Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    Berbeda??? sah-sah aja!!

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  siongirl on Mon Jan 19, 2009 12:39 am

    Masih banyak orang merasa jengah bila orang lain memilki kebiasaan-kebiasaan yg berbeda.
    padahal dengan perbedaan terdapat kekayaan yg bisa kita gali..

    Different is beautiful!...apa kmu setuju dengan peryataan ini??

    ngobrol yuk tentang ini.. :sunny:


    01.01.70

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post   on Mon Jan 19, 2009 9:15 pm

    Cetuju cetuju klo sama smua kan ga seru. Klo beda kan lebih berasa,berasa lebih Very Happy

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  MovingBlue on Mon Jan 19, 2009 9:33 pm

    ak juga setuju tuh
    karena di dalam perbedaan ada kasih sayang Smile

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  Belldandy on Mon Jan 19, 2009 10:23 pm

    Shinra wrote:Cetuju cetuju klo sama smua kan ga seru. Klo beda kan lebih berasa,berasa lebih Very Happy

    Kaya iklan rokok aja :p

    movingblue80 wrote:ak juga setuju tuh
    karena di dalam perbedaan ada kasih sayang Smile
    Kok dalam perbedaan bisa ada kasih sayang? gmn ceritanya? ngaco nih hihih :p

    Perbedaan selama bukan dalam hal yang prinsipal sih ok2 aja... malah memperkaya
    Kan banyak tuh artis2 yg cerai alasannya "Perbedaan dalam hal yg sangat prinsipal"... Tongue

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 12:11 am

    Belldandy wrote:
    Shinra wrote:Cetuju cetuju klo sama smua kan ga seru. Klo beda kan lebih berasa,berasa lebih Very Happy

    Kaya iklan rokok aja :p

    movingblue80 wrote:ak juga setuju tuh
    karena di dalam perbedaan ada kasih sayang Smile
    Kok dalam perbedaan bisa ada kasih sayang? gmn ceritanya? ngaco nih hihih :p

    Perbedaan selama bukan dalam hal yang prinsipal sih ok2 aja... malah memperkaya
    Kan banyak tuh artis2 yg cerai alasannya "Perbedaan dalam hal yg sangat prinsipal"... Tongue

    haahhaha..ya namanya jg mo cerai..apa aja bs dijadiin alasan prinsipal heheh..artis gtuu!! Cool

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  linda on Tue Jan 20, 2009 7:34 am

    movingblue80 wrote:ak juga setuju tuh
    karena di dalam perbedaan ada kasih sayang Smile


    perbedaan itu indah
    tapi kl ada kasih sayang gimana ceritanya ya mas
    ihh ngarang deh mpe aq mengerutkan dahi nih mikir2 artine Smile


    01.01.70

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post   on Tue Jan 20, 2009 9:52 am

    Belldandy wrote:
    Shinra wrote:Cetuju cetuju klo sama smua kan ga seru. Klo beda kan lebih berasa,berasa lebih Very Happy

    Kaya iklan rokok aja :p

    movingblue80 wrote:ak juga setuju tuh
    karena di dalam perbedaan ada kasih sayang Smile
    Kok dalam perbedaan bisa ada kasih sayang? gmn ceritanya? ngaco nih hihih :p

    Perbedaan selama bukan dalam hal yang prinsipal sih ok2 aja... malah memperkaya
    Kan banyak tuh artis2 yg cerai alasannya "Perbedaan dalam hal yg sangat prinsipal"... Tongue


    Emank iklan rokok :lol:

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  siongirl on Tue Jan 20, 2009 10:09 am

    Emank iklan rokok :lol:[/quote]

    heheheeheheh..iklan berjalan dech shinra Smile

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  yukari-san on Tue Jan 20, 2009 5:05 pm

    Setujuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!

    Karena perbedaan itu bisa melengkapi apa yang gak ada pada diri kita.. Ya kan??

    MovingBlue

    637
    Age : 36
    18.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  MovingBlue on Tue Jan 20, 2009 5:11 pm

    yukari-san wrote:Setujuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!

    Karena perbedaan itu bisa melengkapi apa yang gak ada pada diri kita.. Ya kan??

    keren tuh signaturemu yuka

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  risma on Tue Jan 20, 2009 5:19 pm

    @movingblue
    tu cewek bule ngapain sih
    kayak mau gigit lehernya
    ihhh drakula tuh Smile

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  yukari-san on Tue Jan 20, 2009 5:24 pm

    movingblue80 wrote:
    yukari-san wrote:Setujuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!

    Karena perbedaan itu bisa melengkapi apa yang gak ada pada diri kita.. Ya kan??

    keren tuh signaturemu yuka

    Tapi masih kerenan avatarnya.. Hhe.. ^^


    01.01.70

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post   on Tue Jan 20, 2009 6:05 pm

    risma wrote:@movingblue
    tu cewek bule ngapain sih
    kayak mau gigit lehernya
    ihhh drakula tuh Smile


    Ngecek. Real pa ngga :lol: terpukau bulenye

    gadis88

    128
    Age : 28
    Lokasi : Maros, Sulsel
    19.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  gadis88 on Tue Jan 20, 2009 6:17 pm

    Shinra wrote:
    risma wrote:@movingblue
    tu cewek bule ngapain sih
    kayak mau gigit lehernya
    ihhh drakula tuh Smile


    Ngecek. Real pa ngga :lol: terpukau bulenye


    :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

    bisa juga ngecek ketek

    meicantik

    45
    Age : 28
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  meicantik on Tue Jan 20, 2009 6:39 pm

    gadis88 wrote:
    Shinra wrote:
    risma wrote:@movingblue
    tu cewek bule ngapain sih
    kayak mau gigit lehernya
    ihhh drakula tuh Smile


    Ngecek. Real pa ngga :lol: terpukau bulenye


    :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

    bisa juga ngecek ketek

    bener tuh...

    aq juga setuju ama bayu deh,,yaw mungkin ja dg berbeda qta bisa jadi satu

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  Belldandy on Tue Jan 20, 2009 6:41 pm

    linda wrote:
    movingblue80 wrote:ak juga setuju tuh
    karena di dalam perbedaan ada kasih sayang Smile


    perbedaan itu indah
    tapi kl ada kasih sayang gimana ceritanya ya mas
    ihh ngarang deh mpe aq mengerutkan dahi nih mikir2 artine Smile

    Sama.. aku jg ngak abis pikir apa kaitannya :p

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  ramon on Tue Jan 20, 2009 8:08 pm

    perbedaan itu indah ... justru karena perbedaan ini kita bisa saling sayang dan saling mengerti apa perasaan dan mood seseorang Smile

    3525

    68
    Age : 80
    Lokasi : Gunung Jmpl
    19.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  3525 on Wed Jan 21, 2009 1:36 pm

    Setujuuu........!!!!!!! (gw udah angkat telunjuk jari tinggi2 ada yg liat ga ?)
    Betapa indahnya pelangi penuh dgn perbedaan warna.
    Ada kuning biru merah hijau dll.
    Untung warnanya ga atu aj..

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  TORPEDO on Wed Jan 21, 2009 4:18 pm

    perbedaan?
    aku setuju, perbedaan dari yg kecil sampe yg besar. walopun sampai berakhir dng peperangan.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  siongirl on Wed Jan 21, 2009 4:46 pm

    TORPEDO wrote:perbedaan?
    aku setuju, perbedaan dari yg kecil sampe yg besar. walopun sampai berakhir dng peperangan.

    berakhir dgn peperangan...serem bgt mas pake perang segala..hihi

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  TORPEDO on Wed Jan 21, 2009 4:55 pm

    yup kalo gak pake perang kurang greget jadinya dunia ini...

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  siongirl on Wed Jan 21, 2009 8:36 pm

    TORPEDO wrote:yup kalo gak pake perang kurang greget jadinya dunia ini...


    weh berarti kmu suka perang2an ya dirumah??hiii..seremmmm!! :tongue:


    01.01.70

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post   on Wed Jan 21, 2009 8:52 pm

    TORPEDO wrote:yup kalo gak pake perang kurang greget jadinya dunia ini...
    TORPEDO wrote:bell...
    kebetulan aku juga suka sama cara berfikir dan apa yg dilakukan Hitler, Al capone dan khan... hehehe

    Mari kita maklumi :study:

    frizka

    29
    19.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  frizka on Wed Jan 21, 2009 9:08 pm

    dengan perbedaan membuat hidup jadi berwarna....kalau sama semua gak seru Very Happy

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  siongirl on Sat Jan 24, 2009 9:29 pm

    frizka wrote:dengan perbedaan membuat hidup jadi berwarna....kalau sama semua gak seru Very Happy

    betul mbak q setuju bgt..berbeda itu indah!! Smile

    Sponsored content

    Re: Berbeda??? sah-sah aja!!

    Post  Sponsored content Today at 2:44 am


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 2:44 am