Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

IKLAN ANDA


    saat jatuh cinta

    Share
    avatar
    linda

    114
    Age : 29
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  linda on Thu Mar 19, 2009 1:26 pm

    Belldandy wrote:Jatuh cinta.. indah rasanya...
    Halah.... Very Happy

    saat jatuh cinta berjuta rasanya Smile
    avatar
    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  hktoyshop on Thu Mar 19, 2009 2:03 pm

    enak jatuh cinta lah....

    kl jatuh kepeleset lebih sakit Tongue
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 2:42 pm

    mamacute wrote:Kalo aku sedang jatuh cinta biasanya jadi suka dandan, trus suka lagu2 romantis, suka baca ramalan bintang terutama soal asmara, suka pengen ketemu or teleponan terus ama dia, bingung 7 keliling kalo gak ada kabar dari dia, dan lain lain deh pokoknya hehehe

    mama...kok ciri2nya sama spt org lg selingkuh ya..hehehhe
    avatar
    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  TORPEDO on Thu Mar 19, 2009 2:47 pm

    maritza wrote:
    mamacute wrote:Kalo aku sedang jatuh cinta biasanya jadi suka dandan, trus suka lagu2 romantis, suka baca ramalan bintang terutama soal asmara, suka pengen ketemu or teleponan terus ama dia, bingung 7 keliling kalo gak ada kabar dari dia, dan lain lain deh pokoknya hehehe

    mama...kok ciri2nya sama spt org lg selingkuh ya..hehehhe
    emang kalo selingkuh ciri2nya gitu?
    avatar
    maritza

    146
    Lokasi : Jakarta
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  maritza on Thu Mar 19, 2009 3:20 pm

    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:
    mamacute wrote:Kalo aku sedang jatuh cinta biasanya jadi suka dandan, trus suka lagu2 romantis, suka baca ramalan bintang terutama soal asmara, suka pengen ketemu or teleponan terus ama dia, bingung 7 keliling kalo gak ada kabar dari dia, dan lain lain deh pokoknya hehehe

    mama...kok ciri2nya sama spt org lg selingkuh ya..hehehhe
    emang kalo selingkuh ciri2nya gitu?

    iya..kan spt yg torp cerita ke aku wkt selingkuh sama ehm...ehm...hehehhee
    sama kan????? Very Happy
    avatar
    hercules
    Admiral

    667
    Age : 45
    Lokasi : Palembang
    23.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  hercules on Thu Mar 19, 2009 7:59 pm

    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:
    mamacute wrote:Kalo aku sedang jatuh cinta biasanya jadi suka dandan, trus suka lagu2 romantis, suka baca ramalan bintang terutama soal asmara, suka pengen ketemu or teleponan terus ama dia, bingung 7 keliling kalo gak ada kabar dari dia, dan lain lain deh pokoknya hehehe

    mama...kok ciri2nya sama spt org lg selingkuh ya..hehehhe
    emang kalo selingkuh ciri2nya gitu?

    iya..kan spt yg torp cerita ke aku wkt selingkuh sama ehm...ehm...hehehhee
    sama kan????? Very Happy

    Hayoo dengan sapa tuh.. :tanya3:
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  siongirl on Thu Mar 19, 2009 8:09 pm

    hercules wrote:
    maritza wrote:
    TORPEDO wrote:
    maritza wrote:
    mamacute wrote:Kalo aku sedang jatuh cinta biasanya jadi suka dandan, trus suka lagu2 romantis, suka baca ramalan bintang terutama soal asmara, suka pengen ketemu or teleponan terus ama dia, bingung 7 keliling kalo gak ada kabar dari dia, dan lain lain deh pokoknya hehehe

    mama...kok ciri2nya sama spt org lg selingkuh ya..hehehhe
    emang kalo selingkuh ciri2nya gitu?

    iya..kan spt yg torp cerita ke aku wkt selingkuh sama ehm...ehm...hehehhee
    sama kan????? Very Happy

    Hayoo dengan sapa tuh.. :tanya3:

    :g67:
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Thu Mar 19, 2009 8:27 pm

    iya bener sama siapa? 56439
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Thu Mar 19, 2009 8:33 pm

    Padahal KOKO dah tau tuh.

    Cuma pura pura gak tau ya KO?
    Hehehe Smile
    avatar
    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  risma on Thu Mar 19, 2009 8:39 pm

    mamacute wrote:Padahal KOKO dah tau tuh.

    Cuma pura pura gak tau ya KO?
    Hehehe Smile

    bagi dunk gosipnya
    kok gw ngga tau ya Question
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Thu Mar 19, 2009 8:47 pm

    Gosipnya Aku sama Mama lagi aktif selingkuh.....
    bentar lagi kita akan adain konferensi pers........
    jadi sabar aja.... ketawa22
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  sangi on Thu Mar 19, 2009 8:51 pm

    KOKO_JOGJA wrote:Gosipnya Aku sama Mama lagi aktif selingkuh.....
    bentar lagi kita akan adain konferensi pers........
    jadi sabar aja.... ketawa22

    serius Question
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Thu Mar 19, 2009 8:53 pm

    Wew... Dasar nih KOKO sableng, bikin Gosip aja .

    Jangan di percaya yah adik2ku semua.

    Wakakakakaq
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Thu Mar 19, 2009 8:54 pm

    hahhhahaha.......... ketawa22




    Mama malah kemana? kabur yah? ketawa22
    avatar
    sangi

    282
    13.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  sangi on Thu Mar 19, 2009 9:08 pm

    mamacute wrote:Wew... Dasar nih KOKO sableng, bikin Gosip aja .

    Jangan di percaya yah adik2ku semua.

    Wakakakakaq

    kirain Smile
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Thu Mar 19, 2009 9:11 pm

    kirain apa?
    avatar
    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  siongirl on Thu Mar 19, 2009 9:28 pm

    KOKO_JOGJA wrote:Gosipnya Aku sama Mama lagi aktif selingkuh.....
    bentar lagi kita akan adain konferensi pers........
    jadi sabar aja.... ketawa22

    sumpeh lo mas..jd ini toh brondongnya mama
    wakakkakaakakkakakaakkak :fann2: 092775 :yuka7:
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Thu Mar 19, 2009 9:29 pm

    hahahah........... ketawa22
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  luv on Thu Mar 19, 2009 9:52 pm

    bukan brondong'..tapi grontol'...

    ayo Ko' jelasin artinya...

    :081: :081: :081:
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Thu Mar 19, 2009 9:54 pm

    Takut aku........
    takut nyrempet...... ketawa22
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  luv on Thu Mar 19, 2009 10:04 pm

    Show cam lagi gak Ko..?
    bagi2 ID YM mu dunmz...
    avatar
    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Thu Mar 19, 2009 10:06 pm

    siapa yang show?
    avatar
    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Thu Mar 19, 2009 10:09 pm

    Hiks...

    Perasaan mama jadi korban gosip melulu yah Sad

    Si KOKO sableng dasar!

    Baru masuk y3 langsung bikin Gosip.

    Aku lempar bakiak kue yak!
    avatar
    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  luv on Thu Mar 19, 2009 10:10 pm

    gebukin aja rame2 mbak...

    @ngompor dot com
    :081: :081: :081:
    avatar
    veve
    Admiral

    581
    Age : 43
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  veve on Fri Mar 20, 2009 6:54 am

    KOKO_JOGJA wrote:Gosipnya Aku sama Mama lagi aktif selingkuh.....
    bentar lagi kita akan adain konferensi pers........
    jadi sabar aja.... ketawa22

    jadi brondong nya mama selama ini koko toh ???

    :1eviil:

    Sponsored content

    Re: saat jatuh cinta

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Apr 27, 2017 6:01 pm