Forum Gaul dan Informasi

INFO UNTUK ANDA

Y3hoo Ada di Facebook

Share Y3hoo ke Twitter

Follow Me

Image hosted by servimg.com

Y3hoo Mailing List

Enter Your Email Address:

Latest topics

» Transfer Pulsa Indosat Ooredoo
Thu Nov 17, 2016 9:04 am by alia

» Uztadz dan Kuntilanak
Mon Nov 07, 2016 12:46 pm by bocahnakal

» Jika Kamu Tua
Fri Nov 04, 2016 6:39 pm by alia

» Suku Dayak: Keindahan Tato, Ketajaman Mandau, dan Kecantikan Wanita
Fri Nov 04, 2016 11:45 am by alia

» Menyesapi Filosofi Batik Nusantara
Mon Oct 31, 2016 2:13 pm by jakarta

» Hindari 6 Kebiasaan Buruk Mengelola Keuangan di Usia Muda
Mon Oct 31, 2016 9:40 am by jakarta

» Video 100 Persen Pasti Ngakak
Sat Oct 29, 2016 5:50 pm by bocahnakal

» Tak Ada Duanya di Dunia, Merica Batak yang Pedas Beraroma Lemon
Thu Oct 27, 2016 3:27 pm by La Rose

» Di balik keUnikan Ir.Soekarno
Thu Oct 27, 2016 9:16 am by jakarta

IKLAN ANDA


    favorite movie kmu apa???

    Share

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    favorite movie kmu apa???

    Post  siongirl on Mon Jan 19, 2009 12:57 am

    aq suka semua movie yg ada dancingnya..terutama HONEY,BRING IT ON,and STEP UP 2...keren abies!!!

    kl kamu???

    Belldandy
    Moderator Umum

    1395
    Age : 33
    Lokasi : Pontianak
    19.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  Belldandy on Mon Jan 19, 2009 5:13 pm

    Aku suka semua film yang bagus... hahahahha
    Biasanya sebelom ntn film, check dulu aktor/aktrisnya ato kalo ngak sutradaranya ato rumah produksinya. Biasanya film lebih bagus kalo ketiga unsur tadi bagus Very Happy

    Btw.. aku suka banget film2 karya Steven Spielberg


    01.01.70

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post   on Mon Jan 19, 2009 9:23 pm

    Sama kyk sion yg ada dancing2nya. HSM jg suka

    meicantik

    45
    Age : 28
    Lokasi : surabaya
    19.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  meicantik on Tue Jan 20, 2009 6:55 pm

    BRING IT ON tetep pling aq suka tpi ada satu lagi night at the museum...wah ituh film kocak abiz

    ivan83

    160
    Age : 32
    Lokasi : Makassar
    19.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  ivan83 on Wed Jan 21, 2009 7:17 am

    meicantik wrote:BRING IT ON tetep pling aq suka tpi ada satu lagi night at the museum...wah ituh film kocak abiz

    mei km pk payung saat apa tuh Smile

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  linda on Thu Jan 22, 2009 1:35 pm

    siongirl wrote:aq suka semua movie yg ada dancingnya..terutama HONEY,BRING IT ON,and STEP UP 2...keren abies!!!

    kl kamu???



    musik slow rock aq suka

    TORPEDO
    Moderator Entertainment

    1831
    Age : 42
    Lokasi : Bekasi
    20.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  TORPEDO on Sun Jan 25, 2009 2:26 pm

    aku suka 2 fast 2 farious, die hard, brief heart, james bond dll lah...

    GoldenPen

    104
    Age : 31
    Lokasi : Bali
    22.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  GoldenPen on Sun Jan 25, 2009 2:53 pm

    klo aku suka smua film walt disney, da vinci code..pokoknya yg sedih2, romantis, smuannya dech...kecuali horor..coz srg sampe kebawa mimpi..
    jd nonton film yg postive ke kita ja yah coz efek film sngat luar biasa mempengaruhi alam bawah sadar kitA!!!

    linda

    114
    Age : 28
    20.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  linda on Mon Jan 26, 2009 3:56 pm

    GoldenPen wrote:klo aku suka smua film walt disney, da vinci code..pokoknya yg sedih2, romantis, smuannya dech...kecuali horor..coz srg sampe kebawa mimpi..
    jd nonton film yg postive ke kita ja yah coz efek film sngat luar biasa mempengaruhi alam bawah sadar kitA!!!

    aq juga tuh sama kayak mbak GoldenPen suka yang walt disney

    lenong

    23
    02.02.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  lenong on Tue Feb 03, 2009 11:08 am

    siongirl wrote:aq suka semua movie yg ada dancingnya..terutama HONEY,BRING IT ON,and STEP UP 2...keren abies!!!

    kl kamu???
    Aku ga suka tuh...cewek banget..klo ntar cowok yang suka dikira banci donk......hehheheheh yang macho dikit donk kaya kingkong....Planet of the Ape.. hheheh ko kayanya monyet semua ya... :lol:

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  keyla on Tue Feb 03, 2009 11:13 am

    Aku suka TITANIC ama The Green Mile, keren abis... :cheers: :lol!: :flower:

    yukari-san

    102
    Age : 21
    Lokasi : Jakaruta ni, sundeimasu!!
    20.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  yukari-san on Tue Feb 03, 2009 11:50 pm

    Naruto the movie, doraemon the movie, n movie kartun lain kek Madagascar, Alvin n The Chipmunks, Wall-E, dll..

    Klo yang lainnya sih, rata" q suka.. hhe..

    risma

    202
    Lokasi : Kendari
    19.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  risma on Wed Feb 04, 2009 8:11 am

    keyla wrote:Aku suka TITANIC ama The Green Mile, keren abis... :cheers: :lol!: :flower:

    gw juga suka tuh TITANIC

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  keyla on Wed Feb 04, 2009 8:41 am

    Hallo Mbak Risma Lam kenal ya mbak yang cantik :queen: :flower:

    nadaegan

    42
    Age : 29
    Lokasi : Jember
    04.02.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  nadaegan on Wed Feb 04, 2009 6:06 pm

    aku suka film-film hollywood yang full drama, horor, dan perang. drama.. contohnya.. In The Land of Woman dan In The Valley of Elah. Ceritanya bagus. kalo yang lama suka The Hours sama The Others. Atonement juga suka.. Smile suka banget sama tokoh Briony. Kalo horor.. biasanya yg sedikit ada sentuhan romance na seperti Twilight mungkin yah.. Trus.. juga suka sama cerita-cerita yang berdasarkan kisah nyata kasus kriminal, seperti American Crime dan American Haunting. Itu oks bangett.. yang perang.. masih suka Rush Hour, Die Hard, Shooter, dan masih banyak lainnya. DOA tuh yang keren..

    aku juga suka film-film mandarin, terutama film perangnya. seperti The Warlords.. gimana engga.. tiga jagoan kumpul.. ehehehe.. dan The Mummy 3: The Tomb of Dragon Emperor. Asik kerenn.. yang lawas.. Hero paling bagus. aku juga sangat suka Painted Skin, So Close, My Dream Girl, dan semua filmnya Vicky Zhao.

    Kalo film Horornya.. pilihanku jatuh pada Thailand movies, dan Japan. Lebih terasa horornya.. apalagi Thailand. film-film dengan bumbu-bumbu menjijikkan yang bikin orang pasti mual.. seperti yang terakhir aku tonton.. The Haunted Drum.. kirain yg jatoh kulit ato apanya.. gak tau na.. mata itu boooo cuma sayang.. adegan ato gambar yang menjijikkan itu disensor. ahhh.. yang gak kalah bagus.. Art of The Devil I & II (bagusan yang ke II). Gimana engga.. matanya dicongkel sendiri.. kan uda gak bisa liat.. trus nabrak, dan jatoh ke kuali yang airnya mendidih.. mati, deh.. dari Jepang.. paling suka The Ring, Ju On, dan 1403. Korean Horor juga bagus, February 29th sama Hidden Floor.

    Dari Indonesia... film-film lawas jadi favoritku.. yang baru-baru.. ogah.. Warkop DKI paling gw sukaaa. Trus.. Ada Apa Dengan Cinta, Daun Di Atas Bantal, dan beberapa film drama lawas lainnya.. Ungu Violet.. meski ngejiplak jg masih bagus dari pada plagiatan lainnya.. Smile

    Film dengan bahasa asing (ex: arab)
    Turtles Can Fly, Children of Wax tuh paling bagus..

    lainnya..
    Slither, Scream, Scary Movie, Saw, Resident Evil, dan lainnya.. Smile

    salam kenal muanyaaa


    01.01.70

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post   on Wed Feb 04, 2009 10:05 pm

    So Close keren tuh.Mummy 3 jg

    Klo SAW aja yg nonton ga?

    ramon
    Desperado

    90
    Age : 26
    Lokasi : jakarta selatan
    20.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  ramon on Wed Feb 04, 2009 10:18 pm

    favorite movies aku Very Happy lentera merah hehehe

    nadaegan

    42
    Age : 29
    Lokasi : Jember
    04.02.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  nadaegan on Thu Feb 05, 2009 4:59 pm

    Shinra wrote:So Close keren tuh.Mummy 3 jg

    Klo SAW aja yg nonton ga?

    So Close emang kerennn.. ada Vicky Zhao na... Song Sung Hun juga ganteng.. gak nyangka.. Smile

    keyla
    Special Guest

    1076
    Age : 38
    Lokasi : Ujung Dunia
    30.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  keyla on Thu Feb 05, 2009 5:54 pm

    aku juga hobby tuh nonton film vicky zhao, kalau ada dia bagus aja ceritanya :flower:


    01.01.70

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post   on Thu Feb 05, 2009 9:33 pm

    nadaegan wrote:

    So Close emang kerennn.. ada Vicky Zhao na... Song Sung Hun juga ganteng.. gak nyangka.. Smile

    song sung tuh yg jd co ccnya ya?

    nadaegan

    42
    Age : 29
    Lokasi : Jember
    04.02.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  nadaegan on Sat Feb 07, 2009 3:37 pm

    Shinra wrote:
    nadaegan wrote:

    So Close emang kerennn.. ada Vicky Zhao na... Song Sung Hun juga ganteng.. gak nyangka.. Smile

    song sung tuh yg jd co ccnya ya?

    iya.. kalo di korea, dia dikenal lewat serial drama nya.. Endless Love.. tau, kan?

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  siongirl on Wed Feb 11, 2009 1:08 pm

    nadaegan wrote:
    Shinra wrote:
    nadaegan wrote:

    So Close emang kerennn.. ada Vicky Zhao na... Song Sung Hun juga ganteng.. gak nyangka.. Smile

    song sung tuh yg jd co ccnya ya?

    iya.. kalo di korea, dia dikenal lewat serial drama nya.. Endless Love.. tau, kan?

    yaya..aq tw tuh mbak..aq soalnya suka bgt ma film endless love heheh :lol:

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  luv on Mon Mar 02, 2009 3:11 am

    kalo aku semua pilm nya Denzel Washington'....deh.

    siongirl
    Admiral

    1846
    18.01.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  siongirl on Mon Mar 02, 2009 7:29 pm

    luv wrote:kalo aku semua pilm nya Denzel Washington'....deh.

    tapal batas jakarta tuh mana ya???

    luv
    Moderator Sastra

    525
    Age : 40
    Lokasi : depok-jawa barat ID
    01.03.09

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  luv on Mon Mar 02, 2009 8:04 pm

    sekitaripun djakarta mbak...
    kantun milih kemawon....bogor,depok, tangerang utawi bekasi....


    hihihi...

    Sponsored content

    Re: favorite movie kmu apa???

    Post  Sponsored content Today at 11:11 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 11:11 am