dia di SBY aku di Bekasi tp tetep setia...
    tul gak sion? hehehehe...
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:24 pm

    TORPEDO wrote:betul mon...
    kayak aku sama sion tuh, dia di SBY aku di Bekasi tp tetep setia...
    tul gak sion? hehehehe...

    bener nih dah jadian
    selamat deh, kita2 di F8 pasti dukung deh
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:28 pm

    april wrote:
    TORPEDO wrote:betul mon...
    kayak aku sama sion tuh, dia di SBY aku di Bekasi tp tetep setia...
    tul gak sion? hehehehe...

    bener nih dah jadian
    selamat deh, kita2 di F8 pasti dukung deh


    wakakaakakak..ROSAK!!!!dasar torpie kentir hihihi
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:31 pm

    [quote="siongirl"]
    april wrote:
    TORPEDO wrote:betul mon...
    kayak aku sama sion tuh, dia di SBY aku di Bekasi tp tetep setia...
    tul gak sion? hehehehe...

    bener nih dah jadian
    selamat deh, kita2 di F8 pasti dukung deh


    wakakaakakak..ROSAK!!!!dasar torpie kentir hihihi

    hahahahaha aq juga ikut ngakak nih gara2 mbak sion
    malah ketawa bukannya bahagia
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 3:36 pm

    husss... ngakaknya jangan lebar2 ntar ngompol loh... hahahaha...
    april wrote:bener nih dah jadian
    selamat deh, kita2 di F8 pasti dukung deh
    iya april, makasih yah...

    wuakakakak... aku kok ya ngakak juga ya... hahaha
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  smile on Mon Jan 26, 2009 3:40 pm

    turut senang juga ada yang jadiaan :drunken:
    avatar
    clara

    945
    23.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  clara on Mon Jan 26, 2009 3:42 pm

    smile wrote:turut senang juga ada yang jadiaan :drunken:
    ya mbak smile kita patut rayain nih Smile
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 3:46 pm

    waduh2...apaaan negh..pake perayaan segala..torpie u asli kentir puoll..dasar!!! Tongue ,..g jadian kale..bs dibumi hanguskan aq ma yg dirumahnya torpie hahahahaahahahah..kabur ah!!!!! Cool
    avatar
    linda

    114
    Age : 29
    20.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  linda on Mon Jan 26, 2009 3:51 pm

    siongirl wrote:waduh2...apaaan negh..pake perayaan segala..torpie u asli kentir puoll..dasar!!! Tongue ,..g jadian kale..bs dibumi hanguskan aq ma yg dirumahnya torpie hahahahaahahahah..kabur ah!!!!! Cool

    suitt suittt ada yang lagi berbunga-bunga nih kek-nya Smile
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  TORPEDO on Mon Jan 26, 2009 3:52 pm

    hahaha... gimana menurut kalian, serasi gak?
    hahahah....
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  risma on Mon Jan 26, 2009 3:54 pm

    [quote="linda"]
    siongirl wrote:waduh2...apaaan negh..pake perayaan segala..torpie u asli kentir puoll..dasar!!! Tongue ,..g jadian kale..bs dibumi hanguskan aq ma yg dirumahnya torpie hahahahaahahahah..kabur ah!!!!! Cool

    suitt suittt ada yang lagi berbunga-bunga nih kek-nya Smile

    ehmm ehmmm :o :o
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  siongirl on Mon Jan 26, 2009 5:55 pm

    wakakakakakakak..ehem juga dah ikutan aja wes.. Tongue
    avatar
    kellyn

    123
    25.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  kellyn on Mon Jan 26, 2009 6:36 pm

    wah masalah orang besar vally g ngerti..salah kmar..hehe :tongue:,..auntie..a..o...muaaaaacccchhhh I love you
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  TORPEDO on Tue Jan 27, 2009 7:22 am

    vally...
    auntienya vally buat om torp yah, ntar vally om beliin ice cream yg enaaaakkk... banget... OK...
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  siongirl on Wed Jan 28, 2009 10:39 am

    dasar torpie..!!!hakakakakakak
    avatar
    Manyar
    Admiral

    474
    Lokasi : Jakarta
    10.02.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  Manyar on Tue Feb 10, 2009 10:49 am

    smile wrote:pacaran jarak jauh, bikin kangen terus
    tapi harus ada saling pengertian, kesabaran, dan setia kalau itu semua bisa di jalankan, pacaran jarak jauhnya bikin tambah sayang :drunken:
    Bener banget...
    Pacaran jarak jauh itu ibarat membawa kangen yang teramat sangat (halah bahasanya). Bentar-bentar bawaannya pengen telpon, chatting...sms, email etc

    Emang yang terpenting gimana pinter-pinter manage perasaan ma waktu. Harus disiasatin gimana supaya biar jauhan tapi pasangan tetep ngerasa diperhatiin juga
    I love you
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  siongirl on Tue Feb 10, 2009 11:49 am

    Manyar wrote:
    smile wrote:pacaran jarak jauh, bikin kangen terus
    tapi harus ada saling pengertian, kesabaran, dan setia kalau itu semua bisa di jalankan, pacaran jarak jauhnya bikin tambah sayang :drunken:
    Bener banget...
    Pacaran jarak jauh itu ibarat membawa kangen yang teramat sangat (halah bahasanya). Bentar-bentar bawaannya pengen telpon, chatting...sms, email etc

    Emang yang terpenting gimana pinter-pinter manage perasaan ma waktu. Harus disiasatin gimana supaya biar jauhan tapi pasangan tetep ngerasa diperhatiin juga
    I love you

    wah manyar bnyk pengalaman negh kliatannya..hehehe

    met gabungan ye manyar :lol:

    Sponsored content

    Re: pacaran jarak jauh..

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Apr 29, 2017 2:57 am