Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

IKLAN ANDA


    saat jatuh cinta

    Share
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    saat jatuh cinta

    Post  smile on Thu Feb 19, 2009 11:21 pm

    saat kamu jatuh cinta biasanya sikap kamu seperti apa???
    avatar
    dewiQ

    163
    Age : 37
    05.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  dewiQ on Thu Feb 19, 2009 11:26 pm

    saat jatuh cinta :
    1. hati selalu rindu.
    2. teringat sama dia selalu.
    3. ingin selalu bertemu.
    4. Ingin selalu mengucapkan kata I MISS U ALWAYS

    sepertinya itu aja deh belum kepikiran yg lain
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  hercules on Thu Feb 19, 2009 11:35 pm

    ups.....salah kamar
    sory..aku tersesat
    aku belum cukup umur ni
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  veve on Fri Feb 20, 2009 12:17 am

    smile wrote:saat kamu jatuh cinta biasanya sikap kamu seperti apa???

    gak mudah jatuh cinta dan lagi dah lama banget jadi dah lupa kyk gimana rasanya :oops:
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Feb 20, 2009 12:55 am

    Kalo aku sedang jatuh cinta biasanya jadi suka dandan, trus suka lagu2 romantis, suka baca ramalan bintang terutama soal asmara, suka pengen ketemu or teleponan terus ama dia, bingung 7 keliling kalo gak ada kabar dari dia, dan lain lain deh pokoknya hehehe
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  hercules on Fri Feb 20, 2009 1:09 am

    mamacute wrote:Kalo aku sedang jatuh cinta biasanya jadi suka dandan, trus suka lagu2 romantis, suka baca ramalan bintang terutama soal asmara, suka pengen ketemu or teleponan terus ama dia, bingung 7 keliling kalo gak ada kabar dari dia, dan lain lain deh pokoknya hehehe

    jatuh cinta = Ribet ga karuan dunk
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  keyla on Fri Feb 20, 2009 1:14 am

    katanya jatuh cinta berjuta rasanya kayak nano-nano

    Terus hati kek gini


    01.01.70

    Re: saat jatuh cinta

    Post   on Fri Feb 20, 2009 7:04 am

    keyla wrote:katanya jatuh cinta berjuta rasanya kayak nano-nano

    Terus hati kek gini

    enak donk klo nano-nano :lol:
    avatar
    d3sy

    179
    Age : 24
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  d3sy on Fri Feb 20, 2009 8:48 am

    saat jatuh cinta hmmm gimana ya rasanya
    campur aduk kali ya Smile
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Feb 20, 2009 9:16 am

    @hercules
    Ya gitu deh... Namanya juga jatuh cinta. Jadinya pengen deket dia teyus n pengen keliatan cantik teyus .
    Smile

    gadis88

    128
    Age : 29
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  gadis88 on Fri Feb 20, 2009 10:18 am

    saat jatuh cinta bawaannya cemburu mulu hihihi
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  Belldandy on Fri Feb 20, 2009 11:49 am

    gadis88 wrote:saat jatuh cinta bawaannya cemburu mulu hihihi
    Wahh bahaya nih kalo dijatuhi cinta ma si gadis.. siap2 hadapi rasa cemburunya deh
    avatar
    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Feb 20, 2009 11:57 am

    Belldandy wrote:
    gadis88 wrote:saat jatuh cinta bawaannya cemburu mulu hihihi
    Wahh bahaya nih kalo dijatuhi cinta ma si gadis.. siap2 hadapi rasa cemburunya deh

    wah bisa kurus kering kl pacar gadis adalah mas bayu
    wong teman ce bayu se abreg gitu
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Feb 20, 2009 12:04 pm

    Emang bayu kenapa?
    Wew saingannya Torpedo yak????
    Cek...cek...cek
    avatar
    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  smile on Fri Feb 20, 2009 12:06 pm

    kalau cinta rasanya selalu ingin ketemu, ingin tahu kabarnya baik itu sms, tlp pokoknya tahu kabarnya. jadi kalau rasa itu ga ada berarti ga cinta ya?????
    avatar
    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  anggia on Fri Feb 20, 2009 12:06 pm

    kamu juga jangan kalah dong van..
    mas bayu kan baru se abreg...kamu kan bisa dua abreg..hehehe
    avatar
    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Feb 20, 2009 12:18 pm

    anggia wrote:kamu juga jangan kalah dong van..
    mas bayu kan baru se abreg...kamu kan bisa dua abreg..hehehe

    hahahaha emank enak se abreq tanya tuh ama mas bayu
    avatar
    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Feb 20, 2009 12:20 pm

    mamacute wrote:Emang bayu kenapa?
    Wew saingannya Torpedo yak????
    Cek...cek...cek

    ga knp2 tuh Smile
    beda dunk dgn torp kalo mas torp kan ttm tapi bayu tmn aja kalee
    pisss pisss
    avatar
    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Feb 20, 2009 12:21 pm

    smile wrote:kalau cinta rasanya selalu ingin ketemu, ingin tahu kabarnya baik itu sms, tlp pokoknya tahu kabarnya. jadi kalau rasa itu ga ada berarti ga cinta ya?????

    masa sih mbak
    baru tau ak
    avatar
    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  keyla on Fri Feb 20, 2009 12:23 pm

    smile wrote:kalau cinta rasanya selalu ingin ketemu, ingin tahu kabarnya baik itu sms, tlp pokoknya tahu kabarnya. jadi kalau rasa itu ga ada berarti ga cinta ya?????

    Itu namanya isennnnnggg kali kalau ga ada rasa
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Mar 13, 2009 6:49 am

    Bila mama jatuh cinta.
    Setiap saat, setiap waktu mama selalu terbayang wajahnya.

    Setiap kali mau tidur mama menyebut namanya dalam hati sambil membayangkan dirinya.

    Dan setiap kali mama bangun tidur, yang mama ingat adalah namanya.

    .........
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  hercules on Fri Mar 13, 2009 3:32 pm

    mamacute wrote:Bila mama jatuh cinta.
    Setiap saat, setiap waktu mama selalu terbayang wajahnya.

    Setiap kali mau tidur mama menyebut namanya dalam hati sambil membayangkan dirinya.

    Dan setiap kali mama bangun tidur, yang mama ingat adalah namanya.

    .........

    Dlm mimpi jg nyebut namanya????
    Ati2 klo ngigau ntar kedengeran papa bs berabe....
    avatar
    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 34
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  Belldandy on Fri Mar 13, 2009 3:41 pm

    Jatuh cinta.. indah rasanya...
    Halah.... Very Happy
    avatar
    ivan83

    160
    Age : 33
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Mar 13, 2009 6:17 pm

    Belldandy wrote:Jatuh cinta.. indah rasanya...
    Halah.... Very Happy

    mama jeslyn lagi jatuh cinta kayaknya nih gen
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  siongirl on Fri Mar 13, 2009 7:14 pm

    jatuh cinta ehmmmmm....sakit kali ya...enakan bangun cinta hehheheheheeh Wink

    Sponsored content

    Re: saat jatuh cinta

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Jun 23, 2017 11:55 am