Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Share
    avatar
    sazuke91

    17
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta
    16.02.09

    Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  sazuke91 on Thu Feb 19, 2009 1:03 pm

    Tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet adalah :

    1. Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat
    komputer dan modem. Tunai!

    2. Bel di rumah Anda bertuliskan “Click here to continue”

    3. Pintu kamar mandi Anda bertuliskan “This site contains Adult Material,
    please verify your age”

    4. Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos
    yang mengantarkan kartu lebaran.

    5. Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.

    6. Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah
    tiga hari tidak pulang ke rumah.

    7. “Unable to locate your server!” kata Anda ketika menerima telepon
    salah sambung.

    8. Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi pegawai
    negeri sipil dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.

    9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake
    modem.

    10. Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama
    36 jam.

    11. Anda menonton film “The Net” … 63 kali.

    12. Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang
    pertama Anda cari adalah tombol UNDO.

    13. Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan
    Anda seperti apa tampangnya.

    14. Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan mIRC. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan memberi nama anak anda Linux atau distro-distronya.

    15. Anda memperkenalkan diri sebagai: youremail@y. .. atau http://www.domain.com

    16. Anda membuat tatoo di badan Anda “This body best viewed with Internet Explorer 5.5 or higher.”

    17. Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata “request time out!!!”

    18. Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal
    mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol Ctrl-Alt-Del.

    19. Anda membaca tulisan ini sampai habis.

    hehehe…
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  veve on Fri Mar 20, 2009 6:33 am

    20. Yang pasti, tagihan internet membengkak

    hehehehe......... :fann2: :fann2: :fann2:
    avatar
    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  nindy on Fri Mar 20, 2009 7:01 am

    Yang pasti setiap kali ada kesempatan langsung browsing.

    Bangun tidur sebelum mandi dan sikat gigi, langsung surfing internet.

    Kayak aku gitu loh Wink
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 7:57 am

    tambah lagi........
    kalau pas ngeden Beol, bilang teriaknya gini



    Y3HOOOOOOOO........... ketawa22
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  veve on Fri Mar 20, 2009 8:08 am

    KOKO_JOGJA wrote:tambah lagi........
    kalau pas ngeden Beol, bilang teriaknya gini



    Y3HOOOOOOOO........... ketawa22

    =)) =)) =)) =)) =))
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 8:13 am

    veve ketawa pasti pengalaman pribadi neh.........
    ketawa22
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  TORPEDO on Fri Mar 20, 2009 8:48 am

    veve wrote:20. Yang pasti, tagihan internet membengkak

    hehehehe......... :fann2: :fann2: :fann2:

    21. nongkrong dari pagi di y3 ngecengin vera... kekekeke...
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  luv on Fri Mar 20, 2009 9:21 am

    dasar koko'
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  veve on Fri Mar 20, 2009 9:53 am

    TORPEDO wrote:
    veve wrote:20. Yang pasti, tagihan internet membengkak

    hehehehe......... :fann2: :fann2: :fann2:

    21. nongkrong dari pagi di y3 ngecengin vera... kekekeke...

    iya nih..tagihan internet over
    biasanya cuma 385 ribuan (paket) tagihan bulan lalu 600 ribuan ... waduh aku ditagih ama misua nih...

    welah dalah

    btw... emang kalo buka youtube...itu gede ya quotanya???
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  hercules on Fri Mar 20, 2009 10:12 am

    Jangan2 tidurpun KOKO Jogja bs ngigau

    Y3HOOOO OI...... :1eviil:
    avatar
    lea

    391
    Age : 31
    08.03.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  lea on Fri Mar 20, 2009 5:39 pm

    KOKO_JOGJA wrote:tambah lagi........
    kalau pas ngeden Beol, bilang teriaknya gini



    Y3HOOOOOOOO........... ketawa22

    :1eviil: :1eviil: :1eviil: :1eviil:

    sakit perut aq nih gara2 postingan mas koko
    bisa aja nih samgbung2in ke y3
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 5:45 pm

    Iya bro,
    tadi aku udah coba
    aku bilang y3hooo.....

    lega bener.......... ketawa22

    Sponsored content

    Re: Tanda - Tanda Kecanduan Internet

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Apr 29, 2017 2:56 am