Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    saat jatuh cinta

    Share

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    saat jatuh cinta

    Post  smile on Thu Feb 19, 2009 11:21 pm

    saat kamu jatuh cinta biasanya sikap kamu seperti apa???

    dewiQ

    163
    Age : 36
    05.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  dewiQ on Thu Feb 19, 2009 11:26 pm

    saat jatuh cinta :
    1. hati selalu rindu.
    2. teringat sama dia selalu.
    3. ingin selalu bertemu.
    4. Ingin selalu mengucapkan kata I MISS U ALWAYS

    sepertinya itu aja deh belum kepikiran yg lain

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  hercules on Thu Feb 19, 2009 11:35 pm

    ups.....salah kamar
    sory..aku tersesat
    aku belum cukup umur ni

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  veve on Fri Feb 20, 2009 12:17 am

    smile wrote:saat kamu jatuh cinta biasanya sikap kamu seperti apa???

    gak mudah jatuh cinta dan lagi dah lama banget jadi dah lupa kyk gimana rasanya :oops:

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Feb 20, 2009 12:55 am

    Kalo aku sedang jatuh cinta biasanya jadi suka dandan, trus suka lagu2 romantis, suka baca ramalan bintang terutama soal asmara, suka pengen ketemu or teleponan terus ama dia, bingung 7 keliling kalo gak ada kabar dari dia, dan lain lain deh pokoknya hehehe

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  hercules on Fri Feb 20, 2009 1:09 am

    mamacute wrote:Kalo aku sedang jatuh cinta biasanya jadi suka dandan, trus suka lagu2 romantis, suka baca ramalan bintang terutama soal asmara, suka pengen ketemu or teleponan terus ama dia, bingung 7 keliling kalo gak ada kabar dari dia, dan lain lain deh pokoknya hehehe

    jatuh cinta = Ribet ga karuan dunk

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  keyla on Fri Feb 20, 2009 1:14 am

    katanya jatuh cinta berjuta rasanya kayak nano-nano

    Terus hati kek gini


    01.01.70

    Re: saat jatuh cinta

    Post   on Fri Feb 20, 2009 7:04 am

    keyla wrote:katanya jatuh cinta berjuta rasanya kayak nano-nano

    Terus hati kek gini

    enak donk klo nano-nano :lol:

    d3sy

    179
    Age : 23
    Lokasi : Tambora
    19.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  d3sy on Fri Feb 20, 2009 8:48 am

    saat jatuh cinta hmmm gimana ya rasanya
    campur aduk kali ya Smile

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Feb 20, 2009 9:16 am

    @hercules
    Ya gitu deh... Namanya juga jatuh cinta. Jadinya pengen deket dia teyus n pengen keliatan cantik teyus .
    Smile

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  gadis88 on Fri Feb 20, 2009 10:18 am

    saat jatuh cinta bawaannya cemburu mulu hihihi

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  Belldandy on Fri Feb 20, 2009 11:49 am

    gadis88 wrote:saat jatuh cinta bawaannya cemburu mulu hihihi
    Wahh bahaya nih kalo dijatuhi cinta ma si gadis.. siap2 hadapi rasa cemburunya deh

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Feb 20, 2009 11:57 am

    Belldandy wrote:
    gadis88 wrote:saat jatuh cinta bawaannya cemburu mulu hihihi
    Wahh bahaya nih kalo dijatuhi cinta ma si gadis.. siap2 hadapi rasa cemburunya deh

    wah bisa kurus kering kl pacar gadis adalah mas bayu
    wong teman ce bayu se abreg gitu

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Feb 20, 2009 12:04 pm

    Emang bayu kenapa?
    Wew saingannya Torpedo yak????
    Cek...cek...cek

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  smile on Fri Feb 20, 2009 12:06 pm

    kalau cinta rasanya selalu ingin ketemu, ingin tahu kabarnya baik itu sms, tlp pokoknya tahu kabarnya. jadi kalau rasa itu ga ada berarti ga cinta ya?????

    anggia

    92
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  anggia on Fri Feb 20, 2009 12:06 pm

    kamu juga jangan kalah dong van..
    mas bayu kan baru se abreg...kamu kan bisa dua abreg..hehehe

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Feb 20, 2009 12:18 pm

    anggia wrote:kamu juga jangan kalah dong van..
    mas bayu kan baru se abreg...kamu kan bisa dua abreg..hehehe

    hahahaha emank enak se abreq tanya tuh ama mas bayu

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Feb 20, 2009 12:20 pm

    mamacute wrote:Emang bayu kenapa?
    Wew saingannya Torpedo yak????
    Cek...cek...cek

    ga knp2 tuh Smile
    beda dunk dgn torp kalo mas torp kan ttm tapi bayu tmn aja kalee
    pisss pisss

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Feb 20, 2009 12:21 pm

    smile wrote:kalau cinta rasanya selalu ingin ketemu, ingin tahu kabarnya baik itu sms, tlp pokoknya tahu kabarnya. jadi kalau rasa itu ga ada berarti ga cinta ya?????

    masa sih mbak
    baru tau ak

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  keyla on Fri Feb 20, 2009 12:23 pm

    smile wrote:kalau cinta rasanya selalu ingin ketemu, ingin tahu kabarnya baik itu sms, tlp pokoknya tahu kabarnya. jadi kalau rasa itu ga ada berarti ga cinta ya?????

    Itu namanya isennnnnggg kali kalau ga ada rasa

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Mar 13, 2009 6:49 am

    Bila mama jatuh cinta.
    Setiap saat, setiap waktu mama selalu terbayang wajahnya.

    Setiap kali mau tidur mama menyebut namanya dalam hati sambil membayangkan dirinya.

    Dan setiap kali mama bangun tidur, yang mama ingat adalah namanya.

    .........

    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  hercules on Fri Mar 13, 2009 3:32 pm

    mamacute wrote:Bila mama jatuh cinta.
    Setiap saat, setiap waktu mama selalu terbayang wajahnya.

    Setiap kali mau tidur mama menyebut namanya dalam hati sambil membayangkan dirinya.

    Dan setiap kali mama bangun tidur, yang mama ingat adalah namanya.

    .........

    Dlm mimpi jg nyebut namanya????
    Ati2 klo ngigau ntar kedengeran papa bs berabe....

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  Belldandy on Fri Mar 13, 2009 3:41 pm

    Jatuh cinta.. indah rasanya...
    Halah.... Very Happy

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  ivan83 on Fri Mar 13, 2009 6:17 pm

    Belldandy wrote:Jatuh cinta.. indah rasanya...
    Halah.... Very Happy

    mama jeslyn lagi jatuh cinta kayaknya nih gen

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  siongirl on Fri Mar 13, 2009 7:14 pm

    jatuh cinta ehmmmmm....sakit kali ya...enakan bangun cinta hehheheheheeh Wink

    Sponsored content

    Re: saat jatuh cinta

    Post  Sponsored content Today at 5:36 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 5:36 pm