Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    saat jatuh cinta

    Share

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  linda on Fri Mar 20, 2009 7:06 am

    veve wrote:
    KOKO_JOGJA wrote:Gosipnya Aku sama Mama lagi aktif selingkuh.....
    bentar lagi kita akan adain konferensi pers........
    jadi sabar aja.... ketawa22

    jadi brondong nya mama selama ini koko toh ???

    :1eviil:

    kayaknya gitu deh mbak veve Smile

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 7:23 am

    Pada percaya aku selingkuh sama mama???



    memang pada kentir semua........

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  veve on Fri Mar 20, 2009 7:36 am

    KOKO_JOGJA wrote:Pada percaya aku selingkuh sama mama???



    memang pada kentir semua........

    iya juga ndak popo toh :fann25:

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 7:41 am

    kurang ajar,
    dasar dodol.........


    Veve lagi apa neh?
    putranya sekarang lagi apa?
    sekarang dia sudah bisa apa?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  veve on Fri Mar 20, 2009 8:06 am

    KOKO_JOGJA wrote:kurang ajar,
    dasar dodol.........


    Veve lagi apa neh?
    putranya sekarang lagi apa?
    sekarang dia sudah bisa apa?

    hush... kalo di forum jangan nyebut anak dong... turun pasaran nih :nakal2:

    :fann2: lagi bobo oom koko... udh belajar :c094: teriak2 hehehe

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 8:08 am

    teriaknya gimana bunyinya?


    nyebutin namaku ga?

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  veve on Fri Mar 20, 2009 8:10 am

    KOKO_JOGJA wrote:teriaknya gimana bunyinya?


    nyebutin namaku ga?

    iya nyebutin sih... ehhh.. kok tahu sih

    "but...but..but.." gitu katanya ketawa22

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 8:12 am

    aku dikatain but..but..but........
    kok rasa-rasanya kaya nama apa gitu?
    ketawa22

    nindy

    275
    Age : 36
    Lokasi : Grage
    02.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  nindy on Fri Mar 20, 2009 8:19 am

    Wah ketauan neh.
    Veve sama KOKO sering mojok yah?

    Hayooo ngaku...
    Very Happy

    KOKO_JOGJA
    Sersan

    166
    Lokasi : Jogjakarta
    19.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  KOKO_JOGJA on Fri Mar 20, 2009 8:22 am

    mojok,,,,
    apa itu? Monyong Jorok...... ketawa22

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  TORPEDO on Fri Mar 20, 2009 8:57 am

    hehehe... pagi2 gini sambil ngopi ama ngerokok, trus buka2 y3 liat postingan kalian jadi senyum2 sendiri, kayak wong edan... hahaha... cheersssss... beer.gif" alt="" />
    oh ya met gabung di y3 kojog.... dah lama gak liat kicauanmu hahahaha...
    sekarang kamu dah gede ya ko, dah jadi brondongnya mamacute.... hahaha....
    sssttt... kojog,
    enak gak jd brondongnya mamacute? hehehehe...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Mar 20, 2009 9:08 am

    Enak aja KOKO brondong aku. :p

    Gara2 KOKO ngaku2 nih. Mama jadi korban terus. Sad

    Padahal KOKO suka mojok sama veve bukan sama mama.
    Dasar nih Torpedo selalu mojokin mama. Hiks

    Wauuwauuwauu Sad

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  TORPEDO on Fri Mar 20, 2009 9:14 am

    mamacute wrote:Enak aja KOKO brondong aku. :p

    Gara2 KOKO ngaku2 nih. Mama jadi korban terus. Sad

    Padahal KOKO suka mojok sama veve bukan sama mama.
    Dasar nih Torpedo selalu mojokin mama. Hiks

    Wauuwauuwauu Sad
    hahaha... mama sayang... jangan heran dong kalo aku selalu mojokin mama, soalnya "gaya mojok" itu salah satu gaya favorit ku hehehe...

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Mar 20, 2009 10:07 am

    Hehehe suka mojok ya kang?

    Pagi2 kita dah mojok di email, pake kirim foto banci bergaya segala. Dasar nih...
    Hahahaha

    veve
    Admiral

    581
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  veve on Fri Mar 20, 2009 10:16 am

    mamacute wrote:Hehehe suka mojok ya kang?

    Pagi2 kita dah mojok di email, pake kirim foto banci bergaya segala. Dasar nih...
    Hahahaha

    nape ma? si torp mojok ama mama pake baju banci ???



    ketawa22

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  siongirl on Fri Mar 20, 2009 11:55 am

    TORPEDO wrote:
    mamacute wrote:Enak aja KOKO brondong aku. :p

    Gara2 KOKO ngaku2 nih. Mama jadi korban terus. Sad

    Padahal KOKO suka mojok sama veve bukan sama mama.
    Dasar nih Torpedo selalu mojokin mama. Hiks

    Wauuwauuwauu Sad
    hahaha... mama sayang... jangan heran dong kalo aku selalu mojokin mama, soalnya "gaya mojok" itu salah satu gaya favorit ku hehehe...

    gmn tuh mas gaya mojok????br tw aku kl ada gaya mojok hehehehhehe Tongue

    hktoyshop

    124
    Lokasi : Jakarta
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  hktoyshop on Fri Mar 20, 2009 1:22 pm

    siong
    kl mojok ga keliatan lah
    toh tempat si torp mojoknya gelap2 Tongue

    kan punya si torp glow in the dark
    mknya mau yg gelap2 Very Happy

    benar ga torp Very Happy

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  smile on Fri Mar 20, 2009 2:52 pm

    Saat jatuh cinta itu membuat orang menjadi bodoh, pikiran jadi tidak masuk akal, tidak jarang karena jatuh cinta membuat orang menjadi jatuh. Karena dengan jatuh cinta orang jadi gampang dobodohi, di bohongi karena saat jatuh cinta hanya persaan yang dominan

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Mar 20, 2009 3:17 pm

    Bagus banget kata2 luv and smile yah Smile


    Terakhir diubah oleh mamacute tanggal Fri Mar 20, 2009 4:27 pm, total 1 kali diubah

    smile
    Skin Care Club

    264
    Age : 36
    Lokasi : Jawa Barat
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  smile on Fri Mar 20, 2009 3:22 pm

    kalau nyambung kan enak mama cute 56439

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Mar 20, 2009 3:27 pm

    Duh... Jangan marah dunk luv... Sad

    Mama minta maaf yah.

    Bukan begitu maksud mama. Seneng aja kalo sambung menyambung.

    Jangan sensi dong luv... Oce.. Wink

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  luv on Fri Mar 20, 2009 3:32 pm

    aku off dulu ya mama...

    c u..

    mamacute
    Temporary Non Active

    745
    Age : 39
    Lokasi : Cirebon
    14.02.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  mamacute on Fri Mar 20, 2009 3:41 pm

    Huuuaaaaaa

    Luv beneran marah ya sama mama?

    Maaf...maaf... Plese dong...

    Huhuhu Sad

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  siongirl on Fri Mar 20, 2009 3:47 pm

    jatuh cinta buat seseorang jadi g realistis..g bs liat yg cakep2 lagi kl kata lagunya maha dewi..hehhe
    Tongue

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: saat jatuh cinta

    Post  TORPEDO on Fri Mar 20, 2009 4:13 pm

    siongirl wrote:jatuh cinta buat seseorang jadi g realistis..g bs liat yg cakep2 lagi kl kata lagunya maha dewi..hehhe
    Tongue
    ternyata ce dan co sama aja kalo lagi jatuh cinta yah...

    Sponsored content

    Re: saat jatuh cinta

    Post  Sponsored content Today at 2:57 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 2:57 pm